Квирно значит... Мix-2020

==========================================

Путевые Заметки непутевого читателя в 2019 году  написал,  http://www.proza.ru/2019/10/25/914
теперь на очереди КВИРНЫЙ (ковидный) 2020-й!

Личная выборка со звёздочками-смыслами, избранные комментарии других читателей, цитаты в произвольном порядке и потоке моего гей-(бес)сознательного))




==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ДРУЖНО!
==========================================

"Грущу наедине с Богом - лучшим другом интровертов. Он молча слушает, не перебивает. С Ним становится легче, потому что Он тоже виды повидал в своё время в Палестине, знает по чем фунт лиха. Поэтому я Ему доверяю, но не сильно." (Алекс Мурр "Лучший друг")



"И потом уже после игры так: "А вообще-то мы теперь с тобой гомоносексулисты!". Ага, вот именно так: гомоносексулисты. Я это неправильно им произнесённое слово в первый раз тогда в свои одиннадцать лет услышал. И сразу оно мне как-то зашло хорошо, это слово. Я сразу инстинктивно просёк, что оно значит." (Дамир Ай_Туганов "Мой снежный мальчик") 



"Мастурбат у Джека был мощнее, но Джон не был завистлив. Он подумал, что, вдруг, они и в самом деле подходят друг другу. Высветился психотип Джека - иррационал, интуит, этик, интроверт - податливый, он таких любит..."  (Витя Бревис "Гуглочки")



"Пощекочи меня своим пером, потом плавником, потом мехом. Я люблю уродцев. Мы с тобой одной крови." (А.Спесивцев "Бестиарий")


"В детстве и отрочестве чувства обнажены, чисты, с другими не переплетены, как это у взрослых, когда не поймешь, то ли горе обрушилось, то ли счастье тебя посетило. У юных иначе. Если счастье, то безграничное, самое счастливое счастье, если горе, то безутешное, самое горькое горе." (М.Злочевский "Ни-ни!")


"Настоящие друзья - это те, с кем ты можешь вести себя как идиот и ржать как конь." (SEXREFLEXION)


"Хуже еб**ько - только еб**ько с деменцией" (Дай Ненашев)


"Так что если кто-то спросит "Кто из вас жена?", быстрый ответ - никто. У нас есть собственные уникальные роли, которые отвергают патриархальные гендерные нормы. Мы оба выполняем обязанности "мужа". Мы оба выполняем обязанности "жены". Мы делаем то же, что и все остальные пары, но собственным, уникальным способом." ("Кто из вас жена?" По материалам Patheos Авторы: Дэвид и Константино Калаф)


"Демон сразу же уловил это едва заметное движение, он даже в полной темноте, с завязанными глазами, почувствовал бы это движение. Это же знак согласия, такой же знак, как и молчание, а два знака сразу - это уже договор..." (HERR PETER O "Демон")


"Может, всё это наше, человеческое, развитие в части умения, в части способности помогать и сопереживать - это путь вовсе не вверх, а вдаль?"(Иоган Файрман "Что такое близость?")





==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ СТРАННО!
==========================================

"Есть такой американский писатель, известный, Гор Видал. Он прожил со своим бойфрендом пятьдесят пять лет... так вот когда его спросили, в чем же секрет такой долгой и счастливой супружеской жизни, он ответил знаешь что?
-Хм. Что?
-У нас, сказал он, не был секса, по крайней мере, последние лет пятьдесят."
(Витя Бревис "Баня") 



"Возьмите глубокий таз, налейте туда холодной воды и... засуньте туда голову, будто пытаясь утопиться. Через две минуты инстинкт самосохранения тела обязательно включится. Вы поймёте, что ваше тело хочет жить! Оно не хочет мучиться и умирать. И вы самопроизвольно успешно закончите эту процедуру, инстинктивно высунув свою голову из таза. Вы выльете воду и скажите себе: "Да пошло оно!" А ещё вы поймёте, что любите своё тело и не желаете ему зла. И ваше тело полюбит вас в ответ!"(Дамир Ай_Туганов "Прививки от нелюбви")


"А один пациент, разговаривая с психиатром, вдруг повернулся и стал смотреть в пустой угол. По его мимике и движению глаз было ясно: он действительно что-то видит. В углу кто-то был! Но нам проще считать это галлюцинациями, иначе придется слишком многое переосмыслить. Мы же нормальные... А реальность все-таки относительна, вот теперь внимательно: реальность относительна, и "безумцы" это доказывают. Реальностей много. Выбирай на вкус!"(А. Спесивцев "Недостижимая лёгкость безумия")


"Как ни странно, существуют парни, которые не моют гениталий из принципа, - чтобы не касаться их руками." (Александр Hotz "Недотрога")



"Вот что я вычитал у Чехова: "Истинное счастие невозможно без одиночества. Падший ангел изменил богу, вероятно, потому, что захотел одиночества, которого не знают ангелы". (А.Спесивцев "MIX")



"...есть вероятность не дожить до этого счастливого момента и самому умереть от коронавируса. Но в таком случае у другой черты моего характера, а именно - привычки получать удовольствие от бескомпромиссной иронии, будет шанс наконец-то насытиться."  (Илья Переседов "Очень ироничный ёжик")


"Утром проснулся. В халате. Под одеялом. Выбравшись в ванную и оглядев себя, вспомнил, как пришел, как пил водку, блевал, по засохшим следам на груди понял, что на него кто-то спустил, а по боли в попе, не острой, тягучей, понял: в жопу ****и. Желанье сбылось: невинность он потерял. Почему-то подумал: теперь все двери открыты, можно вволю ****ься." (М.Злочевский "И никакого сирокко")



"Я смотрю на себя в зеркало и думаю: "А я бы, пожалуй, сам себя трахнул!", или наоборот: "Глаза бы мои в сторону такого парня даже не дёрнулись". Как более кратко и изящно выражает эту мысль один мой знакомый - "я бы да!" или "я бы нет!". (SEXREFLEXION "Самолюбования и нарцисизма псто")


"С тех пор каждый раз, когда я завожу разговор на тему мужских страданий, у меня чувство - что мне дали железной линейкой по [хую]. И сказали: "Негоден". И пенис, да, маленький." (Валерий Печейкин "Главное качество бойца")



"У меня даже зарождается крамольная мысль, что, возможно, активные парни больше думают об удовольствии партнёра, а пассивные больше заботятся о собственном..." (SEXREFLEXION http://www.kvir.ru/articles/seksualnaya-nesovmestimost.html )


"Любовь это просто энергия. То есть, вот приходит ЧТО-ТО. что-то прям даже вот без заглавной буквы, чтоб не выделять. что-то, значит, пришло и чувствуется. И классно от этого. И оно такое плотное и растет. И силы в этом огого." (Лин Ри)


- Нахуя ты красишься, ты чё пидорас?
- А обязательно быть пидорасом, чтобы носить макияж?
- Нормальный мужик не будет краситься.
- Ну, а я ненормальный мужик.
(Данила Сехин)


"Вожделение моё - оно направлено к другому. И любовь моя - она обращена к другим, Но мурашки по моей коже - они только для меня." (Дамир Ай_Туганов "Всё, что у меня есть")


"Для меня он так и родился в костюме и галстуке. Так всегда его наряжали." (М.Злочевский "Пока сухо")


"А лошадинаяголовабезпалки дрыгалась и говорил: "Я не существо, я распахнутая нора, истекающая слизью!" (Антон Заньковский "ckazka")


"Есть что-то сексуальное в мужике с метлой, Ван Гог рисовал его не один раз, осталось много набросков и других картин." (HERR PЕTER O "Время")


"Но теперь оно пропало, остался только его конкурент - "Как раньше". И вроде это то же самое эскимо, но нет - что-то не то с шоколадной глазурью. Это как секс с близнецами, они вроде дублируют друг друга, но один тебе нравится больше, потому что немного иначе сформировались скуловая кость, подбородок волевой и т.д." (Карим Ага-Ибн П. "Приличные мальчики так не делают")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ИНТЕРЕСНО!
==========================================

"Прежде, чем писать мемуары, убедись, что твоя жизнь хотя бы минимально интересна." (Дмитрий Лягин "Мой книжный 2019 год" : "Autoboyography, by Christina Lauren (2017).

...

