Инициация Лиды

– Вот он, Ад для меня! – Думал Виктор Алексеевич, обнимая супругу. – Нечистая сила приказала мне зверски высечь любимую женщину!
После звонка будильника началась веселая жизнь по адскому распорядку. Всех накормить, падчериц в школу, а жену с грудным ребенком гулять на улицу.
– Знаешь, Лида, меня твои дочки обманывали! – Сказал Виктор Алексеевич, выкатывая из подъезда детскую коляску, следом за женой с ребенком на руках.
– И как же они это делали?
– Они, тайно открывали портал и спаивали ведьминого Конька! Деньги, что им давали на еду, тратили ему на выпивку, а в школе сидели голодные!
– А ты куда смотрел?
– Я на работе!
– А я занималась ребенком!
– И вот нам обоим расплата! Прозевали мы не только девочек, но и тебя! Мне эта нечисть приказала провести тебе инициацию под наблюдением этой копытной скотины.
– Ой!
– Ой будет потом, когда ты поцелуешь эту скотину!
– А зачем целовать?
– Так велено! Иначе Конек пригрозил, что утащит нас всех в ад!
– Ну, раз надо, так делай!
– Будет очень-очень больно!
– Я знаю! В детстве меня не раз и не два пороли! Да и от покойного мужа доставалось… А ты нас после этого не бросишь?
– Ну почему я должен вас бросать? Я вас всех люблю! И тебя и девочек и вот этого младенца! И мне все равно ведьмы вы или нет! И вообще любая красивая женщина или ведьма или стерва! И не знаешь, что опасней. Ведьма - это способности, стерва - это поведение.
– Тогда делай! – Вздохнула Лида.
Голос ее слегка дрогнул.
– Даша и Маша с ребенком погуляют, пока мы этим занимаемся!
– Лида, помни, что ты и без всякой инициации отправила своего покойного мужа в ад.
– Буду помнить, что надо проявить ведьминское терпение.
– Ага! Чтобы проявить ангельский характер, надо обладать дьявольским терпением – пошутил фельдшер. – И испечь твой фирменный яблочный пирог! Как подношение этой нечисти! Нам не придется его даже попробовать!
– Испеку два!
– Только зеркало в кухне занавесь! – Вздохнул фельдшер.
***
К инициации Лиды надо было слегка подготовиться! Кухня наполнилась ароматом ванили и свежей выпечки.
– Маша, Даша, одевайте братишку и идите с ним гулять. – Приказал фельдшер.
– А ты с мамой? Без нас пирог есть будете?
- Не ваше дело!
Когда слегка обиженные девочки ушли, Фельдшер приказал:
– Лида, зажигай свечку, сама открывай портал.
Из зазеркалья сразу высунулся ведьмин Конек
– Ну, что Холоп? Испугался ослушаться? Давай, делай, что приказано!
– Лида, тебе надо раздеться…
– Вот, вот! Давай раздевайся! Полностью! Ведьме стыд не положен! Давай, давай! Не тяни. Конек от нетерпения начал перебирать копытами на месте.
Лида разделась и легла на скамью.
– Ну, женушка, претерпевай! – Виктор Алексеевич привязал ее и принес из туалета насколько промаринованных прутьев.
– Готова? Все помнишь?
– Готова! Все помню.
Истязание началась.
Поначалу Лида держала себя мужественно, но потом застонала и закричала.
– Так ее! – командовал конек.
Отсчитав сорок ударов Виктор Алексеевич остановился.
– И от меня добавь еще десять! – Ухмыльнулся Конек.
Лида, думая, что порка позади, уже успокоилась, и этот довесок выбил ее из равновесия. Она заплакала, а после каждого удара просто кричала в голос.
– Доволен?! – Виктор Алексеевич отстегнул жену от скамьи. Прекрасная соблазнительная попа жены оказалась сурово расписана.
– Ну, неплохо! – Конек вышел из зазеркалья. – Очень неплохо! Только целоваться я с ней не буду!
– Это почему? Ты же сам что говорил?
– А я пошутил!
Виктор Алексеевич прошептал заклинание и превратился в Волка, размером не уступающего Коньку.
– Значит пошутил! – Прорычал Волк
И Конек, и Лида впали в легкий ступор. Лида села мимо стула, а Конек присел на задние ноги, не веря своим глазам. Одним прыжком Виктор Алексеевич отрезал Коньку путь в зазеркалье.
