Прямо настроится мустафа ганижев

                ПРЯМО НАСТРОИТСЯ      Мустафа Ганижев 

      Вначале нужно привести себя порядок. Действия заставляют вас наслаждаться моментом, отпустить то, что делает вас неверным, разрешая вам проходить с факторами и принести все в небо над головами людей, чтобы перешли границу.. Сначала нужно привести в порядок свои мысли.
     Хватит врать себе и всему миру, что мы все знаем, что никак не перестает кровь идти с раны за то, что у людей свои заботы, тешить себя и гладить кошку, пока люди благодарны за существование. А тост, который подымают за успехи в черных планах, ощущаем постоянно. Люди могут, боятся магии, чтобы не было больно, а потом кто-то из нас врет в защиту воров, которые насели над страной.         
       В это зло никто не верить, не видя выход и чувство вины, мафии доказывать не нужное никому, посредством обмана. Каждый честный человек чует чувством вины их, что не в яйцах проблема танцевать, как нужно для публики, посмеяться над всем смехом, пока просто захоронен мечта в бугре любви. 
      Люди раскидывают кусочки жизни, которые нужно залечить. Им нужен обхват, которая приводящая в баланс ожидания. Людям нашим не нужно слышать, что они пытаются сделать, и что они не могут. Иногда старик не можешь быть старым, он не может. Это то, что жизнь иногда причиняет боль. Это больно.
     Потери, обнищание в мыслях, потери мечты, что  страшно. Так что перед тем, как окунутся в воду и гладит то кота или собаку, надо привести свои мысли в порядок, если не сил, то пригласи психотерапевта. И чтобы исцелить себя надо знать определенные правила.
      Смотри, как дышится тепло медленно, леча наши нервы. Оставьте замечать понимать, раз навсегда, чтобы закончить самоуничтожение. Урежьте всякую чушь, отвлекающая вас от истинного пути. За мелочь и в упадке нрава не кого не поощ-ряют, дрянь выдумывает всегда, кто псевдосвободый, который не может поставить движение в нужное русло. Ведь завтра может быть конец истории, мелочному поведению.
      Довольно мучит людей, которые идут на свои поединки, который находит себя со своей скорбью своим одиночеством и своими пустотами. Уважать бы всем нормы морали, не становясь лжецами. Все мы знаем, как иногда кто-то из нас просто не может себе угодит, эти мы далеки от исцеления. Да, каждый сталкивается со своими призраками и своими бурями в стакане.
       Это потому что не все хорошие танцоры, даже под свою музыку. Все, что каждый из нас делает нужно нам, зная сначала, сможет ли он исцелиться. Предположим, что это необходимый шаг, чтобы встать, когда каждый из нас может или не может стать на исцеление. Главное, верить, что у него есть сил и энергии избавиться от боли и вылечить свою рану, с легким телом, постоят на ногах, где люди хотят, защитит себя.
     Наконец, как сделать, позвонить тем, кто должен позвонить тебе, простить им, кто не мог простить вам. Не думайте, что они придумали свою задницу, чтобы гордиться, как девка перед селфи. И тост произносит за все, что дает им их обман. Но пусть люди получат свое, что заслужили! Пусть исцелятся, всё моё! 
       Здесь приходят определенно мотивация, что выявляется причина заболевании – нужно знать ту скрытую цель, которую подсознание  становится на место, за его счет, пытаясь достичь. Обычно, когда человек страдает от нервотической потребно-сти при внимании окружающих. Когда его здоровье в опасности: очевидно любая болезнь для нас средство удовлетворения всей потребности.
       Так не дай Бог, что месяцами вас мучает головная боль, потому что лекарства не помогали. Здесь начинается мотив самозащиты при обнаружении в основе эмоционально обусловленное напряжение.Опять начинается самонаблюдение, скорее самоисследование, где стараешься найти инструмент для подхода или спастись от болезни: одни защищаются, таким образом, от вполне конкретных проблем, другие просто не могут найти свою реальность.
       И наконец, человеческий разум есть непостижимое устройство, а грубое вторжение дают отрицательные результаты, что недопустимо. Пусть главным советчиком человеку будет во всех случаях здравый смысл, не пытаясь браться решать нерешаемые задачи, а нужно прибегать к советам специалистов! Все это вместе есть влияние сознания на здоровье человека, потому нужно привести себя в порядок. Как сказал мудрец – тело не болеет отдельно и свободно от души. Они обе вкупе чувствуют неудобства, ощущение. Боль отдается в одном месте, а в другом ровно по всему телу она передается. 
       
                13. 10. 2018 г.


Рецензии