"Стандартное, уже ставшее в Голландии притчей во языцех, заключение нидерландской иммиграционной службы (IND - Immigratie- en Naturalisatiedienst)* звучит почти комично: "Недостаточно Гей" - Niet Gay Genoeg - Not Gay Enough! Выносится такой вердикт тем людям, которые попросили убежища на основании своей нетрадиционной сексуальной ориентации и, как следствие, возможного преследования со стороны властей в своих гомофобных странах, и... которых Голландия, к сожалению, по определённым причинам посчитала... "недостаточно геями", то есть - недостаточно убедительными в их камин-аут признаниях." (Дамир Ай_Туганов "Недостаточно гей") http://www.kvir.ru/articles/nedostatochno-gey.html


"Рак - это не просто физическая болезнь, это может быть карма, бог знает за что, за себя, за других. И надо вовремя понять это и простить других и себя, возможно, сделать какие-то клятвы. В общем, выздоровление находится еще на ментальном уровне." (Тимур Neplohoy "Рак")



"В тюрьме Оскар Уайльд много писал о том, что хочет, чтобы его страдание имело смысл: "Хотя мне и случалось радоваться мысли, что моим страданиям не будет конца, я не в силах думать о том, что они лишены всякого смысла". ("Храм Оскара Уайльда ")


"Гомосексуальные мусульмане утверждают, что сексуальная ориентация - врожденная, и она не может быть изменена. Они утверждают, вступать в фальшивые браки - фальшиво, а требовать целибата на всю жизнь - это угнетение. Их аргументация строится на принципах дарура (вынужденности) и раф аль-хардж (уменьшение вреда)." ("Бисексуальность в исламе")


"Мы видим поиск тонкого баланса физиологизма и "духовности". При этом почти невозможно представить "одухотворённый" вариант такой поэзии с двумя мужчинами:

И падали два башмака
Со стуком на пол.
И воск слезами с ночника
На галстук капал.
(Alexandr HOTZ  "Сексуальная метафора в России") 



"Слово "Cancer" имеет несколько значений: это и злокачественное опухолевое образование, и созвездие, и соответствующий ему знак Зодиака." (Тимон Пшедецкий "Cancer")


"Пассивность может восприниматься как маскулинная, потому что она демонстрирует, что (1) анальное проникновение можно выдержать, (2) потому что можно быть "bottom on top", и (3) потому что они могут приобретать силу, контролируя удовольствие актива. Некоторые мужчины указывают на то, что "пассив" не означает "пассивность". Ранее предполагалось, что при анальном половом акте анус требует удовольствия от полового члена так же, как половой член требует ануса для своего удовольствия" ("Х-фактор")



"Тора не может обязать вас делать то, что противоречит вашей природе. Таким образом, запрет на мужеложство обращен не к гомосексуалам, а к гетеросексуалам или бисексуалам, которые в состоянии иметь половые отношения с женщиной, а потому обязаны жениться. Гомосексуальные мужчины должны делать то, на что они способны..." (Стив Гринберг)



"...Основной вопрос в плане фетишей у меня такой: это какая-то врождённая особенность (как и сама гомосексуальность, что тоже своего рода фетиш), или же это следствие того, что "обычный" секс приедается и хочется каких-то новых более сильных и острых ощущений?" (SEXREFLEXION "Фетиши"


"Мне вот что пришло в голову на его выставке: его парни уже асексуальны. Это как Крапивин, это как "гомосексуализма в ГДР нет", а то есть, он не видим. Весь невидимый гомосексуализм Юргена Витдорфа можно найти в гугле..." (Саша Силкин)


"Появилось слово "кэтколлинг" (буквально "кошачий крик"). Это когда вы идёте по улице и слышите: "Девушка, а можно телефончик?", "Вауу!", "Секси!" (и т.д.)
Так называемые "вербальные домогательства" в форме словесного флирта. За прямое оскорбление или приставание действует статья. А про крики восхищения ничего в законодательстве не сказано." (Alexander Hotz "Вечный зов")


"В 2017-м К.Боллен, оказывается, получил премию за худшее описание (гетеро)секса в романе "Разрушители".
Забавно, что в том же году по случаю выхода этого романа Боллен в интервью заявил, что писатели-геи (например, Э.М. Форстер и Теннесси Уильямс) имеют некоторое преимущество в описании гетеросексуальных отношений, поскольку всю жизнь наблюдают и изучают их снаружи, не погружаясь и не смешивая, так сказать, объект и субъект исследования. Его бы слова да его музе в уши." (Дмитрий Лягин)


"Любой гениальный писатель - не просто "трагический тенор эпохи", говоря словами Блока, но, как правило, и правозащитник, выступающий за достоинство человека - вопреки репрессивным традициям." (Alexander Hotz "Об однополых браках в романе Льва Толстого")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ОСТРОУМНО!
==========================================


"Что-то уж вы нервные, будто при военном коммунизме, - говорю, - у нас нынче гораздо поспокойнее. На улицах дворники смеются. Комсомолки танцуют. Скидки для членов профсоюза, опять же, навевают миролюбие. А вы орете!" (Андрей Спесивцев "1924")


"Лысина нисколько не влияет на количество тех самых коитусов, неминуемое сползание к нулю которых я предвидел, когда обнаружил первую плешь" (Дай Ненашев "Кумпол сверкающий")


"А вы знали, что из синей, красной и желтой краски можно смешать все остальные цвета? Да хоть радугу! Да-да, именно радугу! Ранним ноябрьским утром семь снеговиков, раскрашенных в цвета ЛГБТ, встретили нашего доблестного генерала перед воротами воинской части." (Максим Листик "Семь сноубордов на границе...")


"Несмотря на то, что анус - понятие растяжимое, это может быть реальным препятствием для самореализации себя в качестве актива."  (SEXREFLEXION "Об "аномальной" 100% пассивности")


"Есть в жизни вещи пострашнее мата! Когда ты лежишь на втором ярусе кровати в помещении три на пять метров, тщетно пытаясь заснуть, когда внизу пять (с каждым днем всё агрессивнее и агрессивнее к тебе настроенных) долбоебов курят, бухают, ругаются матом под рок-музыку (хотя музыкой это назвать можно с натягом, это больше рёв, это вой, крики до хрипоты) ненавистного радио Maximum. Инстинкт самосохранения подсказывает засунуть язык в жопу и притворяться сладко спящим и что тебе никто и ничто не мешает." (Данил Мигалеску "Интервью с вуайеристом. Часть 40")


"Жаль, что я из обычной семьи. Было бы круто родиться в порочном могущественном клане типа Борджиа. Чтобы всё в одну кучу: религия, власть, инцест, отравления, кинжалы, предательства... Я бы переплюнул всех родственников! Они - подлый чертополох, а я - ядовитая голубая орхидея." (Андрей Спесивцев "MIX")



"Очистка унитаза: после пользования унитазом строжайше предписывается воспользоваться смывным устройством. Делегирование этой деятельности другим пользователям категорически воспрещено. Оставшиеся после смыва отложения экскрементов следует удалить вручную с помощью предназначенной для этой цели специальной щетки."(Витя Бревис "Смеяться над собой" )


"Смех сквозь слезы - удел сильных." ("Пидаризмы от Кальвера 32")


"Когда мать меня рожала, вся епархия дрожала" (Квирбейт)


"Грустно мне в последнее время. Тоскливо. То живот болит, то голова. Смотрю на людей - и никого не хочется ни трахнуть, ни пристрелить." (А.Спесивцев "Куда делся малыш?")



"Шёл 895-й день обеззараживания... Водка стала национальным лекарством, поставляемым государством бесплатно бесконтактной доставкой." (Дмитрий Толкачев "Обеззараживание")



"Родина-мать глядела мне в спину, подозревая в чём-то "перверсивном". Мы оба не питали друг к другу симпатий. Хотя, чувство вины - было только у меня. Родина, конечно, не могла совсем уж лишить меня пениса, но усиленно пыталась навязать "инструкцию по применению". Она, конечно, лучше знала, как с ним обращаться..." (ALEXALEXXX "Мемуар призывника")


"Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение"
(Оскар Уайльд)


"Сейчас уже, слава богам, не нужно сажать деревья, растить сыновей и строить дома. Можно и дочек, можно и цветок на подоконнике, и комнату в коммуналке. Главное, не париться, писать посты и делать селфи. Тогда бояться нечего будет, вот увидите." (Витя Бревиса "Вот увидите!")


"Если б можно было получать только один вид удовольствия, что бы ты выбрал - секс или еду?" (А.Спесивцев "Вопросы и утверждения")


"Робот, а ты умеешь чувствовать скуку?" (Витя Бревис "Ностальгия по...")