– Значит, пошутил, скотина копытная? А сейчас моя очередь шутить! Загрызть не загрызу, раз ты вечный, но изгрызу знатно! И моя слюна ядовитая! Я тут бегал лапы размять, двух наших алкашей малость покусал, так они такой шок пережили, что теперь в завязке! И ты будешь у меня трезвым до конца вечности!
Конек обдал Виктора Алексеевича адским пламенем, но оно не причинило оборотню никакого вреда.
– Ну что, нечисть зазеркальная, ты еще сомневаешься?! – Волк щелкнул зубами. – Я тебе попомню и холопа и обжорство! Девственности лишу!
– Я... по принуждению! Так не честно! – Конек отошел в угол комнаты.
– Тут тебе не Шотландия! Я по твоему приказу жену истязал, а ты целовать ее отказываешься! – Виктор Алексеевич прыгнул на Конька, сбил его с ног и схватил за горло! Ну что, вестник смерти, ты понимаешь, что я еще могу сейчас с собой сделать! – Прорычал Волк сквозь стиснутые зубы
– Баньши! На помощь! – Взмолился конек.
– Ну что ты кричишь! – В зеркале появилась Баньши. – Витя, он больше не будет! Не надо его так пугать! Отпусти моего Слугу! Сейчас он поцелует твою жену как обещал!
– Точно?
– Вечность меня так не ... – Конек вздохнул. – Ну почему?!
– Уговор дороже денег! – Напомнила Баньши. – Джентльменское соглашение стоит дороже договора, подписанного кровью!
– А он жену любит! И своих падчериц тоже! А должен их всего лишь содержать! И ее саму и ее дочек! И, при этом ревновать, изменять, пить и избивать, как настоящий русский мужик! Чтобы из них настоящие злые ведьмы выросли! Ему ад на земле назначен!
– А ты помнишь, чем это для ее первого мужа закончилось? Как, по-твоему, для чего я ему мошонку отрастила и эректильную функцию усилила?
– Все равно, так нечестно! Он уже релаксационного масла с работы приволок! А уговора такого не было релаксационным маслом ее маслить!
– А ты ему запрещал? – Уточнила Баньши.
– Нет!
– Тогда целуй! Что не запрещено, то можно!
Конек нехотя поцеловался с Лидой!
– Ну, раз все закончилось по-хорошему... – Виктор Алексеевич достал большую корзину с выпивкой, яблочным пирогом и отдельно с тортом из мороженого. – Я помню, что у меня теперь все отросло обратно, и этого никогда не забуду. Мировую?
– Ладно, какое-то время будете жить спокойно! В качестве усиления ада вам предстоит переезд!
И не надо стонать, что денег у вас, нет, я-то знаю, что опалы в заначке у тебя есть! Настал срок раздать опаловые подвески Маше, Даше, Лиде и Любе! Лида, тебе от него надо будет родить ребенка! Теперь он может!
Конек, слизнув торт целиком, запрыгнул обратно в зазеркалье.
– И еще, если он будет называть меня холопом, я его реально загрызу!
– Ладно, не буду! – Конек из зазеркалья показал ему язык. – Будешь верным вассалом!
– Это дворянское звание. – уточнила Баньши и прихватила корзинку. – Пирог с яблоками шотландский?
– Нет! Мой собственный рецепт!
И тут открылась входная дверь.
Баньши поспешила удалиться. Перед вернувшимися девушками развернулась страшная картина.
Голая, жутко выпоротая мама и огромный страшный волк, говорящий голосом отчима. Девочки испугались и остолбенели. Мать поняла, что надо вмешаться:
- Девочки, без паники. Папа никого не тронет даже в облике Волка.
– Мама, он же ребенка напугаеть! – Даша первая пришла в чувство.
Но малыш спокойно подполз к волку и стал трепать его за шерсть!
– Только попробуй сделать братику плохо! – Хором закричали ведьмочки.
Но ребенок забрался на волка верхом и засмеялся.
– Лида, забери ребенка! – Приказал волк.
Лида сняла ребенка, и он тут же расплакался.
– Теперь все вышли!
Виктор Алексеевич вернулся в человеческий облик.
– А конек меня обдал своим пламенем... Интересно, что из этого получится! – произнес фельдшер.
– Можешь теперь закрывать свои мысли от ведьмочек! – Уточнил Конек из зазеркалья. – А многому и сам научишься! Теперь ты и без заклинания обернешься, стоит только тебе этого как следует захотеть!
Виктор Алексеевич поспешил сам закрыть портал.
– Маша, приберись тут. Даша, займись братиком, пока я оказываю медпомощь вашей маме. – распорядился фельдшер. – Лида, пошли в нашу комнату.

