А был ли Брейвик?

   Завтра уже зима, а настоящей осени так и не было. Нет, осенние дни проходили в основном в буйстве золотых красок, чаще всего с чистым небом, ярким солнцем и спокойной погодой. Казалось бы, живи да радуйся. Но почему-то радости на душе не было. Люди понимали, что главная задача этого времени года - накопить в земле влагу, достаточную для весеннего урожая будущего 2019 года, да еще землю прикрыть снежным покровом, защищая от грядущих морозов озимые посевы и корневища многолетних растений. Но дождей не было, как не было и настоящего снегопада. Осень получилась как бы ненастоящая - внешне красивая, но совсем неплодотворная. И опять природа будто пародировала процессы, происходящие в мировом сообществе. Там дела правителей (и не только в нашей стране) в корне расходились с тем, что они же говорят. Внешне в их речах было все пристойно, иногда даже красиво, а на деле и не пахло никаким созиданием, никакой заботой о подданных народах.

    Одна врач-психиатр говорила: посмотришь по телевизору на лица тех, кто правит ныне миром, и тех, кто им прислуживает, и в ужас приходишь. Ведь подавляющее большинство из них - явно наши пациенты. И действительно включите наугад любой канал телевидения и вглядитесь в лица любого публичного политика: в лицо конченого вора и алкоголика Порошенко - достойного продолжателя дела Ельцина, приглядитесь к ужимкам извращенца Макрона, женившегося чуть ли не на своей бабушке, присмотритесь к мерцающим злобой глазам Эрдогана - они вам никого не напоминают? Мне напоминают взгляд Адольфа Гитлера. А взгляните на пустоглазую вчерашнюю ГДР-овскую комсомолку (FDJ), а заодно нудистку Ангелу Меркель, призвавшую в Европу толпы бандитствующих переселенцев с Ближнего Востока. Ведь за пустыми внешне глазами у неё действительно кроется зияющая пустота.

    Не будем уж и говорить о полностью отвязанном "беспредельщике" Трампе. От него не знаешь, чего ожидать в любую последующую минуту, только никак не созидания и человеколюбия. А ведь за этим психопатом - ядерная кнопка и мощь первой ядерной державы, способная уничтожить все человечество на земле. В какой момент он развяжет мировую ядерную войну, не знает даже он сам. Будем надеяться, что третью мировую не допустят остатки сознания мировых лидеров, но четвертая мировая информационно-управленческая война уже идет и набирает обороты.

    Востоковеды советуют даже и не пытаться с нашими мерками анализировать или прогнозировать поведение лидеров Китая или Японии. Мол, Восток - дело тонкое, у них особая философия, религия, обычаи. Нам, европейцам, например, никогда не понять философское правило "исключенного третьего". Хотя, что мы вообще можем понять в действиях буйных представителей современного мира? И не только восточного. Еще можно было бы оправдать бессилие обычного гражданина  в способности понять, чего же добивается такая японская лиса, как премьер Абэ. Но вот, чего хотел Брейвик, расстреливая десятки детей в зоне отдыха, понять, наверное, никто находящийся в здравом уме не может. А может быть этого и не надо пытаться понять? Может быть, следует, слегка перефразируя слова Горького из "Клима Самгина", разобраться "а был ли Брейвик?". Тем более, этот упырь говорят спокойно поживает в тюрьме, "борется" за соблюдение по отношению к себе "прав человека" (человек ли он вообще, и какие есть права у таких созданий, как он?).
       Тем временем, за время отсидки скандинавского "стрелка" его примеру последовали довольно многочисленные упыри в американских школах, автотеррористы во Франции, подавившие колесами своих машин десятки отдыхающих прямо на пляже,  террористы, расстреливающие людей прямо на массовых гуляниях с балконов из автоматов. Не обошла беда помешательства и Россию. Сначала убивали по нескольку человек в школах их одноклассники, каким-то образом проносившие охотничьи ружья и обрезы мимо школьных охранников. Но все как-то думалось, что массовый террор - это не про нас, что у нас бывают только отдельные психически нездоровые личности. И тут всех потрясла трагедия в Керчи, когда неприметный и бесцветный ублюдок абсолютно не мотивированно уложил десятки своих однокашников - больше, чем банды террористов в Беслане.
