мини-монолог. 2

Вот так бывает, живешь-живешь, никого не трогаешь и вроде бы никому не мешаешь. А потом БАЦ и появляется в жизни человек, за которого душу отдашь... И сердце в пятки уходит, и ком в горле встает... При взгляде на него, глаза сияют так, что можно путь самой темной ночью освещать! Сердце готово прочь из тела вырваться и поселиться у него... Слова деваются неизвестно куда. Стоишь и не понимаешь что говорить, что отвечать... Все его слова раздаются треском и эхом в голове. Сморишь на него и думаешь "пожалуйста, только не молчи и будь всегда рядом!" О, эта идиотская улыбка на пол лица, которая не сходит никак, от слова 'совсем'! Стоишь, улыбаешься и совсем не замечаешь, что творится вокруг! Будь то потоп, наводнение, землетрясение... В этот момент тебе совсем не важно, что будет дальше... главное то, что происходит сейчас, настоящее и искреннее.
Ты замечаешь, что он смотрит на тебя и что-то спрашивает, а что же ответить? И что же он вообще спросил? Сама для себя, не понимая как, зачем и почему, ты задаешь, наверное, нелепый, но решающий вопрос "поцелуешь меня?". СТУПОР, МЫСЛИ, ГОСПОДИ, ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ?? Но он приближается к тебе и нежно целует в губы. Робко, краснея как неизвестно кто или что, ты отвечаешь ему взаимностью. И весь мир заиграл по-новому! Настроение поднимается так, что его вершины не то чтобы не достать, ее просто не видно! Ты понимаешь, что за ним, хоть в пропасть, хоть в космос! ГЛАВНОЕ РЯДОМ!


Рецензии