Встреча в Аргентине на G20...

Из информационных источников 28.11.18.

"Президент США Дональд Трамп заявил в интервью изданию Washington Post, что может отменить встречу с российским лидером Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине из-за инцидента в Керченском проливе, в ходе которого корабли ВМС Украины задержали за нарушение границы России.

- Может, мы и не проведем встречу. Мы, может, вообще и не будем проводить встречу... Мне не нравится эта агрессия. Мне вообще не нравится агрессия, — Дональд Трамп, 45-й президент США. Газета.Ru."

***
***

Зачем Трампу зря тратить время, ничего дельного на этой встрече они с Путиным не решат, ибо руки у Трампа для принятия адекватных решений крепко связаны Конгрессом и Сенатом США, которые в свою очередь под давлением американской финансовой олигархии клонят только к одному, к полной конфронтации с путинской независимой Россией, вот была бы Россия горбачевско-ельцинкая, с продажной верхушкой, как сейчас это происходит на Украине с Петром Порошенко и его бандеровской кликой, вот тогда бы транснациональные корпорации, которые и рулят внешней политикой США, на руках нас носили, ибо качали наши нефть и газ задарма и руки потирали от удовольствия, прибыль потекла бы в их бездонные карманы рекой!

И еще, Трамп не хочет выглядеть идиотом, за просто так терять свой дутый авторитет, что он что-то там важное единолично решает, ни хрена он не решает, а решают за его спиной американские, крутые и упакованные, ребята с толстой мошной, могущие скупить весь мир, если это понадобится ...

Напыщенному индюку, Трампу, стыдно перед его другом Путиным, что он не может ничего сделать, чтобы наладить отношения с великой русской державой и вынужден слушать то, что ему приказывают сильные мира сего - финансисты Америки, обладатели долларового Клондайка ... ибо у кого больше денег, тот и пан на всей земле ... сейчас только так, и никак иначе ... в обществе, где главным мерилом успеха и силы являются деньги, именно деньги становятся превыше всего, даже превыше разума ... деньги любят только одно - жадность человеческую, ненасытную ...


Рецензии
А самые любимые человеческой жадностью деньги, это какие:Бумажные или металлические или криптовплюты?Но жму на зеленую!

Владимир Шамилов Георгиев   30.11.2018 09:25     Заявить о нарушении