"...я лично выбираю именно слово "жопа", как далёкое от литературно-стилистического идеала, но всё-таки наименее диссонирующие с другими порно-словами и общим стилем порно-рассказа." (SEXREFLEXION)


"Любовь с натуралом - это танец на на гвоздях с углями." (Михаил Кальвер)


"В., 78 лет. Спокойный, уравновешенный, ищу нормального геронтофила"


"Оказалось, что женщина устроена сложно как торт. У нее было столько "коржей": вульва, вагина, влагалище, клитор, еще куча всяких штук. Мальчики спорили, что и где находится. Помню диспут, откуда рождается ребенок. Постановили, что как получится, оттуда и рождается. Через ближний ход. "У них же куча всего". (Валерий Печейкин "Скипетр страсти")


"Мужчина, не елозьте по себе мной! Жесть должна быть не столько физической, сколько моральной." (Андрей Спесивцев "Несостыковки")


"Мне кажется, у меня только что был вантузный оргазм" (Дай Ненашев "Включить мужика")


"Грешен, но заводить домашних животных - это стало еще большей ответственностью, чем купить новую квартиру - вы это слышите?!" (Михаил Кальвер "Дождь")


"И вот под конец он был сверху, извините, у меня из немецкой сантехники такого напора нет, как у этого парня из члена. Меня прямо в косметологический салон отвели, маску сделали с лифтинг эффектом." (Nis Kambog "Игра в приставку")


"Такую личную неприязнь испытываю... что кушать не могу". (Аманда Шик)


"Есть десяток фраз, которые меня раздражают, когда говорят об искусстве. Одна из них -- "Если толстые тётки - то это Рубенс". Неправда, граждане! Если мужики толстые, то это тоже Рубенс!" (shakko "Знаменитые картины с обнажёнными мужчинами")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ВСЁ ЧТО УГОДНО!
==========================================


"Трагедия. На корабле плывут 10 женщин и один мужчина. Мужчина - гей." (RUSLAN CHEG "И плывет корабль...")


"Сама природа женщины противится мужчине с грудой мышц. Дело в том, что в относительно спокойном мире человечество живет не больше тысячи лет. А до того оно десятками тысяч лет вынуждено было постоянно менять стоянки, много двигаться, убегать от хищников, стихийных бедствий или соседнего племени. При такой суровой жизни до укрытия или новой стоянки добегали маленькие, поджарые, выносливые. А крупные и мускулистые умирали. Потому что, во-первых, они быстро уставали. Во-вторых, не могли обходиться скудной пищей. В-третьих, раненого такого мужчину нести было тяжело." (Анастасия Миронова "А ведь женщинам не нравятся бодибилдеры")


"Свечи, маятники, таро... чем ты там пользуешься?
- Я ничем не пользуюсь, я вхожу в измененное состояние и высиживаю там, пока не появятся картинки и ощущение достоверности.
- И это я торчок?
- У всех свои ухищрения)" (Святослав Богомолов "In[vers]ion")


"На твоем месте - я бы меня послал...
Только не бросай меня... ПОЖАЛУЙСТА" (Михаил Кальвер "Ты...")


"Мы оба были в категории тех людей, которые больше не верили в свою неповторимость. Добиваться чего-то большего не имело смысла. Это все, что он мог и хотел мне дать. Остальное останется прежним."  (Данил Аверин "На одной из звёзд")


"Мы как небесные дети, что совершают налет на яблоки в саду Господа, - бесстрашны, бесстрашны, бесстрашны". (Себастьян Барри "Бесконечные дни")


"Он научился жить со смертью. Пойти дальше по коридору. Не думать, ни в коем случае не думать, что Бог от тебя отвернулся. Он тебя любит. Он наблюдает, просто не вмешивается. Встать у окна." (Андрей Спесивцев "Сон")


"Кроме убийства себя, нам можно было все, но ничего не хотелось. Хотелось одного - чтоб нас заметили, хоть кто-нибудь, хоть крыса, хоть таракан. Кстати, животные что-то чувствовали при нашем приближении, как-то настораживались, правда, ненадолго."  (Витя Бревис "Пляж")



"Белая стена... на ней можно просто нарисовать дверь маркером, выйти куда-нибудь... да просто - шагнуть в свое будущее без этих дураков..."  (Михаил Кальвер "Белая стена")


"Но Эти глаза... У моей беды по-прежнему - глаза зелёные..." (Аманда Шик "Сезонное обострение")


"белая футболка - это фетиш для меня, то есть, проявление витальности, пола, ловкости, точности, живости человека, свидетельство его свежей крови, отличного гормонального фона и жизненного настроя..." (Саша Силкин "Чистый белый")



"Вы не знаете, как по ночам меняются улицы и люди.
Я не боюсь быть убитым, я боюсь остаться незамеченным.
Не желаю жить своей жизнью - хостелы, хосписы, хорроры - желаю жить вашей." (Андрей Спесивцев "Привет")


"Это можно даже назвать лайфхаком, если хочешь избавиться от ненужной бесперспективной симпатии. Прям вижу этот рецепт от меня, как потенциального психотерапевта: "Дрочить на объект восхищения каждый день, обязательно с возбуждающими подробностями". (Данил Мигалеску "Интервью с вуайеристом. 45ч")


"Вас привлекают такие мужчины: похудевшие от страстей, трогательные и ранимые? Как цветочек в проруби..." (Алекс Мурр "Прорубь")


"Когда мужик усиленно знакомится, но мне не нравится, я начинаю врать."(Алекс Мурр "Дима")


"Есть комплексы, которые остаются с тобой навсегда. И я до сих пор, с восторгом глядя на танцующих парней, не могу "услышать" в себе этой потребности." (АLEXALEXXX "Грязные танцы")


"Ведунья поднимала над моей головой белые толстые руки, сияние их и искаженное отражение я видел в глянцевой дверце шкафа - будто расправляющиеся крылья. Она заговаривала огонь, поджигала спичку, потом тушила его в рюмке с водой (вероятно, святой), и просила выпить." (Карим Аба-Ибн П. "Ведьма")


"Многие европейцы ошибочно полагают, что все азиаты на одно лицо. Максим  Сергеевич, ведя переговоры с зарубежными партнёрами, повидал и поимел немало разных азиатов, даже леди-бои и трансы были, поэтому он легко подмечал незаметные для других тонкости. Взять, к примеру, только носы: у северных китайцев носы часто бывают с горбинкой, у вьетнамцев наоборот - очень низкая, даже утопленная переносица, у тайцев приплюснутые носы с широкими почти круглыми ноздрями, у корейцев чаще аккуратные кукольные носики, а у японцев носы самые высокие, почти как у европейцев."("Малыш и Максимус" Herr Peter O.)



"А смерть я видел - она выдвигает лицо из темноты, и там свет то пурпурный, то лиловый, и нечеткая видимость, как на видео в устаревшем мобильнике. Смерть - женщина с прямыми волосами, она играет на рояле и приветствует тебя медленной пронзительной песней - я слышал ее дважды и помню некоторые строчки. А потом темнота накрывает всё, и с последними аккордами песни ты заканчиваешься навсегда." (Андрей Спесивцев "Он между нами жил...")


"И вот он мертв. А я как нимфоманка в фильме Триера - "ничего не чувствую" (В.Печейкин "В небытие")


"Не буду идти очарованным по дороге разочарований." (Алекс Мурр "Неделя")
 


"Не рыпайся, лучше прижухни, - сказал он повелительным тоном, не терпящим возражений, - торопишься стать терпилой? Ну-ну. Как говорит высокий стих: "Не спеши коза в лес - все волки твои".
И он стал сам себе вяло хлопать в ладоши, потом глухо засмеялся, словно получил удовольствие от словоблудия, которое показалось ему на пьяную голову верхом поэтического совершенства. Остальные молча наблюдали за ним мутными глазами, всё также стоя полукругом и дожидаясь своей очереди постебаться и поебаться." (Herr PETER O "Санька")




==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ЗАГАДОЧНО!
==========================================


"Мясные ряды членов и жоп угрожающе маячат на горизонте. А я не хочу. Есть ли другой путь для утонченного мужчины с разбитым сердцем?"  (Алекс Мурр "Путь")


"В каждом гее скрывается загадка в загадке, и так три раза как в матрёшке." (Herr PETER O "Ёжик")


==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ КРИТИЧНО
и САМОКРИТИЧНО!
==========================================

"Я понял, что кризис среднего возраста это, наверное, тоже фаза, которая приходит и потом уходит назад, туда, откуда пришла, ее тоже нужно пережить." (Витя Бревис "Их нравы")
   


"Я смотрю на брата со смесью сложных чувств. От родственной симпатии до глубокого сочувствия. Слава богу, что я другой, но есть ли в этом моя заслуга, - а его вина? Мы оба - типичные представители своих "групп"." (Александр HOTZ "Звонок")



"Люди должны быть пластичны в своём видении этого мира. Иначе станут очень быстро регрессировать, и в конечном итоге от них останется только маленький комочек ненависти ко всему живому и к себе тоже."  (NIS CAMBOG "Маленький комочек ненависти")



"Начиная работу над текстом, нельзя думать о реакции читателей. Во-первых, предсказать и/или объяснить ее невозможно, как и современную погоду. Во-вторых, мысли о читателях отвлекут тебя от текста. Думай только о том, что пишешь. "И пусть весь мир подождет...". (Андрей Спесивцев "Учись, студент, пока я жив...")


