История одного Волшебства

В очередной раз, Волшебник воспаряя в воздухе, почувствовал необходимость отправится в гости к своим родным Родителям. Нежно обнимая Маму и крепко в объятиях похлопывая по плечам родного Отца, он спросил все ли в порядке у них. Получив же утвердительный ответ, одарил их своей Волшебной энергией Любви. Все в родительском доме засияло изумительными цветами, лица родных засияли солнечным внутренним Светом, цветы на подоконнике раскрылись от удивления, ведь но дворе стояла глубокая ночь. Прощаясь, Волшебник воспарил снова вверх. Осознавая что нужно посетить весь свой род, отправился в гости к своей сестре. Позвонив в дверь дрожащей рукой, спрятал за спиной огромный мешок. Тихонько открыв дверь, сестра увидев брата, громко воскликнула от удивления и нежно попала в в его крепкие объятия. Из других комнат навстречу побежали двое племяшек и прыгнули дядьке на руки. Их лица сияли счастьем, ведь они знали что он Волшебник, и каждый раз приходя в гости, мог осуществить их самое сокровенное желание. Вслед за всеми как и подобает хозяину дому, появился сам хозяин. Крепко обняв, пригласил с нежностью в голосе проходить в дом. Но дети не давая проходу Волшебнику, обняли его крепко и молча читалось в них их самые сокровенные желания. Волшебник подарил племяннику машину радиоуправляемую на батарейках. Племянник забыв от радости все на свете, играл только с этой игрушкой, не замечая никого вокруг. Племянница, более скромная, получив в подарок платье о котором она мечтала, ушла к себе в комнату и долго её не стало видно. От счастья она удалилась в своем мире и там сияла от Радости. Хозяин же дома получил в подарок заветный ноутбук последней модели, о котором он имел мысль не один год, но из-за определенных обстоятельств не мог его себе позволить. Глаза сияли счастьем и признательностью. Повернувшись к сестре и увидев у неё горячее внутренне желание стать стройной, Волшебник вмиг исполнил её. Она была на седьмом небе от счастья. Побыв ещё некоторое время с ними, попрощался и направился к дому дядьке. Узнав что и у него все нормально, одарив его Здоровьем, отправился к другому дядьке. Но здесь, вокруг его дома стояло очень плотное Серое Облако. На ощупь находя ворота, постучал в них. Но никакого ответа не последовало. Тогда Волшебник решил войти во двор. Там картину который он увидел потрясло его. Дядька сидел на пне посреди двора и грустно смотрел в землю, никого не замечая вокруг. Подойдя же к нему , Волшебник обнял его. Из его сердца начал лучится золотой Солнечный Свет и направляясь к сердцу дядьке, распространялся по всему его телу. Начал светится весь двор, а вскоре и серое облако которое окутывало его дом вокруг начало постепенно таять и растворится в Свете. Прощаясь, пожелав дядьке много мгновений счастливых, Волшебник воспарил вновь во Вселенную навстречу новых Приключений.


Рецензии