      Что им руководило, каким образом он превзошел в меткости и быстроте стрельбы профессионалов снайперов и спецназовцев? Кто был его сообщником? Ответов на эти вопросы до сих пор нет. А вопросы надо было ставить иначе. Прежде всего: а был ли Росляков? Ответ будет: как личности, имеющей свою волю, способной здраво оценивать свои действия и их последствия, Рослякова на момент преступления уже НЕ БЫЛО. Была некая биологическая сущность, зомбированная современными средствами ведения информационной войны и ими направляемая, вплоть до самоубийства стрелка.
     Применение этого оружия четвертой мировой - признак, объединяющий все упоминаемые здесь преступления и десятки аналогичных, которые были и которые будут. А главная его опасность, что действию зомбирующих аппаратов подвержены не только недоделанные школьники, но и главы ядерных государств.
      В чем тут дело? О чем идет речь? Да о том, что ныне и мы, и наши вероятные противники обладают техническими средствами, позволяющими не только дистанционно, бесшумно и незаметно поразить противника, но и целенаправленно управлять его действиями. При этом поражение, подавление или управление происходит на расстояния в сотни километров, незримо для противника. В печати сообщалось, что в свое время на московском заводе имени Хруничева люди столкнулись с пагубным влиянием на здоровье специалистов радиволн крайне высокой частоты, длиной всего лишь в единицы миллиметров. Такие волны применялись в космической связи. Чтобы разобраться с новым явлением, провели небольшие исследования и получили "двугорбую кривую".
      В первые минуты КВЧ-излучения испытуемые ощущали небывалый прилив сил, порывы совершить подвиг. Через каких- нибудь 2-3 минуты их порыв начинал угасать, появлялась вялость, сонливость. Еще через пару минут начинался "второй горб" двугорбой кривой. Порыв энтузиазма у испытателей превышал первый, но и угасать этот порыв начинал быстрее и резче, чем в первом случае. А на двенадцатой минуте с начала испытаний люди засыпали, впадали в кому... И даже, если их удавалось вернуть к сознанию, умирали через неделю. Это подтвердили и войсковые испытания, когда через неделю после эксперимента погибла целая рота испытателей.
      В чем здесь дело? Каков механизм дистанционного "тихого" убийства или зомбирования? Тут придется сделать некоторое отступление от темы разговора.
       Из чего сделана Вселенная? Из чего она состоит и чем связана? Ответы на эти вопросы можно найти в школьных учебниках физики. Конечно же, Вселенная состоит из элементарных частиц - заряженных положительно или отрицательно, либо вовсе нейтральных. Все эти частицы движутся по траекториям, заданным им неким начальным толчком высшими силами в незапамятные времена, на заре зарождения мира. Они поглощают или выделяют энергию, соударяются друг с другом, опять же обмениваясь энергиями, изменяя при столкновениях свои траектории. Их много - 10 в 89-й степени, то есть число, выраженное "единицей" с 89-ю "нулями". Для сравнения, наш мозг содержит 14 миллиардов нейронов. То есть 14 с 9-ю нулями. С младших классов мы знаем, что каждый "ноль" - это единица, умноженная на 10. Взяли один атом, приписали к "1"  - "0" - получили 10 атомов. Приписали еще один "0" - умножили первоначальное число еще на "10" получили "100" атомов... И так далее при добавлении каждого "нуля" число будет увеличиваться еще в 10 раз. То есть расти в геометрической прогрессии с коэффициентом "10".
        Так можно ли человеческим мозгом с его четырнадцатью миллиардами нейронов охватить множество элементарных частиц, превышающих количество "мыслящих" нейронов одного человека  на "80" нулей?! То есть 80 раз удесятеренный мозг. Именно такое число уравнений с таким же числом неизвестных понадобилось бы, чтобы описать движение Вселенной и ее состояние в любой заданный момент времени в будущем или в прошлом. Представить такое невозможно, не то что сделать. И тем не менее, движение элементарных частиц и их положение в любой момент времени давно предопределено. Оно управляется высшими силами природы, и при всем желании мы не можем его изменить. Ведь даже мысль о любом изменении возникнет только тогда, когда частицы мозга носителя мысли придет в определенное взаиморасположение с родственными нейронами своего мозга, мозгов других людей и  частицами окружающего мира.