"Если ты не какой-нибудь сиськоблогер, то к 40 у тебя должны появиться какие-то признаки внутреннего мира, дополняющие живописные сисько-фотки хоть парой осмысленных предложений."  (Дай Ненашев "Секс до и после 40")



Андрей Ашкеров:"Лимонов стал первым писателем, который заставил делать жизнь с самого себя, а не со своих героев. Мы многое в жизни совершали, испытывая это неотличимое от свободы, секса и отваги ощущение - быть Эдичкой. Так это теперь и будет, Эдуард Вениаминович, нас уже, по счастью, не изменишь."


"НЕ... страдал от аллергии. Мне ни от чего не становится плохо. Люди не в счет." (А.Спесивцев "Я никогда...")


"Никого не ищу так как никого не терял."


"Просто сейчас, наверно, не сезон. Кавалеры прилетают весной, как ранние птицы, а сейчас февраль, вокруг сплошь и рядом остатки зимней коллекции..."
(BLUE MERCURY "Дневник неиспорченного мальчика")


"Хотел бы я это прекратить? Absofuckinglutely! Но до сих пор не получается. Надеюсь, через год я перечитаю этот текст и содрогнусь от отвращения, и улыбнусь кому-то близкому." ( А.Спесивцев "Экстрим")


"Дистанция для любящих - не имеет значения. Будь это смерть, карантин, "рай" или "ад". (Александр HOTZ "Поцелуй свиданья")


"Российский гей подвержен нарциссизму. Меня эта эпидемия не берёт." (BLUE MERCURY "Дневник неиспорченного мальчика")


"Распараллеливать сексуальное сознание до такой степени, чтобы получать удовольствие сразу от обоих процессов, я не могу." (SEXREFLEXION "69")



"Когда-нибудь я найду своего человека. И он будет следить за мной, чтобы не намешивал всякого алкоголя. И вообще просто рядом будет. Высокая планка? Вряд ли. Буду искать. Мне так-то всего 36." (Павел Судак "Я мужика ищу")



"В браке (отношениях) ты именно этим и занимаешься: кладёшь все в корзину любимого, а он потом берет и уходит куда-то. С твоими яйцами. И ты остаёшься полным кастратом. Болит долго, скажем так." ("Уэйн, Дилан и Джейсон")


"Любой европейский гей-прайд нынче не обходится без тысячи радужных знамён, радужных одежд, радужных аксессуаров; и выглядит это порою всё так, как будто чрезмерно выпившего сказочного единорога очень сильно и обильно вытошнило." (Дамир Ай_Туганов "О тирании радужного безвкусия")


"Его рассказчик - это разочарованная повзрослевшая Алиса, наглотавшаяся антидепрессантов и по дороге в Страну чудес провалившаяся не в кроличью норку, а в лепреконово дупло." (ДМИТРИЙ ЛЯГИН)


"Когда-то мой тогдашний бойфренд в далеком прошлом научил: хочешь сказать что-то важное, проговори эту фразу три раза про себя и потом не произноси ее вслух..." (Михаил Кальвер)



"Разность гетеро-партнёров дарит им возможность "слияния" в потомстве, имеет материальный результат. В то время как слияние гей-пары (казалось бы, "зеркальное" и полное) остаётся всего лишь моментом - "здесь и сейчас". Физика рода - против метафизики мгновения, - но это не нам выбирать. Всё равно они сливаются где-то в области любви." (Aleksandr HOTZ "Техника половой жизни". Навстречу юбилею")


"Вот видишь, сейчас ты счастлив, да-да, это оно и есть, запоминай, ещё довольно много разиков в жизни такое будет, веди дневник, считай разики. Учти, чем больше пива, тем их меньше, такая вот жизнь, а жизнь без разиков пиво не спасёт."(Витя Бревис "Молитва")


"Я спокойно отношусь к критике, едкости, уколам и подколам, и вообще геи меня уже мало чем могут удивить..." (Blue Merkuri)


"Напутствие высказано определённо, направление задавая: "Старую душу к молодому телу тянет невыносимо, неудержимо, словно клещи чертей грешника в ад". Приговор вынесен был ободряющий: "х**вздымательный юноша!"(М.Злочевский "Нос")



"Мы не успеваем писать убежденные, искренние посты. Думать стало совсем бесполезно и не нужно. Что ни скажешь, все окажется глупостью, максимум через неделю. Что ж за время такое. Однако, обратно к Брежневу не хочу, вот это уж точно и навсегда, это, пожалуй, единственная палочка, за которую я держусь в этом море тотального наебалова, фэйков и "перемен, мы ждём перемен". Дождались, хули." (Витя Бревис "В брежневскую эпоху")



"Я уверена, что критика запаха - это критика сексуальности. От Мики может пахнуть чем угодно - я все равно буду чувствовать только его (он него не пахнет обычно "чем угодно", но всякое за жизнь бывает). Ну да, не каждый парфюм я бы оценила, но если ему будет очень надо - да пожалуйста, он пахнет лучше всех чистый и грязный, с классными духами или теми, которые мне не нравятся." (Арина Холина "Критика сексуальности")


"36. Ну какие 36? Я не чувствую себя на этот возраст. Максимум на 25. А то и 20. И вообще! Не 20, а 18. Хоть и два раза. Так надо как-то проще к этому относиться. А я не могу. Не знаю почему. Всегда хочется быть чуточку моложе, чем на самом деле есть..." (Павел Судак "Днюха")


"Он был типичным "имперцем" - и тяга к доминирующей власти странным образом сливалась с тягой к доминантному партнёру. Х**, затянутый верёвками, его так же возбуждал, как и общество с кляпом во рту." (ALEXALEXXX "В постели с бисексуалом")


"И это давно, этот тренд минимализма. От этого старики, работавшие всю жизнь, почти сравнялись в своих доходах с безработными, и постоянно крутят ручки отопления, ходят дома в старомодных ветхих шушунах, и спят в них же. Потому что они минималистично прожили жизнь - они не создали семей, они не нарожали никого, кто бы им сейчас платил пенсии. Пусть мёрзнут, живут с отключенным отоплением, они и так холодные люди, немцы в той своей части, которую я не люблю." (Саша Силкин "Минималисты")


"А я хочу любви. Хочу чтоб не только нижние этажи работали. Чтоб все мое существо ожило. Всеобъемлющего чувства хочу. У геев как-то все весьма плоско выходит. В одной плоскости.
Поэтому отныне прошу считать меня гомофобом." (Алекс Мурр "Камин аут")


"Я хотел бы носить каблуки, пить шампанское и ходить в театр, а приходится ходить по судам, носить бороду и пить водку."(Аманда Шик "Лючия-шаушпилер")



"Возможно, я не прав, но мне не повезло быть частью сексуального "мейнстрима". Быть меньшинством среди "меньшинств" - это не столько выбор, сколько судьба, - где любовь не имеет шансов." (ALEXALEXXX "Обаяние безличности")


"Кого вы себе представляете, когда думаете о Медведе? Добродушного Балу из Маугли или воинственного Йорека Бирнисона из Золотого компаса? Умку или жестокого медведя гризли?" (Иоган Файрман "Любовь Медведя")


"Где-то глубоко в тебе сидит подросток-пионер, ненавидящий себя за мастурбацию. И это не изменишь, сколько бы селфи ты не сделал.
Может быть поэтому (в споре с этим школьником) ты иногда впадаешь в крайность в поисках той нормы, границы которой тебе неизвестны?" (ALEXALEXXX "Голые селфи")


