Жить проще...

             "Люди встречаются!
              Люди влюбляются!
              Женятся!
             Мне не везёт в этом так, ну просто беда!!!"

                Некогда популярная песенка.


А ведь не зря я в одном из предыдущих своих опусов про маньяков интернета писал!!!
Все признаки этого отклонения от нормы у себя в первую очередь обнаружил
Причём в обострённой форме!

Встречаешь вдруг (или не вдруг) на каком-нибудь сайте интересного тебе человека.
Встречаешь, влюбляешься и уже на более близко-интимно-родственные темы думать начинаешь.
Планы на совместные  вирт игры   строишь. Как будете вдвоём ублажать, ласкать и удовлетворять друг дружку.
В плане  общения конечно.
Рассусолишься, размусолишься, рассопливишься,  рассупонишься, -расслабишься -короче
Страстью воспылаешь.
О взаимности и единственно-неповторимости  возмечтаешь.

А вот фиг вам!
Партнёра то твоего в скобках (партнёршу) оказывается один объект  любви не устраивает.
Ему (ей)   ощущений групповухи желается.
И вообще для неё (его) женитьба дело ретроградное и скучное.

Партнёр за свободные отношения.   "-Кого хочу -люблю, кого желаю -целую, у кого не очень тошнотворно  сосу-лижу."

А не нравятся тебе свободные отношения  закройся в ванной, или туалете и сам себе "хорошо делай".
Не мешай людям удовольствия получать.

"-Не нравится -не ешь!"
"- Коробит слух -заткни уши!"
"-Оскорбляет глаз -зажмурься."

Вот и вся любовь! -Вот и всё жизненное кредо.
Кредо нормального, современного человека.
А как быть ненормальным и несовременным? Тем, которые так и не научились отрешаться, не обращать внимания и проходить мимо?
В монастырь, или в маньяки.
-Других путей я не вижу.
Опять-же глядя на нынешние интриги торгашество и откровенную принудиловку в плане обязательной религиозности  населения страны отцов церкви в монастырь идти  как то не очень хочется. Запачкаться "несвятостью" храмовых торговцев  боязно.
Путь только один остаётся: -В маньяки!!!

Брать в руки дубину и идти на защиту дорогого тебе человека от тлетворного влияния  пустопорожних афористов и озабоченных рейтингистов.
Разгромить притоны, повырывать руки-ноги  стриптизёрам,"бандершам" и  прочим платным и любительствующим мужчинам и женщинам.

И тут возникает очередной вопрос:
А дорогому тебе и любимому тобой человеку это надо?
Ты его спросил?
Он предпочтёт тебя, или эту гоп компанию?
Вообще-то он взрослый, отдаёт себе отчёт в своих предпочтениях.
Ты будешь головой о стену биться а "дорогуша"  похохатывая с друзьями назовёт это "пургой" "отстоем" и другими нелестными эпитетами..

А может последовать совету героя одного фильма:
"-Поднять правую руку, набрать полные лёгкие воздуха и резко опустив руку выдохнуть со словами: " -Ну и хрен с ним!!!"
С   не получившейся вирт любовью , с разочарованием в человеке,  с принципами и беспринципностью, с радостями и страданиями, с жизнью приземлённо реальной и жизнью выдуманной в интернете... Хрен со всем и со всеми!.
Главное не брать в голову, раз есть возможность взять в другое место.

Проще надо жить!!!
Только получится-ли???
......................................
28 ноября 2018 г.


Рецензии