Не верь, не бойся, не проси

          Смысл этого умозаключения расшифрую в другой раз. А сейчас сообщаю, что ушла Вконтакте раскручивать свою страницу. А писать на две страницы нет сил.
          На Прозе я хорошо удовлетворила запросы читателей, и они остались благодарны автору. Надо искать читателя другого круга и уровня,хотя все мы одинаковы и везде.
           Не верь - раньше была молодой и только изучала людей и жизнь, потому верила и ошибалась и сегодня даже поплатилась жестоко за свои прежние легковесные суждения о людях и их помыслах порою грязных, предательских и коварных от жадности к деньгам. У людей некоторых нет ничего святого в головах.

           Не бойся, не проси  - никогда ничего не боялась, и ничего ни у кого не просила. Потому осталась нищей в старости и жила в бедности всегда. Зато богатой духовно, но как говорится духовность такая субстанция, что её на хлеб не намажешь.
          Потому остаёмся, чем богаты - тому и рады, чего и вам всем желаю.

          С Нового года 2019 цены в аптеках и в магазинах взлетят вверх. Моя пенсия - это гроши на скудное питание и дешёвые лекарства от смерти.
          А вот радуйтесь, граждане, что в России не убивают, как в Украине. И на том "Спасибо".....


Рецензии