        Но что связывает все эти частицы? Поле! Мы его называем то электромагнитным полем, то гравитационным, то биополем, то информационным полем. Но суть всегда одна и та же - колебания электромагнитного поля с той или иной частотой, с той или иной длиной волны. Поле одно и то же, только колебания идут в нем с разными частотами, то есть на разных участках спектра. Происходят колебания с частотой в единицы герц (количество колебаний в секунду) - мы имеем дело с механическими колебаниями. Довели частоту до 50 герц - услышали звук, вошли в акустический диапазон спектра. Поднимаем ее дальше - звучание становится все выше, и так до 20 килогерц, вышли из акустического диапазона. Дальше будет ультразвук, которого мы не слышим, но который очень хорошо проникает в наш организм (УЗИ-исследование). Пойдем дальше, будем уменьшать длину волны и увеличивать частоту, путешествуя по всему доступному нам спектру. Вскоре увидим свет, сначала красный (до этого был инфракрасный, но мы его не видели, только ощущали тепло), пройдем по всей радуге цветов- до фиолетового, затем выйдем в ультрафиолетовый диапазон - загорайте, желающие. Мы прошли оптический диапазон. Будем повышать частоты, и дальше ничего не услышим и не увидим. Но воздействие на организм будет повышаться. Впереди - рентгеновское излучение, радиация с ее ионизирующими волнами, сверхвысокие частоты (на них работает ваше "микроволновка" и ими разгоняют непослушных демонстрантов, обжигая их кожу)... Но вот дальше последуют крайне высокие частоты (КВЧ). Частота у них от 30 до 300 гигагерц, а длина волны от 1 до 10 миллиметров. Представить себе немыслимо эти волны, где одна волна, одна синусоида гармоники имеет длину всего один миллиметр, это в то время, когда излучение распространяется со скоростью 300 000 километров. Сколько миллиметровых волн уложится на таком отрезке?!
     Но не только в магии цифр дело. С приходом в кране высокочастотный диапазон спектра электромагнитных колебаний, с созданием КВЧ-генераторов на лампах обратной волны, человек вошел со своими рукотворными аппаратами в диапазон частот, в котором общаются между собой элементарные частицы. Открытие эпохальное! До сих пор мир существовал и развивался по законам, данным ему при сотворении Творцом. Каждая из "10" в 89-й степени частица двигалась в соответствии с сообщенным ей начальным вектором движения. Частицы сталкивались, при соударениях меняли траекторию движения. Но каждое такое соударение было предопределено заранее тем самым "начальным вектором". И никто не мог ни охватить установленного миропорядка, ни тем более своевольно изменить его. Ведь для этого ему пришлось бы решить систему 10-и в 89-й степени уравнений с таким же числом неизвестных. Понятно, что такое даже человеческому мозгу с его 14 миллиардами нейронов не под силу. Ведь число нейронов - конечное, и возможности их - ограниченные.
     Но, довольно цифр. Запомним только, что до поры до времени мир развивался строго по законам, предписанным ему высшим разумом. И так продолжалось до появления на земле жизни как способа существования белковых тел. Стоило им появиться, как начались чудеса. Вдруг и одноклеточные, не говоря уж о млекопитающих,начали по своей воле влиять на мир. Еще не было человека, а уже насекомые творили чудеса. Мы и сегодня не можем полностью объяснить поведение пчел, термитов, воробьев, птиц. Мы удивляемся повадкам собак и кошек, лошадей и свиней, их преданности хозяину и целебным способностям, скажем, дельфинов и кошек. Видимо, Творец заранее заложил в своих живых тварей способность осмысливать ситуацию и в определенных им пределах принимать самостоятельно решения. Наверное, не хотел иметь на земле одних неживых автоматов-роботов. Видимо, так и замышлялось Высшим Разумом создать в конечном итоге существа "по образу и подобию своему".
