Пока не пристрелят...

Пока гниду Порошенко, убийцу украинских детей Донбасса, не пристрелят, как последнюю собаку, он будет делать все возможное и невозможное - вводить военное положение, организовывать провокации, бомбить Донбасс, поддерживать укрофашистов, с рабской усердностью вылизывать американцам задницу - и всё для того, чтобы усидеть в кресле президента Украины.

Этого только и хотят крутые ребята из-за океана, ибо пронырливый Петро готов сделать всё, что бы они ему не приказали, более послушного президента американцы еще в своей жизни не встречали ... так зачем этого предателя украинского народа менять на нового, необъезженного, с которым придется солидно помучиться, чтобы склонить его в свою сторону, естественно против России, как это они сделали с жадной до невозможности, не знающей предела, олигархической свиньей, Петром Порошенко, чтоб ему места не земле было мало!

Американская финансовая олигархия спит и видит поражение нашей великой родины, не дает им покоя возрождающаяся экономически и политически независимая Россия и в том числе и ее жесткий, упрямый и принципиальный президент РФ, Путин ...

А Путин, это вам не наши прошлые склизняки, продажные, пресыщенные властью, лжекоммунисты, Горбачев и Ельцин, Путин - это наш крепкий орешек, расколоть его вам не удастся, пока он живой ... и пока он на своем месте ...


Рецензии