Лохотрон от Петра Порошенко...

Из информационных источников 28.11.18

"Украине угрожает "полномасштабная война" с Россией, с таким утверждением в ходе интервью украинским телеканалам выступил президент страны Петр Порошенко.

 - И поэтому я хочу, чтобы никто не думал, что это игрушки. Страна находится под угрозой полномасштабной войны с Российской Федерацией, — Петр Порошенко, президент Украины. Газета Ведомости.

***
***

Какой нормальный украинец поверит в эти сказки про нападение России на Украину, разве только те, кто простодушно верит в разные лохотроны, но таких тупых обывателей на Украине, если мне не изменяет память, скудное меньшинство, плюс зомбированная национализмом украинская молодежь с факелами в руках, да и еще могут повестись на откровенную околесицу от власти неразумные малолетние дети, которые после потешных заявлений своего лживого президента кинулись копать окопы и которых, как известно, в любое время можно склонить на любую авантюру, даже откровенно глупую, притянутую за уши ...

Другое дело, если Порошенко, пользуясь моментом, продолжит утюжить Донбасс бомбами ВСУ, убивая украинских детей и женщин, вот тогда, у нас точно кончится терпение, и он может получить под зад в самом Киеве посредством уже конкретно наших, российских усилий ... не дождавшись законных выборов в марте ...


Рецензии