"Как ни странно, видимо это делают и окружающие, есть "ярмарка тщеславия", а есть "ярмарка лицемерия".(Михаил Кальвер "Роман одинокого сеттера")


"Можно, разумеется, играть в футбол и без трусов, - но это отразится на спортивном результате." (Alexander Hotz "Спорт и порно")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ СЕКСУАЛЬНО!
==========================================

"Было ли это наслаждение сексуальным? А вы знаете хоть одно наслаждение, которое не имеет отношение к сексуальности? Да чтоб мне с автоматом в минус тридцать в карауле без варежек стоять! Но точно говорю: моё тело, вместе с половой системой, пело и стонало, как хор мальчиков.
А член, как домкрат, упёршись в жесткий топчан, готов был приподнять весь мой молодой организм сантиметров на двадцать." (Максим Листик "Балет, портрет и два солдата")



"Забытые покемоны тихо в кармане бесились: бегали друг за другом, словно голые прыщавые слишком половозрелые юноши. Телами великодушно белея, они, догоняя друг друга, совокуплялись орально, анально, банально и экзотически, одним словом, всячески, иные в позах изысканно разнообразных."
(М.Злочевский "Покемоны")



"некоторые геи не считают секс полноценным, если не было анального проникновения. Т.е. оральный секс для них - как леденец пососать, за секс не считается. И наоборот, встречал немало гомосексуалов, которые анальные секс не признают и не практикуют вообще, или же практикуют очень редко." ("Всего лишь" об анальном сексе" SEXREFLEXION)


"Искусить, истомить, заманить увертюрно, не позволив до изнеможения чудом соития восхититься, чтобы, выскользнув, вдруг дерзко, джазово, саксофонно выпорхнуть из кокона бабочкой - на иглу." (М.Злочевский "Четвёртый четверг чернокожий")


"Так вот, из-за моей развившейся пассивной составляющей я стал сомневаться в своей универсальности." (SEXREFLEXION "Об"идеальной"100% универсальности")



"То ли кажется, то ли на самом деле, поди разбери, но *** и хвосты местами меняются. А им, откуда ни возьмись, навстречу бесхвостые ангелы с писёнышами, зажатыми между ног. Миг - стаи небесные повстречаются. Вот будет Содом, вот гаморская будет потеха! И ангел смерти за карнавалом внимательно наблюдает." (М.Злочевский "Зачем это было?")


"По утрам, как известно, температура тела здорового человека становится немного ниже вечерних отметок и может возникнуть легкий озноб, от которого Камиль иногда просыпается. Тогда он запахивает растрепавшиеся полы халата, тепло снова возвращается и Камиль довольный засыпает. Вроде как мелочь, но именно этот момент запахивания каждый раз доставляет Камилю какое-то особенное мимолетное удовольствие, сравнимое с оргазмом." (Данил Мигалеску  "Камиль - и...")



"Прошло некоторое время, и он кончил мне в руку и себе в штаны. Мы осторожно вытерлись висящим рядом полотенцем - они всегда были на спинке кровати - и все спрятали назад. Я услышал от него только одну фразу: Ну, ты даешь!" (Тимур Неплохой "Секс в армии. Часть 2")



"Я же сказал тебе, что не хочу останавливаться, что делал бы это без остановки. Пока не остановится загнанный мотор. Потому что мне всегда будет мало. Тебя." ( Данил Аверин "Голод")



"Моя членопсихика сработала: долго целовал его политую горьковатым парфюмом шею, слушая его высокие, почти женские, вздохи." (Алекс Мурр "Разочарование")


"...впервые вчера мне всё стало с Чайковским ясно, когда его сыграл понимающий оркестр. Да, да... это он писал глупые письма в женском роде своим любовникам и жене тоже, подписываясь "Твоя Пампадурочка", "...не балуйся без меня под хвостик, котинька". В общем, мило, не пошло, так детски, так братски, как в догомосексуальные времена и было без всяких задних мыслей. Вчера мне это стало понятно, что он был очень душевный человек. А то я всё его очень клишированно-литературно воспринимал, как аудиоподложку к сказкам или к быту среднего класса дореволюционной России." (Саша Силкин "Пампадурочка")?


"Змеи ликуют! Они сейчас там, внизу. Я искусан. Мой анус набух от их яда, который сочится из крошечных ран, усеявших всё мое нутро. Нет боли. Яд ровным тонким слоем покрывает его член. Мышцы на широкой спине перекатываются под моими пальцами. Пытаюсь ухватиться, но ладони скользят по вспотевшей коже. Он рычит, как голодный медведь, я стону сквозь плотно сжатые губы уже в голос, не в силах больше сдерживаться. Ствол начинает пульсировать внутри меня, в глубину толчками бьется сперма. Змеи пируют! Жадно глотают, шипят, пьют..." (Данил Аверин "Змеиные миниатюры")


"Думаю, что даже в гей-раю вот такой секс, какой у меня был с этим турком, дают только на десерт по праздникам, да и то не всем." (Дамир Ай_Туганов "Гейография")


"Я обнял его сзади, потянулся к хую и снова сжал в ладони его горячий, тяжёлый и смуглый ствол с полуоткрытой головкой, который делает меня таким счастливым..." (ALEXALEXXX "Безалкогольный секс...")


"...пусть на миг, но случается, когда его пальцы ласкают клавиши медленно-медленно, затем едва ощутимо сильнее, пока из полной сока виноградной лозы, свисающей между ног, не брызнет сладко, липко и горьковато, наполняя мир великими звуками его нежной музыки, изгоняющей самую чёрную меланхолию.
Его это лекарство долго спасало. Может, и мне продлит оно жизнь?
Пуркуа па?" (М.Злочевский "Пуркуа па?")


"Тот прикрыл пушистыми ресницами оленьи глаза, естественно, с поволокой, поднял пушистые ноги, под коленями руками их подхватив, и прошептал, чуть-чуть шепеляво, но очень призывно, словно дверь золотым ключиком открывая: "Не спеша, братишка, входи!" (М.Злочевский "Тот и Он")


"Я всё задумываюсь: к какому типу спортивной физической нагрузки отнести секс? Судя по тому, что с меня во время секса градом течёт пот, частота дыхания приводит к быстрой сухости горла и рта, а пульс явно зашкаливает за мои максимальные 170, то это явно аэробная нагрузка. А если учитывать, что после активного и долгого секса следующие несколько дней у меня болят все мышцы тела, причём даже те, о существовании которых я и не догадывался, то это ещё и силовая нагрузка." (SEXREFLEXION "День спорта")


"Ради классных губ я готов закрыть глаза на что угодно между ног (хотя обычно "что угодно" - очень даже ничего). Парень возбуждает меня весь, сложным обаянием натуры, включая эмоциональность и манеру "отдаваться" процессу. Возможно, будь я "bottom", то больше ценил бы объём инструмента. Но для петтинга, орала и взаимной мастурбации размеры не принципиальны."
(ALEXALEXXX "Формула члена и тайна лица")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ВАЖНО!
==========================================


"Чаще всего "ненависть" выражается в очень специфической правовой категории "личные неприязненные отношения/чувства" - и вот это уже вне статьи УК." ( Дмитрий Толкачев "Сексуальность жертвы")


"Я полностью согласен со словами одного испанского епископа, который пишет, что религия, идущая против жизни, фальшива; нет неприкосновенных законов Бога, если они ранят людей, и так очень уязвимых. Когда религиозный закон причиняет вред и вызывает у людей отчаяние, он теряет авторитет, поскольку исходит не от Бога жизни." (Артём Нарышкин. Интервью)



"Для долгих крепких семейных отношений необходима (но не достаточна) одна базовая непростая вещь: взаимное и глубокое уважение к заёбам любимого человека." (SEXREFLEXION)


"Хочется верить в то, что каждому, независимо от ориентации, Бог пошлёт любовь и счастье быть любимым. Иначе зачем жить? Не ради же дырочек мы заявились на этот свет?"  (Алекс Мурр "И снова об этом...")


"Для многих пассивный контакт более интимен и, соответственно, требует более эмоционально близкого партнёра. С этой точки зрения трахнуть в жопу случайного партнёра более естественно, чем позволить случайному партнёру трахнуть себя." (SEXREFLEXION "Об "аномальной"  100% активности")


"Слепы... точно мы слепы к чужим страданиям. Эмпатии у нас нет, сочувствия и сопереживания нет. Помочь никому неохота. Неохота - пуще неволи. Проклятье бытия..."  (Дамир Ай_Туганов "Туман, выход есть...")


