Киевские хунтовские пети посылают на убой

tsargrad.tv.

Бросивший Крым «украинский патриот» первым сдался русским в Керченском проливе во время вчерашней провокации

26 Ноября 15:17

Как оказалось, командир катера «Никополь» ВМС Украины - один из тех самых крымских моряков, присягнувших на верность Киеву после 2014 года. Так называемый «украинский патриот», бросивший Крым, первым сдался русским пограничникам во время инцидента в Керченском проливе.

Командир украинского катера «Никополь» совершенно добровольно решил сдаться российским пограничникам в ходе столкновения у Крымского моста. Напомним, накануне провокацию затеяли корабли ВМС Украины, после чего в стране стали обсуждать введение военного положения, выгодного президенту Украины Петру Порошенко.

Более того, по словам источника, «Никополь» возглавлял один из моряков, которые после 2014 года оставили Крым и присягнули на верность Киеву. Так называемый «украинский патриот» - участник известного символического жеста властей Киева, когда командирами всех шести новых артиллерийских катеров были назначены курсанты, демонстративно отказавшиеся принимать российскую присягу. После они и вовсе публично исполнили гимн «Ще не вмерла».

Между тем МИД России заявил решительный протест в связи с грубым нарушением кораблями ВМС Украины правил мирного прохода в Черном море.

Также в официальном заявлении внешнеполитического ведомства говорится о том, что Москва будет жестко пресекать любые посягательства на ее суверенитет.


Комментарии.

Vasentsev Valeryдень назад 23:24

Твари продажные, обосрались и сдались.

Ответить

3

;

Иван Довженко Vasentsev Valery19 часов назад

одно дело в интервью рассказывать про какие-то волчьи стаи и бронированных волчат, которые где-то будут всем бабай делать. вот только на практике получилось не совсем, как в интервью

Ответить

;

миша мишкиндень назад 07:58

«Ще не вмерла», это что же не сдохла украйийна

Ответить

3

;

Рысь Лесная миша мишкин23 часа назад

Ну так скоро сдохнет. Надо просто немного подождать и отказаться от какой-либо помощи этой самой щене.

Ответить

2

;

Сергей Ложкин23 часа назад

Щеневмерлики барахтаются в говне, пардон. Как по другому называется субстанция я не знаю.

Ответить

;

Иван Довженко20 часов назад

В такой ситуации капитан отвечает за экипаж. А после того, как поняли, что без люлей уже не обойдется, вряд ли у него был выбор. Они, наверное, думали, что неприкосновенные или же просто туповатые. А реально рисковать жизнями членов экипажа ради того, чтобы Петька остался на второй срок, глупо. Так что действия капитана в такой ситуации разумны.

Ответить

1

;

Сергей Анатольев Хряков18 часов назад

ДАЙ БОГ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИСХОДИЛО ЧАЩЕ ---ОТВЕТКА С РОССИЙСКОЙ СТОРОНЫ НА УКРАИНСКИИ ПРОВОКАЦИИ --НА МОРЕ --НА СУШЕ И В ВОЗДУХЕ !!!! ХОХЛЫ НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ ДОБРОГО ЯЗЫКА ИМ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ СВОИХ ПРОВОКАЦИЙ ----НУ ЧТО ЖЕ ОНИ ЭТОГО ДОБИЛИСЬ У КРЫМСКОГО МОСТА ---3 КАТЕРА ПОПАЛИ В ПЛЕН СО СТОРОНЫ КРЫМА И 2 КАТЕРА РЕШИЛИ ДРАПАТЬ В СВОЙ БЕРДЯНСК СО СТОРОНЫ АЗОВСКОГО МОРЯ !!! НУ ЧТО ЖЕ --ПЕРВЫЙ УРОК ---ОНИ ПОЛУЧИЛИ СВОЁ ---РАНЕНЫ ТРОЕ И КАТЕРА У НАШИХ МОРЯКОВ ----А 2 КОРЫТА РЕШИЛИ ТРУСЛИВО ХВОСТ СВИНЯЧИЙ ПОДЖАТЬ РЕТИРОВАВШИСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МОСТА !! ПРОВОКАЦИЯ У КРЫМСКОГО МОСТА ПРОВАЛИЛАСЬ ---ПЕТЮНЯ В ЯРОСТИ

Ответить

;

Александр Баринов12 часов назад

Бидло есть, было и будет бидлом



      Мои комментарии.

Этим экипажистам, посланным петями из киевской хунты, - по 20 лет. Отнимите 5 лет. Будет 15 лет. Это возраст тех, про кого громадяне казали, что они же дети. Теперь этим онижедетям по 20 лет, и они - уженедети, взрослые люди, отвечающие за свои действия полностью. Но именно они, когда им было по 15-16-17 лет, принимали активное участие в майданутом майдане. А задурачили их и заставили реально воевать против своих братьев - США, НАТО, ЕС, олигархи, воровские кланы, бандеровцы, во имя своих интересов.

Сейчас явно видно символ: кто есть кто. Чтобы удержаться у власти, были посланы эти экипажисты киевскими хунтовскими петями на верную смерть, ради провокации. Нападение на Крым - это нападение на важнейший стратегический военный объект России. Весьма лояльно отнеслись наши пограничники к экипажистам из продажной окрайны, а могли бы пустить на дно сразу - этих ониуженедетей - щепками и ошмётками.

А теперь видно явно расклад такой. Не моргнув глазом, ради власти и наживы, киевские хунтовские пети с лёгкостью послали на убой экипажи ониуженедетей; но если продолжить, то будет явно видно по этому случаю, что эти же киевские хунтовские пети, с лёгкостью направляют на фронт этих ониуженедетей, чтобы они убивали русских братьев за похлёбку от тех, кто их послал на реальный убой, ради своей личной власти и карманов; но если ещё более обобщить, то явно видно: киевские хунтовские пети всю окрайну посылают воевать насмерть с Россией, ради интересов своей власти, своих карманов, ради интересов США, Пентагона, НАТО, ЕС, бандеровщины.

Смерть киевским хунтовским петям и бандеровцам!


Рецензии