     Так и появился ЧЕЛОВЕК. Пределы ему были расширены свыше. Еще не обладал первобытный мыслящий житель Земли орудиями, сложнее палицы и ручного рубила, а уже учился излечивать раны, прорицать будущее, а потом и приручать животных - братьев своих меньших. Потом появились "маги", волшебники, "ведуны", гипнотизеры, гадалки и прочие. Но все их "чудеса" были связаны с их индивидуальными способностями или фокусничестве. Никто не мог повторить опытов Вольфа Мессинга, подтверждаемых практикой пророчеств Нострадамуса, Ванги, Кейнси... Далеко не каждому врачу-психиатру удавалось погрузить пациента в гипнотический сон и оперировать его без наркоза или заставлять открывать во сне личные и государственные тайны. Давалось это единицам, а потому в практике медицины, криминалистической работы, военных действий людям пришлось довольствоваться достижениями химии, физики, биологии. И так продолжалось до середины прошлого столетия.
      В шестидесятых годах минувшего века был изобретен КВЧ-генератор, способный создавать излучение в оболасти спектра, где "общаются" между собой элементарные частицы. Поначалу не предполагалось использование изобретения в военном деле и даже в медицине. Но вспомните "Кракатит", написанный Карелом Чапеком в начале 20-х годов. Ведь за основу писатель-фантаст взял открытия Нильса Бора и Рэлея, сделанные еще в 1915 году. В результате их опытов физики пришли к выводу, что стоит попасть в резонанс с кварками, из которых состоит элементарная частица, как кварки разлетятся, высвобождая при этом энергию связи между ними, во много раз превышающую энергию, высвобождаемую при делении атомного ядра. То есть ядерная бомба покажется игрушкой по сравнению с кварковой бомбой. Уже сегодня могу сказать: дайте мне КВЧ-генератор с такой-то частотой излучения и с такой-то плотность его мощности, и я за 10 минут взорву земной шар. Причем взрывчатым веществом при этом будет сам кислород, правда, ионизированный.
      К счастью в двадцатые годы КВЧ-генераторов еще не было, и Гитлер не получил его до самого 1945-го. Иначе и этих строк, и нас с вами давно бы не было. Но генератор появился через двадцать лет после второй мировой, и предназначался он тогда совсем для других целей. Но уже при первых опытах на людях -стихийных и запланированных - стало ясно, что влияние на людей миллиметровых волн огромно. Ведь, войдя в КВЧ-диапазон, в котором общаются между собой элементарные частицы, человек получил возможность влиять на них и управлять ими. Но наши живые клетки, как и все остальное в этом мире, состоят из тех же элементарных частиц. Интересно, а на каких частотах общаются между собой наши нейроны, стволовые, костные, эпителиальные и другие клетки. Исследования были проведены, в частности, в НИИ авиационной и космической медицины, в том числе, уже упоминавшимся в этой книге доктором медицинских наук В.И.Ивановым. Результаты потрясали.
      Оказалось, что живые клетки общаются между собой в том же миллиметровом диапазоне. Входят в связь, минуя центральную неравную систему. То есть мы с вами и не знаем, с кем и о чем "говорят" в данный момент важнейшие части нашего организма. Войдя в этот же диапазон, что не представляет ныне для нас проблемы, мы можем малыми потоками энергии войти в резонанс с клетками любого человека и то ли убить их, то ли активизировать. Мало того, мы можем управлять ими,войдя в резонанс с конкретной их группой. Частота их колебаний зависит от расовой принадлежности облучаемого, от его состояния здоровья, от температуры тела. Стволовые клетки совершают собственные колебания на одной частоте, нервные - на другой. Но все эти частоты находятся в пределах миллиметрового диапазона. Достаточно настроить КВЧ-генератор на частоту биологически активных точек (своеобразных колебательных контуров) жизненных меридианов, как вы будете беседовать с клетками, "выдавая себя" за родственных им клеток другого организма. При этом подчинение их вашим управляющим сигналам будет беспрекословным, даже если вы подадите сигнал "всеобщего летального исхода", то есть приказ на самоубийство. Опыты показывают, что он обязательно выполняется.