"На День святого Валентина он попросил ему подарить ошейник, а на Новый год огромную анальную пробку... Мальчик вышел из шкафа.... Готовы ли вы его таким принять?! Ведь он вышел из шкафа ради ВАС..." (Михаил Кальвер "Мальчик, вышедший из шкафа...")


"Мы с тобой доктора, - отозвалась Саша. - Мы знаем, что всегда бывает больно перед тем, как станет хорошо." (Кристина Волкова "Дорога домой")


"Для человеческой природы неестественно много чего: смотреть сериалы, кататься на роликах, летать в космос, следить за модой. Все это мы выдумали, придумали, создали, - и именно это делает нашу жизнь ярче, многообразнее, безопаснее и длительнее, чем жизнь "нативного" первобытного человвека. Тем же, кто пытается держаться до последнего за якобы природные, естественные границы пола, убеждая (самого себя), что хотя бы они не подвержены культурной эволюции, отвечу словами Бердяева столетней давности: "Я не знаю, что такое нормальное, естественное половое слияние, и утверждаю, что никто этого не знает. Гигиена очень полезная вещь, но в ней нельзя искать критериев добра и красоты. Нельзя искать этих критериев и в фикции естественности, сообразности с природой. Естественных норм нет. Нормы всегда сверхъестественны. Мистическая любовь всегда покажется этому миру противоестественной". (Дмитрий Губин "Перебежчики гендерных границ")



"В связи с возрастом я сожалею только об одном: я не наебался в молодости." (SEXREFLEXION  "Возраст и сожаления, или О том, что всё хорошо в своё время")



"Нам нужна эта война - всех против всех? Если нет, то люди должны знать: им не обязательно "травить" словесного насильника, искать его личные данные и адреса-пароли-явки, - потому что его остановит закон. И судебное решение. Нет закона? - значит будет взаимная травля, ненависть, атаки на частную жизнь, публикация адресов и разборки в подворотне... Ах, да, забыл... "Когда убьют, тогда и приходите" (ALEXANDER HOTZ "О бедном Володе замолвите слово")



"Всю нерешительность долой, ты внутренний свой глас послушай. Живи в гармонии с собой, и этот путь - он самый лучший! Не спорь с завещанной судьбой, судьба колючая как розы, живи в гармонии с собой, и не придется прятать слезы..." (Игорь Попов)


"Если для вас "социальная норма" важнее личного достоинства, - то это личный выбор человека." (Alexanbr HOTZ "Семейная агрессия")



"Вот ведь какая штука: по-моему, все втайне верят, но боятся признать, что мир стал бы гораздо лучше, если б мы делали, что хотим, когда хотим и с кем хотим, не подчиняя свою жизнь пуританским правилам". (Джон Бойн)


"Глупого дурака (да и вообще дурака) просчитать невозможно, это как прогнозировать цунами, который все равно пройдет через соседнюю деревню. Дурак не понимает разницу между глупостью и подлостью... он вообще ничего не понимает, он наслаждается своей правотой и победой. Ему абсолютно - сделано это ценной миллионов жизней или единственной слезой неповинного ребенка." (Михаил Кальвер "Дураки")



"Не по фигу, потому что очень надо ненавидеть. Тату. Волосы. Геев. Таджиков. Протестующих. Феминисток. А вообще, я в ужасе, что все вот это живет внутри человеков. И что они в одно ****ое мгновение превращаются в палачей. В садистов, которые хотят получать долгое и изощренное наслаждение от чужой боли и унижения. Я пока не могу переварить эту информацию, она комом лежит внутри."
(Арина Холина "Невинные" развлечения")



"При изучении всяких глобальных тенденций, давайте помнить еще и о том, что мир представляет собой гораздо более устойчивую конструкцию, чем это представляется при чтении ленты новостей." (Василий Поздняков, психолог)


"Анахата чакра отключена конкретно, любовный канал перекрыт основательно.
Ну, а если нет, то вы знаете, куда я ухожу. Туда, где весна..." (BLUE MERCURY)


"Я хочу усвоить главный урок жизни и сдать предмет "Любовь" хотя бы на троечку. Чего и вам желаю." (Алекс Мурр "О любви")


"Полюби себя, что ли, пожалей, ты еще явно пригодишься, ты ж личность, ты хороший и красивый, (ая), ты еще спасешь, если не мир, то хоть пару человек, себя в том числе; ты не только ценный мех, тварь дрожащая, а еще и по образу и подобию; не ты покупал, не тебе и выбрасывать." (Витя Бревис "Причинно-следственные связи")



==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ КРЕАТИВНО!
==========================================


"возникнет из чугунности изящных решёток и воздушности разноцветных шаров." (М.Злочевский "Позвольте начать?") http://www.kvir.ru/articles/pozvolte-nachat.html
 

"Не случайно гений комбинаций Алан Тьюринг был геем, а "ботаники" из IT-индустрии меньше всего похожи на "доминантных самцов". Усложнённый мир требует сложного гендера, сложного мозга, сложной сексуальности, - цивилизация движется в этом направлении." (Александр HOTZ "Лингвистическое")


"В центре работы - послание, записанное с помощью шрифта Брайля. Оно гласит: "Единственное, чего я боюсь - это я сам". (Слава Старокулов "9/16")



"Спасибо писателям. Они делают жизнь осмысленной, структурируют и оправдывают выходки нашего бессознательного." (Святослав Богомолов"Посланник")




==========================================
КВИРНО ЗНАЧИТ ЭПАТАЖНО!
==========================================



"Мы слились в поцелуе, и я уже на равных с тобой, и прижимаю к себе все твои развороты, по одному в каждой руке, а третий целую в губы, и мы навсегда так и застываем в поцелуе - на глубоком фиолетовом фоне, то светлеющем, то густеющим до черноты." (Андрей Спесивцев "Artwork")



"Гейтидад - отступничество от Гомосексуализма, один из самых больших грехов в нём. Совершившего гейтидад называют "мудаком". К отступничеству относится отрицание существования Гомосексуализма, непризнание священных Пороков его, отрицание обрядов (Камасутры), намерение стать в будущем "неверным" ("натуралом") и др." (Alexander Hotz)



"Роман Григорьевич (Виктюк) объяснил свои пиджаки расцветки вырвиглаз, забавлявшие светское общество обеих столиц, тем, что они забирают на себя весь негатив, выплёскиваемый на режиссёра, то есть они - щит, броня, которые не пропускают дурной глаз.
Ну и о театральных критиках он высказался в том смысле, что это мухи, которые "питаются падалью и другим подножным материалом, всяческими фекалиями". ("Певец порока")




==========================================
КОММЕНТАРИИ ЧИТАТЕЛЕЙ "КВИР":
==========================================



"Реальность относительна, но воображать другие миры лучше в своем уме:
- Но вы же знаете, чем кончают люди, которые видят то, что не видят другие?
- Знаю. Они попадают в Национальную картинную галерею".)"

*
"Есть медицинские статьи, где пишут, что усиленное качание мышц рук
убивает мелкую моторику пальцев, так что качок в профессии парикмахера
разве что наголо побреet :)"

*
"Любовь - это наркозависимость.
Эндорфин окрыляет, окситоцин вызывает чувство верности, оксид азота - эрекцию, фенилэтиламин заставляет хотеть быть рядом. Блаженны пары, у которых выработка всей этой химии затухает одновременно. Несчастны переживающие безответную любовь."

*
"Когда-то давно вычитал (не помню писателя) мысль о том, что чем веселее и радостнее событие, тем грустнее воспоминания о нём. Я бы лишь добавил, что со временем эта грусть всё больше."

*
"Дамир, а Вас не смущает то, что гея засунули именно в женский стенд-ап?
ТНТ этим как бы говорит аудитории, что "на самом деле геи - это такие полудевочки, им если где и есть место - то либо в Comedy Woman, либо в Женском Стенд-апе." Повышению толерантности, как Вы наверное догадываетесь, это совсем НЕ способствует."

*
"Все борцы со стереотипами на удивление очень стереотипны."

*
"Ну откуда же взяться богатому внутреннему миру у автора? Разве что солитёр?"

