2014-12 Эра Издатель. Кадыров - герой

Толерасики & нетолеранцы. Толерастия? Обсуждения на Facebook/ Составил Виталий Иванов. – СПб.: Серебряная Нить, 2018. –230 с.
http://russolit.ru/books/download/item/3728/

Листалка. Читать:
http://pubhtml5.com/eail/vfhi/
________________________________


Виталий Иванов
-------------------------

Как заработать в интернете - вся правда и личный опыт.
«utmagazine.ru
заработок в интернете, заработок на сайте, заработок на бирже, как заработать в интернете без вложений»

Эра Издатель
-------------------------
Вы не знаете, почему я так сочувствую чеченцам и совсем не сочувствую украинцам?
Бред всё это. Я думала, реально нанимают на работу, просят писать и платят зарплату.
А тут ерунда какая-то

Виталий Иванов
-------------------------
И почему же вы сочувствуете чеченцам? Они, вроде, не жалуются.)

Эра Издатель
-------------------------
Я им сочувствовала, когда была там война.
Я была на их стороне.
Кадыров герой, он понял, что победить нельзя и заключил мир. Но чеченский народ был практически уничтожен.

Виталий Иванов
-------------------------
Кадыров герой, безусловно. Но в Чечне было уничтожено и русских немало. А сколько чеченских банд было на территории России! Прекратить геноцид русских было необходимо. И решить вопрос по-другому, как понимаю, возможности не было. Слава богу, теперь практически все это поняли.

Эра Издатель
-------------------------
Надо было желающих русских пригласить в Россию, дать им квартиры.
Вместо того, чтобы тратить деньги на войну, а после этого дать Чечне точно такую же автономию, как сейчас.
Или совсем отделить, простите за некорректное высказывание, за которое уголовная статья. Но когда была война, такой статьи еще не было. :)
В Чечне очень мало людей. Всех русских Чечни можно было поселить, наверное, в одном поселке... Б-же мой, какие миллиарды и триллионы тратятся на ерунду, а людям помочь не хотели!

Виталий Иванов
-------------------------
В Чечне было более 400000 (четырехсот тысяч) русских. Грозный – построенный русскими город. Добыча нефти, переработка и другие все промышленные предприятия Чечни построены русскими. В конце 80-х, 90-х начался массовый геноцид русских. Их реально убивали, насиловали, выживали из их квартир, отбирали имущество. В Чечне русских практически не осталось… Я читал несколько документально-художественных повестей об этом времени. Жуткие совершенно вещи. Не вспомню, к сожалению автора. Сейчас, да, повторюсь, Кадыров, безусловно, герой.


Рецензии