Домашний вредитель

 

               


                28.11.18.

Наша кошка Нюша, породы Йорк, вчера сильно отличилась. Она и так послушанием не обременена, так как всё делает по-своему.  Я уже заметил по опыту, что кошки, живущие в своих домах более раскованные и анархичные, ведь в своём доме всегда можно сбежать от  хозяев на улицу и там ждать,  когда они остынут от очередной пакости. Суть поганки в том, что в понедельник моя супруга привезла из города специальные кошачьи витамины, большую упаковку.

 В инструкции чёрным по белому  написано, что надо давать 1-2 таблетки в зависимости от веса котофейки.  Жена прикинула, её вес и выдала две таблетки.   Нюшка их уплела мгновенно и посмотрела на хозяйку с явным желанием продолжить банкет, но моя супруга человек твёрдой воли и просить её нарушить инструкцию бесполезно. И день потёк дальше, мы занимаемся своими делами, кошка тоже живёт своей жизнью, шляется по свежему снегу, ест и спит в промежутках.

Вечером, за ужином, мы  слышим , что кошка чем-то шуршит под столом, сначала мы не обратили внимание, но потом до нас всё же доходит, что что-то у нас не так. Я залажу под стол и извлекаю из-за массивной его ноги  упаковку нового витамина, значительно уже облегчённую. Надо же: украла коробку, открыла её и поела от души.  Мы, значит, разложили на столе и подсчитали оставшиеся витамины,  недостача  тридцать штук, стали  пристально наблюдать за кошкой.  Наблюдали наверно целый час, никаких отклонений: ни поноса, ни судорог, ведёт себя вполне нормально. Мы решили ждать до завтра, но и утром ничего особенного, видно все витамины пошли в дело. В заключении всем кошатникам рекомендую это средство, особо у кого животные плохо едят витамины:  называется средство «Нео-фармавит». Дозу можно не ограничивать. Проверено.


Рецензии
Исключительно-замечательная зарисовка. Ваша Нюша просто красотка, а после принятия сверх дозы витаминов станет более послушной))).
А если серьезно: я рада что всё закончилось благополучно.

Алёна Лёвкина   28.11.2018 09:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание и понимание, ведь у животных свой характер и свои причуды, только они более прямолинейны, в отличии от людей. Володя

Владимир Левкин   28.11.2018 16:13   Заявить о нарушении