        Продолжать дальше углубляться в теорию означало бы уход от популярности. Скажу только,что влияние на живые клетки волнами КВЧ-диапазона давно не ограничивается резонансным их уничтожением или активацией. Сегодня можно заразить человека на большом расстоянии, не имея в руках даже бактерий или вирусов. Достаточно записать на магнитный или иной носитель излучение возбудителей, скажем, чумы, и набрать на передатчике частоту атакуемого или диапазон частот атакуемой части или подразделения. Все будут больны чумой, не имея никаких контактов с ее носителями и никаких повреждений кожных покровов. То же самое, если вы запишите излучение цианистого калия или таллия. Противник будет поражен ядом без каких-либо контактов с ним. И не надо таскать по ресторанам Скрипалей и поить их кофе с "Новичком". Кого надо отравить - сделать это можно сделать из Москвы на любое расстояние, не опасаясь, что какой-то эксперт установит причину гибели.
    Еще любопытнее эксперименты с мозговыми клетками. Не вдаваясь в подробности,заметим, что уже лет тридцать идут опыты с дистанционным считыванием памяти человека, стиранием ее и записи в "почищенную" память мозга любой желательной нам информации. Еще где-то в восьмидесятых годах прошлого века в быту ходили рассказы о пропавших дедушках и бабушках, о том, как, будучи найденными, они не могли узнать родных и не помнили, кто они такие. Как правило, это объясняли преклонным возрастом и таинственными психическими заболеваниями. На самом деле, все было не совсем так. Конечно, были и болезни, и старость, и травмы. Но к тому времени дистанционно стирать полностью информацию в мозгу человека уже научились. А потом пошли и дальше. В одном из городов центральной России в институте, занимающемся новейшими медицинскими технологиями, научились в очищенный мозг дистанционно и скрытно записывать новую информацию. Скажем, таким образом привить ему убеждение, что он - Леонардо да Винчи или Ли Сын Ман. Главное, чтобы вошедший в роль актер сам поверил в это и записал свои размышления (точнее, излучения, порожденные этими размышлениями) вместе со знанием иностранного языка и передал их через КВЧ-передатчик  облучаемому. И тот на Ваших глазах станет Ли Сын Маном и даже говорить будет на корейском.
     Судя по поведению некоторых иностранных лидеров, и там освоили эти технологии. Иначе как объяснить неадекватное их поведение, противоречия самому себе, "забывчивость", когда речь идет о его собственных договорных обязательствах? Просто "почистили" им мозги и записали туда то, что нужно истинными правителям мира.
  Не отстаем и мы. Большинство из нас читали в интернете заявления бывшей жены президента о его гибели и замене некими "страшными людьми". Народ стал замечать, что нынешний "синтетический президент" не похож или не совсем похож на бывшего в начале двухтысячных. Люди разглядывали его уши, разрез рта, переносицу, прическу  и свидетельствовали, что он не похож не только на бывшего президента, но и на самого себя нынешнего. В разных телепердачах за один день у него то "гуляет" лысина по голове, то меняется рисунок ушной раковины, то еще что. Им возражают, мол, внешность еще можно поменять, но что делать с мозгами, с памятью?
   На этот счет их можно успокоить: память сегодня поменять легче, чем внешность. Каждому из клонов СП был записан определенный массив памяти. Когда нужно наобещать народу благ - идет хитрый Удмурт, когда отказаться от своих обещаний - Окурок. Когда погрузиться в безделье и продать друзей и союзников - на сцене появляется Моль, когда деньги льются рекой - настает очередь Рыбы. Вот почему то президент свободно говорит по-немецки, то он же вдруг опускаетсся по языкознанию на уровень четвертого класса средней школы.
    А подумайте, как выгодно иметь вместо одного лидера шестерых его двойников. В случае террора или госпереворота не понятно, кого надо устранять. В случае болезни или внутренней разборки можно вовсе скрыть гибель лидера. Да и зазнаваться меньше будет - в любой момент устранят или уберут негласно. Вот только историки, описывающие наше время, вынуждены будут спросить: "А были ли президент? А был ли мальчик?".
 
               

      


Рецензии