Крым - наш!

И Россия, и Украина строят одну страну -  Хазарию, - страну, где не будет развито производство, где будут жить очень богатые и очень бедные люди. 

История Крыма связана с Хазарией - при завоевании Скифии там была столица государства караимов, отсюда и название - Крым. А в царское время Крым назывался Таврией. Украина (Караима) - это страна караимов, бывшая Хазария. Пограничным городом на границе Руси и Хазарии был город Киев, там стал княжить Олег после убийства варягов Аскольда и Дира (882), правящих в Киеве. Кеве и Мас кеве - это слова из иврита, кеве - собирать грести, мас - шишки , налог.

Акциями Крыма торговал после революции Ленин, их покупали богатейшие евреи, которые заняли у Николая 2 деньги на обустройство своей финансовой системы в США.  Одним из главных условий открытия 2 фронта во время 2 мировой войны была депортация народов из Кавказа и Крыма, которые мешали создать "Обетованную землю".  После войны Крым из состава России начал выводить Хрущёв. После нелигитимного распада СССР Крым отошёл к Украине.

Зачистка Абхазии и Южной Осетии от грузинского населения ( операция - "The Clear Field" ) привела к тому, что грузины потеряли десятки тысяч своих домов ( 08 08 2008). И грузины, и чеченцы и ингуши и крымские татары должны знать, что депортацию им организовывали правительства США и Англии. Сейчас эти правительства сталкивают Грузию с Россией и продвигают бездарных чиновников РФ в Крыму.

Для того, чтобы было возможно стравливать народы стран СНГ и Прибалтики с русскими, правительствам Англии и США в России нужен такой руководитель, как Путин.

Крым был занят Россией в марте 2014. События развивались так, что в феврале 2014 года на саммите НАТО в Одессе распределяли школы и пансионаты Крыма. А в январе того же года ни один политолог, ни один предсказатель не смог бы даже подумать о том, что Крым отойдёт к России.

Российская юрисдикция Крыма может быть понята как  вынужденное действие руководства России.

В Крыму со времени СССР были нарыты подземные коммуникации военного значения, есть даже подземные бетонные аэродромы. Завладеть этими коммуникациями для НАТО -значит, поставить точку в военном споре нового, 4 Рейха с Россией в пользу США и НАТО - за явным преимуществом. Хотя и говорят, что США и НАТО имеют преимущество над Россией в военном плане, - но Россия - это шестая часть суши.

Крым наш, но что дальше ? Как компенсировать простым украинцам потерю их территории ? Например, можно было бы издать закон, по которому украинцы имели бы такие же права в Крыму, как и россияне. Надо полагать, что на самом деле, все активы В России и на Украине принадлежат очень богатым людям, - а как быть людям попроще, чтобы им не завидовать ? Наверное, всё же был нужен какой - то компромисс. И возможно, что в будущем какое - то иное правительство России сделает какие - нибудь льготы для украинских граждан в Крыму. Собственность украинских граждан в Крыму должна охраняться российскими законами, её не должны тупо отжимать и утверждать, что  - "Крым наш", когда всё в России принадлежит олигархам, их жёнам, родственникам. 

Украинцы приезжают работать в Крым строителями - их ловит ФСБ и передают украинским пограничникам, а те - СБУ, если те уклонялись от воинской службы. Активистку антимайдана Марину Меньшикову депортировали из Крыма в феврале 2018 года - и её убили в  Днепропетровске (Днепре), -  её тело нашли повешенной на простыни в СИЗО . Для приезжих русских и украинцев законодательство РФ такое же, как и законодательство Британии, те же трудности и сроки получения разрешения на проживание.

За всё время постсоветской России никто и никогда не получил в ней статус политического беженца. Много данных о том, что суды в России сотрудничают с СБУ.

Из того, что Крым принадлежит России, почти следует, что Керченский пролив - это Российская таможня. Статистика досмотра кораблей в последние месяцы была такова, что проверялось только каждое восьмое судно, а Украина считала своим правом задерживать корабли, которые заходили в Крым.В ситуации, когда Керченский пролив является Российской таможней, выйдет так, что корабли, идущие в Мариуполь, не досматриваются в проливе таможней Украины. Одним из вариантов было бы иметь две таможни в проливе, для кораблей, идущих в порты России и Украины. Если корабль идёт в порт Украины, то его , по идее, должна досматривать украинская таможня. Но раз судно пересекает границу РФ - то действуют пограничные правила РФ.

В том случае, если произойдёт полное расторжение договоров между Россией и Украиной, это принесёт вред украинской стороне. Украинские корабли будут проходить таможню России в установленном для всех порядке, - и проход военных кораблей Украины через государственную границу РФ будет тогда невозможен.

Когда Крым принадлежал Украине, российские суда платили пошлину за проход через Керченский пролив украинскому контролёру таможни. Сейчас украинские корабли проходят через пролив пока бесплатно.

Продан Ливадийский дворец в Крыму. Хозяин уже планирует снести часть построек.
https://www.znak.com/
2018-11-29/vladelec_cargrad_vykupil_u_gosudarstva_
sanatoriy_livadiyskogo_dvorca_v_krymu

http://www.yalta-24.ru/
vsya-yalta/
sobytiya/

Татьяна Навка стала совладелицей производства в Крыму
https://www.znak.com/
2018-12-04/

Как относится власть к народу в Крыму
https://www.facebook.com/
radiosvoboda/
videos/
1986033251689146/

Что говорят люди в Севастополе
https://youtu.be/BA_2SZEaC4E

Пономарёв воюет с Чалым чтобы продать активы Севастополя
https://www.facebook.com/
100013345145847/
videos/
619521421836024/


В Крыму власти поделили землю -
https://primechaniya.ru/
home/
news/
dekabr-2018/


Севастополь - курорт, застроенный варварами
https://youtu.be/jRysrDkcxTM

В Ялте новые власти увольняют врачей
Московские власти хозяйничают в Крыму -
https://primechaniya.ru/
home/
news/
dekabr-2018/
vyzhivut-lish-bogatye-iz-yaltinskoj-bolnicy-
uvolili-edinstvennogo-onkologa/


Рецензии