5 новых фактов из жизни писателя

5 обновленных фактов из жизни писателя (ссылку на прошлую статью оставлю в конце поста)

жизнь не стоит на месте, а вчерашние мы - уже в далеком прошлом. каждый день мы хотя бы сааамую чуточку, но меняемся...лучше, если выше, сильнее, мудрее, но, если хуже - это не всегда плохо!

 - все хорошие писатели (которых я люблю и читаю) одинаково ненавидят этот мир со всей жестокостью и холодом циничного психопата, и любят каждое живое существо с неимоверной, неистовой любовью.
это сочетается.
это не опасно.
главное - вовремя давать своим эмоциям выплеск в виде творчества.

 - писатель пишет о том, что его волнует. точка. если это не волнует вас - просто это не ваш писатель. но на каждого найдется своя аудитория единомышленников.

- все писатели плотно на чем-то сидят. (литры кофе, ночной образ жизни, вино и рефлексия - это только меньшее из зол). берегите писателей и заставляйте их иногда вспоминать о личном здоровье...

 - некоторые писатели вовсе не хотят быть богатыми, знаменитыми и известными. они хотят быть полезными, понятыми обществом и...одинокими...не стоит с этим бороться.

 - поэзия - это когда чувства зашкаливают так сильно, что ты боишься взорваться на тысячи осколков, если выскажешься в крупной литературной форме. на помощь приходит краткий, емкий стих, в котором ты поместишь свою бутылку вину, состав которого будет известен лишь тебе. а на этикетке можно написать, что угодно...

факты из жизни писателя ч.1. : http://www.proza.ru/diary/lennylorenz/2015-05-12


Рецензии