О женщинах и меркантильности

Сколько должен зарабатывать мужчина, чтобы выглядеть достойно в глазах своей женщины? Подобный опрос я увидел на Ютубе и ответы женщин, которые с ходу определяли уровень своих потребностей. А уровень потребностей оценивался в несколько сотен тысяч рублей ежемесячно. Не собираюсь осуждать или оправдывать подобные запросы. Может, кто-то шутил так, а кто-то на полном серьёзе указывал цифры, но я уловил определённый мессидж в их ответах. Комментарии многих мужчин, гневно высказывающих недовольство, отмёл в сторону, как бы они убедительно ни звучали. А воскрики, что все женщины — шкуры и меркантильные с*ки, просто охарактеризовали слабость доблестных рыцарей, не захотевших вникнуть в корень проблемы.
Все любят комфорт. Независимо от того, девочка ты или мальчик. Союз мужчины и женщины определяется уровнем комфорта сосуществования. Когда мужчина заявляет о своём лидерстве в союзе, женщина соглашается покориться, но с условием, что при таком раскладе будет комфортно. Цифра заработка не имеет значения, важен комфорт, который может дать своей женщине мужчина. По сути, женщине плевать сколько будет зарабатывать мужчина, она спокойно может прожить без дворцов, яхт и запредельно дорогих спорткаров. Ей важно жить в уютных условиях, вить общее гнездо, нормально питаться, ходить на фитнес, иногда позволять устраивать шопинг и вырываться на море. Для этого не нужны заоблачные суммы — для этого нужно желание баловать свою женщину.
Самое кричащее, что проглядел сильный пол в ответах женщин, — это желание быть УВЕРЕННОЙ в своём мужчине. Большие цифры заработка назывались не для того, чтобы показать уровень женской продажности, а для того, чтобы наглядно показать: в больших цифрах — хотят большую уверенность. Женщине важно быть уверенной в мужчине. Важно, что не забухает, не загуляет, не оставит, не сломается. Для неё важно осознавать, что есть запасной парашют, и знать, что мужчина поддержит, поможет, спасёт, вытащит, не даст разбиться вдребезги.
Конечно, есть определённый процент женщин, желающих продать себя подороже, но это не означает, что любая адекватная женщина не в праве требовать для себя хороших условий. Это нормально. И многие мужчины, орущие о несправедливых запросах, лучше бы работали над собой. Поднимали свои ленивые зады и развивались бы в создании уверенности и комфорта для женщин. Тогда, может быть, они поняли бы свою роль в Природе и для чего нужна ответственность за своих женщин.


Рецензии