*
"Вот мне интересно, считается, что "сексуальное образование" - это про техники секса? Что российские натуралы, что геи. Успокойтесь уже, никто вам не будет объяснять на этих уроках, как правильно губами писю обхватывать во время минета. Для этого есть Камасутра и иные материалы, ей подобные :))) Реально, харэ воспринимать секспросвет как уроки ебли :))))"

*
Стих Марины Цветаевой, который является по мнению читателя лучшим комментарием к тексту Алекса Мурра "Сны":

Два солнца стынут,- о Господи, пощади!-
Одно — на небе, другое — в моей груди.

Как эти солнца,- прощу ли себе сама?-
Как эти солнца сводили меня с ума!

И оба стынут — не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.

*
("Aquarelle men" Иван Бубенцов): "Очень, очень регенерирующе! На дворе зима, дожди, а тут такой флоридско-карибский апельсиново-бананный рай! Сразу мысленно переношусь на пляж где-нибудь на Сен Мартене или Сен Барте... ;)"

*
"Ах! Дайте, дайте мне пострадать. Возможно, это в нашем менталитете. Когда все зашибись, неуютно себя чувствую. А бросили, обидили? Во, поперло так поперло. Выплачусь, нареву на три ведра слез. С чувством выполненого долга."


*
"Ну разве не гениально? Ищем моногамных отношений по три раза в день."

*
"«Пососи с наше». Думаю сделать себе такую татуху."

*
жизнь моя не очень
есть грустить о чём
вот сижу удрочен
в смысле удручён

*
"У одного поэта хорошие слова вычитал: "разлюбийство" и "влюбл*дство". Вот-вот, это как раз про это)"

*
"Это не полиаморность, а открытые отношения. И то, и то - разновидность полигамных отношений, но при полиамории все партнеры равноценны, а при открытых отношениях есть основной партнер и партнеры для секса (все остальные)."

*
"Как недавно мне сказал один бывший знакомый: "Знал бы, что ты - самое лучшее в моей жизни, никогда бы тебя не бросил!" Мне осталось только пожать плечами: "Ну, было и было. Что старое ворошить?" Отлюбилось, отболелось..."


*
"Если Вы описываете предрассудки в теме секса, то хоть маркируйте, что это стереотипное мнение не очень умных людей. Ведь на самом деле пассивный партнер иногда еще больше переживает за нестояк у актива, чем сам актив, при этом думая, что перестал возбуждать своего парня, хотя вроде старается. Ну и пассы-бревна, которые не могут завести, уже давно не в моде."
 

*
"Некоторые истории любви не длятся вечно, но это отнюдь не умаляет их ценности", или как это перефразировал Дельфин, "лучше уж так сдохнуть, чем никогда никого не любя". Печальное послевкусие - это нормально, в конце концов если ты чувствуешь боль в душе, та часть тебя которая это испытывает еще не окончательно умерла, значит, шанс ещё есть."

*
"ментальные аплодисменты"

*
"Если всё что ты можешь сообщить о себе - это то что ты трахал кого-то успешнее и круче себя, то...у меня для тебя дурные новости. Которые заключаются в том что вставлял то ты, а кто кого на самом деле поимел - ещё большой вопрос. По сути, был мобильный *** на ножках для удовлетворения потребности крутого успешного мужика в массаже простаты."


*
"Хочешь быть счастливым - будь им. Но кто сказал, что для этого ничего не надо делать? За всё нужно платить. А за счастье - особенно."

*
- Как ты похудела, подруга!
- Да, десять кг скинула!
- Как удалось?
- Да муж достал, сил нет!
- Так, разведись!
- Фигушки. Вот сброшу еще пяток килограммов, потом подумаю!"

*
"По факту родные и ближе наверное уже не будет никого. Любовь осталась, а постель остыла. Ложь? Не семья? Конформизм? Пока кровь кипит...может и конформизм. А если мудрость? А если любовь такая что даже отсутствие секса уже не рушит? А если тот с кем состариться хочется? А судьи кто?"

*
"Какая горькая правда. горькая. Но все же Тимуру хватило смелости написать вот это всё, чтобы и нам понять почему Тимур такой...ну, какой есть. Да и разве он один такой?"

*
"Очень удачно подобрана иллюстрация. Не знаю, насколько беден мальчик на фото - но вот сексуальности в нем явно гора, вагон и немаленькая тележка. Я аж захотел его обнять и поцеловать, очень хорошенький."


*
"Я видел «богов», сосущих члены других «богов». Это было божественно. Это был тот самый «труд», ради которого стоит пренебречь молитвой, как пишет тут автор. Образ и подобие Бога просто бросались в глаза в тот момент, когда «бог» заглатывал, давясь сосиской... Так что да: Бог в нас, и все путём!"

*
"Сезонное Обострение... Пройдет. До следующего Обострения..."


*
"В жизни не бывает безвыходных ситуаций. И это правда. Но выход бывает и такой. Что нас ждёт после смерти? Ничего.И это правда. Но знать бы что такое «ничего»..."


*
«бОльший». Не надо коверкать речь выделением ударений прописными буквами. Как будто есть вариант, при котором кто-то прочитает «больший» с ударением на «и».

*
(Антон Сокоров "Куда квиры принесут цветы 9 мая") "А я на Пискаревское кладбище пошел бы. Там все лежат: лесби, геи, би, натуралы... Те из родни, кто не пережил блокаду, тоже, наверное, там лежат."

*
"Пока не началась взрослая заруба простынями, скажите кто-нибудь, Закавказцы считаются как Кавказцы? Потому что их есть (у меня)"

*
"Лыко-мочало, начинай сначала! Дом-2 какой-то."

*
"Вы так сильно кашляете, у вас, случайно не короновирус?" "Нет, что вы, у меня туберкулёз" "Ой, ну слава богу, а то я уж испугался, что вирус"

*
"Ну, ладненько, ждём НЦу (это я по-фикбуковски, если что :) если по-человечески - это имеется в виду, когда между ними наконец-то что-то будет))"

*
"Когда пишет Витя Бревис, можно не комментировать. У человека талант. Мне кажется, что я зачитаюсь даже технической инструкцией на пользование вентилятором, если ее напишет Витя Бревис:)"

*
"Алекс, полностью понимаю Вас, к сожалению. Верю до последнего, что мы не прокляты... Надеюсь, Вы скоро найдёте близкого человека, с кем можно будет прожить хоть до конца жизни!"

*
"Я давно искал адекватную формулу для Элтона Джона - и вот нашёл в этой статье: в хорошем смысле пресный."

*
"Бисексуальные страдания. И гренки хочется есть и на х.. сесть."

*
"В России нет предпосылок ни для Стоунвола ни для всенародного бунта. Если бы каждая революция случалась из-за нытья, то в России бы они случались каждую неделю. А если бы нытье, жалобы и достоевщина продавались бы как товар, то в России бросили бы добывать нефть и газ:)"

*
"Продай корону и выучи французский.
Потом испанский.А потом заказывай генеалогическое исследование - может все это хоть отчасти утешит твое высокомерие."


*
"Как говорила одна моя старая подруга - типичная еврейская мамочка: дорогой мой, можешь быть всю жизнь целомудренной святошей и блюсти свою девственность, а можешь гулять и наслаждаться, но в конце всё равно тебя назовут бл..дью! Так пусть будет хоть за что."


*
"Печально, когда даже некоторые геи не способны понять разницу между сексуальной ориентацией и сексуальным поведением/практиками."


*
"Ну если бы геев было процентов 40 от мужского населения, то во все это можно было бы поверить, а так нет."

*
"А нужно вообще искать оправдания своему бл**ству?"


*

Я медлила, включивши зажиганье:
Куда поехать? Ночь была шикарна.
Дрожал копот, как нервная борзая.
Дрожало тело. Ночь зажгла вокзалы.

Всё нетерпенье возраста Бальзака
Меня сквозь кожу пузырьками жгло:
Шампанский возраст с примесью бальзама;
Я опустила левое стекло.

И подошли два юные пиона -
Пальто до пят и шеи оголены.
"Свободны, мисс? Расслабиться не прочь?
500 за вечер, 1000 за ночь"

Я вспыхнула! Меня как проститутку
Восприняли, а сердце билось жутко:
Тебя хотят, ты - блеск, ты молода.
Я возмутилась. Я сказала "да"

Другой заметил, бедрами покачивая,
Потупив голубую непорочь
"Вдруг есть подруга, как и вы - богачка?
Беру я также - 1000 за ночь"

Ах, сволочи! Продажные исчадья!
Обдав их газом, я умчалась прочь.
А сердце билось от любви и счастья.
500 за вечер, 1000 за ночь.

