Сказочный город... часть 4

Продолжим знакомство со сказочным городом, где мир масок способен влиять на читателей.
Есть там свои герои и героини, как диво дивное и чудо чудное, которые всегда правы и им все позволено.
Им многое позволено в террариуме своего государства, заходить на территорию своих подписчиков, клеветать и даже съедать их своими нападками, ведь им позволено ласково уничтожать своих врагов...
Каждая сказка имеет своего автора, своих подпевал и своих добрых говорунов, которые всегда на своем месте, поэтому главный или главная следит, чтобы они всегда были на своем месте.
Только одно не нравится главному члену, который напускает дым против людей Советского союза, потому что цель у них такая, съедать авторов из СССР.
Им очень не нравятся люди, кто там жил и кто говорит с добром об этой великой стране, им нужно об"смеивать и пакостить про эту страну, такая цель у этого сказочного болота. А болото - акватория русскоязычных говорунов запада...
Кто пишет добрые моменты про жизнь СССР, их надо уничтожать и высмеивать.
А про человечность говорить они все любят... только говорить и судить нехорошего, ведь там собрались все святые...
Про сами поступки в этом аквариуме говорить не хочется, грустно... потому что вруну позволено врать и нахваливать себя, лизуну позволено облизывать  удобную маску, от которой зависит положение и дальнейшее существования в этом сказочном царстве.
Когда побудешь там, вроде все нормально... но когда больше узнаешь правила и мотивы этого сказочного мира, то становится неприятно и тошно от всего этого лицемерия и подлости героев театра сайта со сказочными правилами и законами...
Жизнь проходит своим чередом, и с каждым годом понимаешь, что одни и те же герои остаются в этой сказке, а авторы приходят, уходят или их просто убирают, потому что правда там не нужна...
Потому что люди устают от всего этого наигранного цирка и клоунады, где одним все позволено, а другим нет...
Рано или поздно все открывается... даже сказочные города и их наигранные герои... потому что правда жизни она больше ценится в жизни...


P/S

На картинке моя последняя цитата на этом сайте... меня удалили.


Рецензии