На злобу дня - ребята, как у вас с головушкой?

     Не могу сдержать космического презрения, ненависти и лютой злобы на всех этих бесовских украинских мудил-упырей...

     Но каков же весь е..нутый западный мир, ослеплённый гордыней, алчностью и жаждой власти своих политиканов. Евросоюз, эта "группа поддержки" обитателей Капитолийского холма, немногим лучше жалкой, оттраханной, а когда-то румяной и здоровой, Украины, которую используют в роли цепного пса, скорее похожего на гиену в своих маниакальных нападках на Россию.

     Уже давно не Terra Incognita и мотивация и ставки и сверхзадача запада, на котором, в свою очередь  уже давно зашло солнце законности, гуманизма и уважения к правам и человека и народов стран, пытающихся строить свою жизнь согласно своим традициям, обычаям и законам, а не жить по его, запада во главе со своим  Шер-Ханом, точнее Хер-Ханом и его визгливых пособников - глав Евросоюза, указке.

     А кто это там тявкает? Ба, да это сам волостной Голова, Глубокоуважаемый Вагоноуважатый, шелудивый шакалёнок, Табаки-Порошенко.
    

     Все ваши "герои Украины", которых вы славите без устали - просто обкуренные трусливые ублюдки, герои Хэллоуина, которых наши парни в одночасье бы приучили к подгузникам и растишке, которую можно сосать и без зубов.
    

     Бесконечна алчность, тупость и низость украинских, ещё не сожжённых на костре праведного гнева наци и бандеровских недобитков, как и бесконечно мудрое терпение, мужество, ответственность и воля нашего президента, обладающего всеми атрибутами выдающегося политика, государственного деятели и патриота страны и просто крутого мужика: вера, честь, достоинство, стойкость, удивительное, хотя и понятное (простой человек может позволить себе испытывать подобные мне эмоции, ответственный политик, тем более руководитель государства - НЕТ), долготерпение и толерантность в лучшем смысле этого, хоть и извращённого «певцами" свободы и прав человека, гнилой колоды надушенных, напомаженных в лощёных костюмах и белых воротничках, моральных уродов, слова.

      Но на месте президента я бы, после того, что позволяет себе, с позволения сказать, страна, по отношению к нам, разорвал все узы с Украиной, отозвал посла и предоставил бы жалких слепцов их судьбе. ...

     Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов...

     А западу бы просто сказал примерно так - "Слушать сюда, господа хорошие, вы можете засунуть свои санкции в то место, где сейчас находитесь и которое, уверен, всегда готово принять увесистый русский болт: кликушествуйте, тусуйтесь, вопите во всё своё шакалье горло, но Россия никому и никогда не уступит ни пяди своей земли, ни малейшей части интересов, ни в чем, нигде и никогда.
     Мы сможем прожить и без вас, "сердобольных волонтёров" Добра и Справедливости. Мы самодостаточны даже в условиях глобализации и экономической интеграции. Нам чужого не надо, но и своего не отдадим....
     Живите с миром, если можете, а нет, так пеняйте на себя.

     Таково моё мнение, и я его разделяю!


Рецензии
Да, вы, конечно, голова! Еще какая голова! Вас надо в ООН направить, мжет там сможете вразумить этих господ, погрязших в гордыне и алчности. Только люди с такой головой могут донести туда голос истины.

Друг Народа   24.12.2018 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.