Небольшой животик всегда был объектом ласк фельдшера. Стройные бедра заканчиваются изящными щиколотками. Свой лобок она стала сама аккуратно подбривать после того как пережила депиляцию, устроенную ей мужем. Фельдшер делал массаж напоротой попы очень нежно, слегка массируя кожу на спине, сверху вниз и гладил спинку снизу вверх.
– Ишь, гад, вассал верный, свою поротую ведьму расслабляет! – Позавидовал конек, наблюдая из зазеркалья, но портал был закрыт. – После смерти прикажу ему вот так же меня ублажать!
– А на кухне падчерицы пирог режут. С яблоками. А мне?! Мне Хозяйка ведьма из всего подношения только корочку дала, все сама съела и выпила за то, я торта из мороженого ей не оставил. В расчете! Вон, новообращенная ведьма явно получает удовольствие от массажа в интимной обстановке. Щеки у неё раскраснелись, рот полуоткрыт и каждый раз, когда руки Виктора касались попки, она заметно покрывается мурашками.
– Чтоб их девочки, ведьмочки, сами весь пирог съели и им не оставили! Черт знает, чем занимаются, когда на кухне свежеиспеченным пирогом пахнет! Уж я им попомню! Какая вкусная была корочка! Портал закрыли!
Фельдшер разогрел жену сзади и перевернул животом вверх.
– Как бы там наши не учудили чего! – Он начал массировать животик. С каждым движением руки по низу живота Виктор как бы ненамеренно гладил потаенное место.
Лида откинула голову в сторону, глаза были закрыты.
– Дышит явно чаще, чем при расслаблении, наслаждается! – Обиделся конек! –  Ее драть надо, а не ублажать! Извращенец! Он своими ласками нам всех ведьм испортит!
Закончив массировать руки, Виктор принялся за ноги. Начинал он от стопы двигаясь вверх и тщательно разминая. Когда дело доходило до внутренней стороны бедра, коньку было видно, как делая движения по бедру, он касался потаенного места, тыльной стороной руки. Конек прекрасно видел и реакцию ведьмы на выпирающий из брюк мужа прибор.
– Продолжай! – Лида после дикого стресса с поркой и общением с нечистью очень возбудилась. Разведя ноги чуть в стороны она не мешала Виктору делать ей приятное, и сама делала инстинктивные движения навстречу его рукам, еле заметно приподнимая попку.
"Супруга возбудилась!" – Виктор понял, что пора потаенные губки промаслить. Лида подалась на встречу пальцем и простонала. Фельдшер начал работать пальцами, Лида начала постанывать. Она руками вцепилась в простынь, начала раздвигать ноги, голова начала метаться из стороны в сторону, а с губ стали срываться стоны наслаждения. Фельдшер понял, что пора выполнить супружеский долг.
– Слишком уж много он в семейном аду получает удовольствий. – Отметил ведьмин Конек – надо доложить Хозяйке.
Лида открыла помутневшие глаза и улыбнулась Виктору, который ритмично двигался.
Она начала постанывать: «Аххх аххх», в такт его движениям.
– Родителям не до нас! – Решили Маша с Дашей. Ребенок тянул ручки к пирогу. Кончилось тем, что девушки не удержались.
Виктор между тем не собирался заканчивать, а Лида издавала звуки наслаждения, и уже не прерываясь поскуливала. Наконец оргазм потряс ведьму, она вздрогнула, напрягла пресс, издавая: «Ааа-ааа-ооййе». Фельдшер почувствовал, что все закончилось. Лида со вздохом сожаления обмякла и, пребывая ещё в состоянии эйфории, сказала: «АААх, как же хорошо».
– Вот так и зачинаются новые ведьмочки, – отметил конек! Будет вам большая расплата за маленькое удовольствие!
— Что это было? – Лида сладко потянулась. – Такого со мной не было никогда!
— Немного релаксационного масла и много любви! Мне с тобой очень хорошо! – Фельдшер погладил по волосам вспотевшую супругу.
– Тебе же было хорошо?
— Если бы перед этим не было порки... Да я до этого ничего такого не испытывала – ответила Лида. Кстати, и попа почти не болит! Да ты на часы посмотри!
— Супруга стала в спешке приводить себя в порядок.
Впереди был семейный пирог с яблоками... Который был почти полностью съеден Машей и Дашей.
– Понятно! – Виктор Алексеевич, войдя на кухню, увидел только пустое блюдо.
– Ну, мы не утерпели! А вы были очень заняты!
– Попадет им! Точно попадет! – Ухмылялся из зазеркалья конек. – Семь шкур с них точно родители спустят!
– Бить будете? – спросила Маша. – Скамейку расставлять?
– Для начала несите муку, яйца и молоко из холодильника. – Приказала Лида. – Будем печь новый пирог! Будем делать наш кулинарный шедевр! Поколдуем на кухне! Маша, сыпь в кастрюлю два стакана муки, Даша, туда же стакан кефира и не выпей его по дороге!
– Все равно отлупят! – Вздохнула Даша;
– Витя, вымой и нарежь яблоки! А то эти порежутся или передерутся! Вон и так все в муке.
Младенец с высокого стула  с интересом наблюдал над кухонным беспорядком. Виктор помыл яблоки, вырезал сердцевины и порезал тоненькими ломтиками.
– Маша, не скучай... – командовала Лида. Для колдовского ведьминого пирога взбейте в миксере три яйца, добавьте ложку холодной воды, соду и сахар. Давай, взбивай до образования пенки!
– С блендером готовить интереснее, согласилась Даша.
– Даша, не спи на ходу, вмешайте в состав с яйцами кефир, а затем понемногу вводи   муку, постоянно перемешивая, дабы не образовались плотные комочки.
– А если будут комочки? – спросила Даша.
– Папа выпорет за нарушение технологии приготовления, а я помогу! – Ответили Лида. – В итоге у вас должна получиться масса, немного гуще, чем та, которая замешивается для готовки блинчиков.
– Маша, смажь маслом  форму для выпечки, вливай в нее третью часть подготовленной тестовой массы.
– Даша, поверх уложи яблочные дольки, присыпьте их корицей и поверху из оставшегося теста залейте полоски!
– Неужели мне не дадут попробовать? – Вздохнул конек и стал обдумывать план мести.
– Даша, разогрей духовку  до 180 градусов, помести туда форму с шарлоткой и запекай около сорока минут до готовности.
– А как проверить, что он готов?
– Проверить готовность яблочного пирога можно зубочисткой. Если воткнув в выпечку и достав зубочистку, на ней не будет прилипшего теста – яблочный пирог  готов.
– А что нам сорок минут делать? – Поинтересовались девушки.
– Расставлять скамейку! – Как раз успеем объяснить двум юным ведьмам, как надо преодолевать соблазн, когда на кухне пахнет домашними пирогами.
Комната наполнилась криками Даши. Маша вытерпела наказание более мужественно. Забытый ребенок плакал на кухне так жалобно, что выпоротая Маша пошла его успокаивать.
– Хоть что-то за сегодня толковое сделали! Ремня своим ведьмочкам прописали! – Конек пронаблюдал за всеми приготовлениями. – Лакомки... Вот только мало им всыпали! Разве так растят злых ведьм!
Когда внушение ведьмочкам, как бороться с соблазном, было закончено, все вернулись на кухню. Лида, проверив готовность пирога, подала его на стол. Виктор Алексеевич заварил свежий чай, велел остудить пирог и подавать его на стол. Семья села пить чай с пирогом.
– А мне не дали! – Вздохнул конек. – Отмщу!


