Планетарное творчество от 27. 11. 18г

“Мы новый мир построим по заветам Отца-Творца. И чтобы жизнь человеческая счастливою была”.

1 цикл – Отжившее, ненужное отпустим с благодарностью и навсегда.
Откроем вход для нового, для бесконечной радости земного бытия. – 9 сеанс

Мы растворились в тишине,
Ум замолчал в творении славном.
Мы окунулись в бытие,
Собрав вокруг мозаику пазлов.

Пригласив на наш сеанс Души людей, стремящихся быть причастными к этому процессу творчества, растворяемся в потоке Безграничной Любви Творца Мироздания. Всё только начинается!!! Мягко и легко сливаемся в Едином стержне с  Вселенским  потокам и соединяемся полями с Арктурианцами, нашими верными и давними Друзьями.

Работа началась… Действительность  меняется  и  меняет нас. Сильные энергии отступают,  дав место более тонким новым энергиям. Мы всё время ощущаем наполнение ими. Обволакивающие, они собрали в себе все свойства четырёх стихий, но не агрессивных, а нежных, ласковых. Они ласкают кожу, пробуждая все рецепторы. Чувство неги сменяет чувство радости. Хочется закрутиться в сакральном танце…

С приходом представителей Солнечных цивилизаций – обдало теплом и Материнской заботой. Земля скидывала с себя весь застоявшийся груз многовекового пребывания в 3 измерении. Она освобождалась… Ядро пульсировало, а Кристалл Души  Гайи  излучал световые потоки разного цвета, словно « чакровая» система Земли отдавала отработанный материал. Кристалл расширял свои поля, сливаясь с Кристаллами всего живого на ней. Словно светлячки, лучики всех Кристаллов исходящих от всего сущего обменивались энергией, получая каждый свой заряд. В около Земном пространстве тоже во всю кипела работа. Новые энергокоды  в виде огненных, солнечных энергий плавно уходили к центру планеты и насыщали каждый пласт Земли нужными элементами.

С приходом Ангельских структур Дальнего Космоса произошла гармонизация идущего процесса. Матушка Гайя и мы вместе с ней в синхронистичности с Творцом Мироздания и Вселенским Разумом под пение Ангелов совершали ритуальный танец, состоящий из хаотичных движений, которые плавно и очень радостно, складывались в великолепное творчество под названием Жизнь. И в этой Новой Жизни присутствовал настрой беспричинной радости существования. Каждый орган, клеточка,  нерв, вся нейронная система человека и Вселенной, Матушки Гайи и наших Друзей объединились в Едином пространстве Безграничности бытия.

Да, всё только начинается, вне времени и вне пространства, и мы, наше поколение как первопроходцы в этом процессе безвозвратности ушедшего.

Огромная Любовь и Благодарность Творцу Мироздания, Вселенскому Разуму, Леди Гайи, всем нашим Небесным и Земным Друзьям, Наставникам, Учителям и каждому из нас, живущих в это непростое, но насыщенное чудесами время. Да, всё только начинается и мы все в этом процессе!!!


Вералюдома-Анунция:

Сеанс был удивительным и, как он проходил, и те энергии, что потоком лились, всё напоминало праздник для Души. Все как всегда, готовые к работе Арктурианцы, приступив ещё сильнее укрепили нашу с ними связь. Энергия от них нам в сердце направлялась, ещё по чакрам сверху она лилась. И было ощущение потока на который тело отзывалось трепетом, а энергии были с новым наполнением.Тихая радость растекалась в сердце. Проникая мысленно в Землю тобою двигает одно желание-поделиться. Заполнить все слои её такой же радостью, укутать ее в радужный плед из Любви, благодарности и того тихого чувства счастья, которое переполняет сердце. Энергии делают невероятные вещи, заполняя тебя они будят и поднимают в тебе те чувства, которые приводят в движение все самое нежное, прекрасное, светлое. А ведущая еще добавила радости и юмора в работу. Энергия- она живая и чувствует, и слышит всё, и так же пошалит. Все оживились и с радостью энергия стремглав летит.

