Звук-дух, буква-душа

Звук на "з" как звали воздух: зов-воз дух. З-Б как забыли о душе и зубы скалим.
Зачем появились зубы? Чтобы издавать звук или есть.
Звук мы произносим, а букву пишем как едем и пережёвываем.
Слово - это буквенное решение, математика. Тема: время и бремя "В-Б". Бремя - Бог, а время - вера.
Русский дух непобедим из-за слова, потому что мы очень любим общаться. Ищем общее и интерес как связь.
Связаться с Богом можно только по святости, а по светлости? Свят - связь. "ТЗ" - тело произошло от звука "А".
Получается наше тело - таз с водой. Вода содержит большую информацию. ИН-вода, форма - ц - ИЯ.
 "Ц" по звуку "тс"- тело спасение. Оболочка и очка как кочка, а очи-глаза. Очевидно, но не видно.
Вода прозрачная, воздух тоже. Понимание Бога творца идёт от творения.
Творение как тело вор и варение из ягод. Ягода как я года, понятно по слову.
ГОД - две согласные в сумме 9. Девять предел.

Предел как предельно ясно, но сон и нос для воздуха появился. В сказке "Буратино" раскрыт секрет.
Его никто не понял. Дерево не древо, истину букв закрыли. Буратино получили и театр.
Маски и маскарад, рад и радость. Маска и лицо, изменение. Изменение приносит радость.
Смех и слёзы, но почему? Обида и бидон как ёмкость и кость. Жидкость тоже кость, но "жид" не жить.
Буквы учили в школе, но не поняли их взаимосвязь. Букварь и Буратино не азбука.
Лат не лад и не ладно стало. Одна буква и какая роль? "Т-Д", первая глухая, вторая твёрдая.
Глух как глухарь не тетерев и рев не рёв, верёвка. Затянули и узел получили. Самый крепкий морской.
Море и роман как начало пения, ведь романсы любит душа. В музыке она нашла свою волну, которая волнует.
Звук и буква соединились в музыке, нота и ноты без разделения. Семь и семя нам.
Радуга как мост с семи цветами. Тоже волнует нас, но как перейти на тот берег?  Берег, который берёг бы нас.

Тело без воды не может, а душа? Без слов как тело без воздуха, воз и зов дух.
Тело как дом для двоих. Два + о = вода. В маленькой письменной "в" отражение "д".
 "О" не "А", две гласные и две согласные-вода. Иногда пишем "о", слышим "а", один - это слышно.
Звук создал дух и он понятен через слух. Буква не слышна, на неё надо посмотреть, чтобы произнести.
Звук большая загадка, который связан с изменением всего. Буква не хочет быстрого изменения.
Изменить и измениться, зачем? Дух и душа, получается Ева - дух, а Адам - душа по буквам.
Ева размножила тела как ксерокс. Адам был как семя.
Семя и Семён как Сеня и Арсений получился - мужественный.
АРТ - дух и Артём - здоровый  и здоровье от него зависит.
АРТ-"Р"и"Т" письменные, одна закруглённая палочка.
 "Р" не "Т"= три и ритм, появилась "М". Рита, а Маргарита- жемчужина не алмаз.

8 марта - женский праздник и 8я-Ж. Женщина и жемчужина, обработанный алмаз.
Третий месяц буква "м", месяц-семя "ц". ТС- тьма и свет=спасение.
Дух как свет, душа-тьма, но тело получаются сутки - единство и единение.
Исправлять надо только себя и беречь своё тело, ведь в нём живут душа и дух.
Буква и звук - спасение, но всегда ли надо говорить? Понимая это, в первую очередь, понимаешь себя.
 "М" означает мысли, а "АРТ" с английского искусство. Весной искусство просыпается.
Медведь тоже, ведь мёд любит он, который будет готов в конце лета. Весна ценна цветением.
Цвет и свет изменён от шума-звукового явления. Шум-ум-Ш, шмель и мешает, мохнатый как мишка.
Хмель и шмель-рифма, Х сменила Ш, ум появился в запахе. Запах превратили в аромат.
Мат матери поставили и Рома пошёл кочевать со своими романсами. Суть притяжения-необъяснимого явления.

Вот такая романтическая любовь нужна женщинам. Ман-ум пропадает и нам слёзы.


Рецензии