Рецензии
Наконец-то конек нарвался!
А то совсем оборзел! И приношения ему подавай и от своих обещаний отказывается... Конечно, он вестник смерти и неприятностей, ему так положено, но... В общем мало ему попало!
Ну а падчерицы нарвались, тут ничего не поделаешь! Искушение горячим пирогом с яблоками слишком велико для юных ведьмочек и не только!

Алекс Новиков 2   02.12.2018 12:54     Заявить о нарушении
Физическое воздействие

Пороть провинившихся надо не спеша, размеренно, только по обнажённому телу.
Место ударов: ягодицы, наименее болезненные и быстро проходящие.
Не делайте оттяжек, чтобы не порвать кожу.
Направление: параллельно, слева направо и назад, или повторно слева направо.
Положение Воспитателя: для равномерности следов постепенно меняйте направление ударов, бить поперёк слева и справа, причём от:
- верхних зон ягодиц до нижних;
- нижних зон ягодиц до верхних.
Самая чувствительная область – сгиб между ягодицой и бедром – болевые ощущения самые острые при нанесении ударов в эту зону.
Не наносить удары дважды по одному и тому же месту, параллельными полосками от ног к пояснице и обратно ( удар должен быть смещён не менее чем на 5 см от предыдущего).
Точность: наносите удары под некоторым углом друг к другу, так снижается вероятность удара по одному и тому же месту.
Наносите удары в строго определённые зоны ягодиц, избегайте захлёстов.
Пороть нельзя:
-«с оттяжкой» - после нанесения удара розгу следует оставить на ягодицах и дёрнуть на себя. При этом удар более болезненный, так как передаётся вся кинетическая энергия на зону воздействия; кожа лопается и за это Анну Ивановну отправили на повторный практикум по исполнению ТН.