Солнечные Братья окутали нас Светом. И проникал в Кристалл Земли поток их яркий, а сам Кристалл вдруг ярко вспыхнув засиял. Энергии их мне казались близкими, знакомыми и Свет такой же яркий в памяти хранила. Мне навевал он Свет Лемурии и Гипербореи. Земля тонула в бурлящем океане из энергий. Завораживающее зрелище и сердце в унисон с Землёю пело.

А Ангелы нам подарили крылья и мы летели. Взмах крыльев и вихрь закручивает в спираль энергии. Взмах ещё и плавно опускаются потоки на Землю. На разум и на сердце лег покров умиротворения, блаженства. Все на Земле меняются, как жаль, что большинство людей остановиться не пытаются, и ощутить прекрасные моменты меняющие нас. То воплощается в реальность план Творца и этот план своею мощью и масштабом восхищает.

Милузина-Энигма-Илания:

До начало нашей работы мне что то постоянно мешало. Мысли одолевали разные, за полчаса, всё во мне переключилось. Пошла превосходно чистая белая энергия- нежная, мягкая вокруг меня.

Когда к работе подключились Арктурианцы – они, как всегда, помогают нам и дают пояснения, если спрашиваем, в это время с Тонкого плана пошла энергия мощная, но вся светлая. По Земле расстилается энергия, напоминая тонкую сеточку, она голубая. Сверху поступает энергия, как бы пробивает всё и входит в эту голубизну и превращается в кристаллики ярко голубоватые. И все вместе поют песню, тихо и красиво. Когда сказали Арктурианцам, они посмотрели и заулыбались -“вы точно подметили”. От этой светлой энергией прошёл весь негатив .

Слившись с Солнечной цивилизацией полями и сердцами, мы почувствовали единство. И пошёл поток яркой чистоты, но устойчивый с сильным напором. Потоки энергий ложатся яркими пластами. Клеточки моего тела наполнялись цветом,только после этого так же может пойти омоложение клеток. Душа человека желает очень этого.

Ангельские структуры гармонизируют и соединяют все энергии.

Со-творчество: Вералюдома-Анунция, Милузина-Энигма-Илания, Тахиас-Лествиция Небесная.


Комментарий Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Множественно жизненно отражается на земном плане вся палитра энергетических потоков, надо отметить, очень активно. И не важно, как к этому относится сам человек. Всё делается для продолжения человеческой жизни на Земле, всё для улучшения ауры земной поверхности, всё для изменения стержневого составляющего, где происходят метафизические процессы. Человек же, как правило, думает о своём материальном благополучии и это есть важное для жизни на Земле, но человек никогда не заботится о состоянии своей окружающей среды.

И вот теперь подумайте, люди – Вы все материально обеспечены, но вокруг Вас бушуют энергии, отравляющие Вашу жизнь. Что будет в результате? – Полагаю, Вы сами понимаете о чём идёт речь. Каждый человек, я повторю, каждый, и это есть необходимость настоящего времени, должен изливать свои позитивные намерения для изменения своей жизни. И если это делать искренне, от Души, всё, что вокруг Вас, будет иметь за собой преображение. И когда Земля будет заполнена этим преображением, Ваш жизненный баланс будет иметь превосходный уровень и течение жизненной волны примет новый поворот. И над этим необходимо всем трудиться во благо себя и всего человечества.

Наша команда проводников-Мастеров неустанно трудится в этом направлении, но они закладывают фундамент, а стены строить Вам, драгоценные. Сегодняшний сеанс прошёл на высоком эмоциональном подъёме. Энергии кипящим потоком вливались в плотность земной поверхности и это есть великолепное должное творчество. Уже приближается время к новому циклу, к новым великим свершениям. Постарайтесь, дорогие, держать эту энергетическую волну на постоянном режиме совершенства. Верьте своим действиям, верьте своим способностям, доверяйте своей интуиции и видению! Вы же чувствуете, что Вас ведут Высшие Силы.

Жизнь прекрасна! И это необходимо осознать каждому. А если что-то происходит не так, как это чувствует Ваше сердце, значит Вам следует переосмыслить свои действия и настроить себя на дружественный лад с миром. И Вы заметите в своей жизни значительные перемены. Дерзайте, уважаемые!

Всегда с Вами, Ваш Архангел Гавриил. Любите себя, любите жизнь, любите все её проявления! С Любовью к Вам!

Приняла Амадея.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии