Спутное время

  На пороге Третьей мировой игра в Морской бой...Попал,попал,убил !  Вор Гришка в отрепьях, Маринка Мнимая, Лже-Дмитрий из семейства Мендельсона,Никитка Бесогон с погонялом...Простые и простейшие люди /простолюдины/ безмолвствуют. Страшный сон. Это когда нибудь закончится?
  Восемнадцать лет - срок не малый. За восемнадцать лет убийц на Зоне перевоспитывают, а уж сделать положитетельный Образ можно было не только России ,но и всей центральной Африке. Одуреть настолько, чтобы после СТОЯНИЯ в трёх поколениях при башлевиках в очередях за колбасой /качественной/ и за импортными кофточками  рукоплескать Его превосходительству , товрищу Главному командующему за невыполнение его же Указов , после призывов  делать всё своими руками...Константировать на Госсовете по науке, что 40 миллиардов утекли не туда, не нужно быть Кащеем Бессменным....Хватило бы и Бабы Яги. А уж уголовщина при строительстве космодрома "Восточный"....Вы меня извините.Я ,как и все вы,портреот,но не до такой же степени!




Пост скрип. Билетная мафия, Кладбищенская мафия,Алкогольная мафия,Крабовая мафия, Лесная мафия, Хлопковая мафия.... Мы где живём ,товарищ? Кто Главарь этого мафиозного государства? Кликуха то у него есть?


Рецензии