Целесообразно нанести по 8-10 ударов по каждой половине ягодиц в отдельности.
Амплитуда взмаха: чем она больше, тем резче и сильнее удар: усиливаются болевые ощущения. Очень внимательно нужно следить за состоянием кожи.
Сила ударов: по возрастающей или чередуя – слабый, более сильный.
Сила ударов – это искусство Воспитателя. Оно должно точно соответствоватьцели дозированного болевого воздействия:
- физиологическому и психологическому состоянию Нижнего;
- инструменту порки (для широких девайсов, с большой площадью, допустима большая нагрузка);
- времени прошедшему с предыдущей порки.
Сила ударов зависит от:
- веса и длины прутьев;
- скорости воздействия.

Лучше использовать пучок розог, а не одну, так как распределённый по нескольким прутьям удар уменьшает свою силу, становится менее травматичным, предохраняет кожу от преждевременного просекания, что в свою очередь позволяет нанести большее число ударов и продлить время сессии.
Число ударов: для каждого человеческого организма он свой. Это зависит от:
- выносливости и опыта Нижнего;
- допустимого верхнего болевого порога;
- зоны воздействия;
- типа кожи;
- технике и силы удара.

Темп и частота:

воспитываемый испытывает два различных ощущения с каждым ударом (нервы сжимаются, а затем расслабляются), поэтому удары не должны наноситься слишком быстро.
- для новичков ремнём: 15- 25 сек;
- для опытных: 30-40 сек.

Серии ударов:
- малые (5-10 ), пауза 10-15 сек;
- большие (15-25), перерыв 3-5 мин.
После 10 ударов берите свежую розгу, переходите на другую сторону. В этот момент медленно поглаживайте прутом по телу или слегка, как бы примериваясь, легонько постёгивайте кончиком прута ягодицы, или проводите розгой между ног и ягодиц.
Другой рисунок порки: не просто методическое нанесение ударов, а постепенное изменение темпа и силы, рваный темп. При этом Верхний постепенно меняет тип ударов, то наносится по каждой части ягодиц в отдельности, то по обеим частям одновременно.
Практика показывает, что лучше предварительно составить КАРТУ ПОРКИ. Например:
1) первичный разогрев рукой
Типы ударов:
-хлёст;
-мощные прямые;
-короткие волнообразные (почти всей ладонью).
Удары наносятся:
- быстро и резко;
- сильно, но мягко.

2) вторичный разогрев (с этого момента идёт счёт числа ударов):
5+5,5+5,10+10,5+5,15+15,10+10. Итого – 100. Это первый подход, затем следует второй, третий и т.д., всё зависит от опыта и состояния Нижнего.

3) кульминация:
-С целевым точечным ударом в определённые зоны ягодиц: 5+5,10+10,15+15,20+20.
Карта может изменяться в зависимости от индивидуальности каждого организма.
При ощущении сильной боли в ягодицах у Нижнего (он сообщает), Верхнему следует их СИЛЬНО РАЗМЯТЬ. Боль моментально улетучивается, а по всему телу пробегает тепловая волна.
Если порка проводиться через мокрую простынь, то болевой эффект возрастает, но без видимых последствий на теле.
При регулярной порке (раз в неделю) кожа и мышцы адаптируются и становятся более выносливыми и устойчивыми, образуется меньше синяков и они быстро исчезают.

Характер боли :
- от ремня - тупая, терпимая, менее яркая;
- от розог - острая и жгучая, тонкая оглушающая и резкая обжигающая, пронизывающая всё тело.
Боль наступает не во время удара, а после него.
Она приходит двумя,отличающимися друг от друга волнами:
- первая,при сжимании ягодиц под ремнём, розгами;
- вторая,когда её отпускает.
Внешние признаки на теле: чёткие контрастные следы – красные, сине-фиолетовые, кровоподтёки, вздувшиеся алые рубцы.
При использовании одной розги сила удара не распределяется, в результате раздражаются нервные окончания ягодиц и возникает сексуальное возбуждение.

Медики считают, что рецепторы, воспринимающие боль и наслаждение – одни и те же. Между болью и наслаждением существует тонкая грань. Разница заключается в степени воздействия, как различие в дозе лекарственных препаратов: при большой – яд, при разумной – лекарство. Главное уловить эту грань и тогда человек получает яркие эротические переживания.

Алекс Новиков 2   07.12.2018 19:05   Заявить о нарушении