Ну, да - Вознесенский А.


*
"Через несколько дней мне 45. А моего счастья нет уже 15 лет... А так хочется счастья! Ау! Счастье! Подарю и ищу счастье с недостатками!"

*

красишся красиво
блёстки пудра тушь
ну а в остальном ты
никудышный муж
©

*
"На самом деле, это всё уже не про «толерантность», а про «принятие» (acceptance). По крайней мере, западный дискурс уже переместился в ту плоскость..."

*
"Чета вспомнилась мне недавняя история, когда чувак застрелил свою бывшую девушку, её мать и маленького братишку. И все ща ломают голову, можно ли было предсказать и предотвратить этот ужас? На какие конкретно признаки поведения стоило обратить внимание? В общем читая аффтара (дай Бог, чтоб я ошибалась, прости мою грушу грешную) представила его на следственном эксперименте и он, как о чем-то абсолютно очевидном рассказывает: "Ну вот же 17 линий ножом провел вдоль черепа и 25 линий вдоль половых органов!!! И все линии пересекаются на лбу, и вот тут зрачки как будто пристально смотрят в одну точку. Пришлось потрудиться, один зрачок был слегка поврежден во время борьбы". А если еще серьезнее, то зачем шифровать что-то, чтоб тут же расшифровывать?".

*
"То, чего мы не хотим никому отдать - то не нам принадлежит, а мы этому принадлежим. Если вы не можете отдать свою вещь, то тогда не вы владеете этой вещью, а она владеет вами". Максимиллиан Волошин пришёл к такому пародоксальному выводу."

*
"Ну и слава богу, желание жить всеравно видимо более плотная субстанция и рано или поздно собой говно и мрак вытеснит..."

*
"...многие люди в душе хищники..."Ты педик и извращенец, а я нет, поэтому я выше тебя и всячески буду педалировать тему неполноценности гомика, чтобы иметь возможность быть выше". Суть именно в этом, доминировании и превосходстве, а "педик" - это только повод. Высокопримативное общество."

*
"Магия слова. И камбек в детство, военные общаги, поезда, мама молодая, папа красавчик-лейтёха, запахи солярки и ружейной смазки...моей семье страшно повезло - я узнал слово "афган" в новостях о выводе оттуда войск..."

*
"Абсолютно нет у нас мужского аналога для прачки, хотя, казалось бы, что может быть проще, чем откинуть женский суффикс и получить мужской вариант. Ан нет, врач есть, а "прача" нет и уже, слава богу, не будет..."

*
"Меня подкупило, что сквозь мрачноватые рассуждения и довольно пессимистический взгляд на мир, сквозь бесперспективность существования, пробивается неистребимое желание жить и любить. Несмотря ни на что."

*
"Пожалуй, тут больше вопрос к редакции: За что? Или это проверка на чувство юмора? Тогда я не прошел её.
И вопрос, жеваный - пережованный, сколько уж статей в Квире на эту тему, но этой пальму первенства за гадливости."

*
"Молодость не вспоминает. Молодость строит планы."

*
"По крайней мере, важно будет знать ту точку зрения, которую западный истеблишмент двигает в западные народные массы." - Интересно, что хочет сказать психолог своими рассуждениями? Что рассчитывать на свободу и права в Западном мире можно только до тех пор, пока это приносит прибыль "западному истеблишменту"?

*
"Домены по выплавке пармезана остыли?"

*
"Великими становятся не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ..." Сексменьшинства забыли об этом..."

*
"Оказывается, подобный искусственный отбор был не только в моей школе тыщу лет тому назад. Всё продолжается, всё узнаваемо."А уровень насилия в обществе зависит от уровня насилия по отношению к самым беззащитным и уязвимым. Если с ними можно что-то сделать, то через какое-то время так можно и со всеми" (Екатерина Шульман)"

*
"У меня был знакомый, которому для качественного оргазма была просто необходима классическая музыка. Не кончал он, если не звучала музыка Моцарта..."

*
"Как говорят психологи, гораздо хуже когда человек не может плакать, это уже предельная степень горя. После смерти близкого человека, я ещё долго разговаривал с ним, советовался, просил у него помощи оттуда из тонкого невидимого мира, куда ушла его душа. Мне так было легче выжить. В конце концов, главное в человеке не тело, а душа, которая существует гораздо дольше тела. Если ему было отпущено прожить именно столько, и я его пережил, значит теперь надо жить за двоих хотя это и больно."

*
"Всегда жду тексты Далманова. Если вижу это имя - устраиваюсь поудобнее и наслаждаюсь. Бывает и два раза подряд перечитываю. Редкий автор. Если Далманов пишет пейзаж - то я чувствую запахи и слышу жужжание насекомых, если описывает человека - я как будто трогаю чью-то кожу. Если Далманов грустит - тихая печаль туманит и читателя, и ничего с этим сделать нельзя, да и не надо."(Витя Бревис)

*
"Артём (Дзюба), держись. Всё будет хорошо, через неделю или две всех подзаебет, потом Милонова поймают в бане с Жириновским, или выяснится что Бузова на самом деле трансгендерный негр, и о тебе все забудут."

*
"Интересно, а каким был бы Милонов, если бы родился на четверть века позже?"

*
"У меня два сына. Старший женат, и он прямо гетеро. Младший тоже гетеро, но...как то рассказал, что товарищ признался ему в чувствах. Надо отдать должное, он очень деликатно отказал, какое то время с ним не общался, давая пережить отказ. Теперь они общаются как прежде . Так вот: я с удивлением поняла, что мне гораздо тяжелее смотреть на сложные отношения старшего с женой (невестка мне откровенно не нравится), но я с лёгкостью бы приняла , если бы младший ответил взаимностью . Мне очень жаль мальчишек, которые вынуждены нести бремя родительского неприятия. Отношения и чувства пола не имеют"

*
"Такое помешательство на чистоте и порядке и страх что кто-то придёт и все разрушит очень похоже на обсессивно-компульсивное расстройство."

*
"Не ссы. Он тебя поцелует! Лет через 5-7, когда превратится в "натурал, женат, отношений не ищу, лицо не высылаю" с котиком вместо лица в квадратике Хорнета) просто дай время :D"


*
"Помню шутку тех времен: Голый Райкин бежит за голой Кабо - что это такое? Это режиссер Рубинчик снимает Древнюю Грецию под Москвой, и тут в местный магазин колбасу привезли. Или еще: Не слишком ли быстро я бегу? - подумала Кабо."

*
"Мне всё больше и больше нравится читать Автора. Вот не ради того, чтобы узнать какие-то события, факты и поучения (звучит, как книжка по саморазвитию: "Как задроту превратиться в лядь за 7 шагов"). Нет, мне просто нравится само повествование, этот стёб без обсирания (в т.ч. и самостёб)."

*
"Странно, а почему умничка-похерист автор ничего не написал о неграх?
И о стереотипах почему только на примере азиатов? Если провести аналогию: гомосексуалисты - это писклявые женоподобные существа, в перьях и на каблуках, которые, если их во-время не кастрировать, обязательно изнасилуют ваших детей. Таков стереотип. Но разве от этого я бы стал гомофобом? Разве режиссер, изображая такого гомосексуалиста в своем фильме, автоматом становится гомофобом? Ну это же нелепо))"

*
"О трансах или хорошо, или ничего :)"

*
"Одиночество не зависит от ориентации.
И, если я живу, значит, это кому-то ещё надо, кому-то я ещё нужен. И все станет на свои места." (Вот-вот...мне срочно нужен Новый год!))


С НОВЫМ ГОДОМ!
С НОВЫМ КВИРОМ!



==========================================



БАЛУБЫБ
http://www.stihi.ru/2009/09/10/5280


РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ПЛЮШЕВЫХ МЕДВЕДЕЙ
    

Пока в окошке лик луны не стерся
И пятна света дремлют на полу,
Приснись, любимый плюшевый мой Орсо,
Набитому опилками Балу.

Когда зимою вдруг утихнет гул метели,
Прислушайся - услышишь тихий сап...
Как безмятежен этот сон медвежий,
Какие мишкам снятся чудеса!

Медведи спят, Луна им не мешает...
Любовь чудная чуткий сон хранит.
Медвежьи сны просты, но кто их понимает?
Кто улыбнётся им и кто благословит?

Пусть чистый снег за окнами искрится.
Я попрошу волшебника помочь
Друг другу двум медведикам присниться
В Рождественскую сказочную ночь.


Рецензии