Ставки повышаются господа

Ставки повышаются.
 Еще вчера ничего не предвещало беды Трамп собирался встретится с ВВП в Аргентине, на саммите большой двадцатке и вдруг бац все сорвалось...
 Двусторонней встречи не будет, так он заявил вечером в четверг. Что на это могло повлиять?
 Конечно советы с разных сторон, мол не стоит поощрять Россию в агрессии против Украины.
 Александр Лебедев, сын Жириновского уехал отдыхать в Майами и похоже не зря, такой небольшой демаршик после инцидента в Керченском проливе. Когда нужно собираться силами, что бы бить ворогов, родина в опасности, а он на тебе греется на солнышке...
 Нарышкин глава СВР вдруг предлагает давать государственные премии реперам, а не только по двенадцать суток с отменой всех концертов...
 И наконец Бастыркин сказал, что интернет не виноват в суициде детей...
 Это вообще крамола в наше время.
 Трудно себе представить, что с ним будет, одной отставкой точно не отделается...
 Что это было?
 Версия первая основная. Группа неизвестных хакеров взломала аккаунты вышеперечисленных джентельменов, пройдет немного времени и они дадут опровержения своим словам.
 Второе они, что то знают, что так вот явно встали на антипатриотический курс правящей партии. А может считают, что инцидент в Азовском море станет той соломинкой, которая переломит спину Атланту, на плечах которого и держится сейчас вся наша страна.
 Как вам сказать, скорее да чем нет. Похоже что его политические дни действительно сочтены. Риторика наших закадычных Западных и других партнеров вдруг очень резко поменялась, как по мановению палочки. Еще позавчера Меркель, Макрон были против санкций в отношении РФ и обещали помочь разобраться в ситуации. То есть они возлагали вину, на обе стороны конфликта...
 И вдруг такой поворот на 180 градусов. Что могло произойти за последние сутки? Да ничего, я перелопатил все новости какие есть, включая экономические и светские ну хоть бы что нибудь, ни одной зацепки.
 И вдруг таинственные звуки в атмосфере и странное Землятресение на Коморских островах, где похоже вправду просыпается настоящая годзила. ( может шутка сейсмологов, а может нет.) Я проверил только звуки в атмосфере один ролик датированный пятнадцатым годом оказался вполне правдоподобным. Значит нашу планету атакует мощная электромагнитная волна прошивает насквозь и вызывает синхронные Землятресения. Это пока совсем не изученное явление, так же неизвестно откуда она приходит. Но то что пол года назад, наблюдалось нечто похожее в этом же месте это факт, а значит дело в нашей орбите и мы проходим центр наших колебаний. На этот раз все усилилось, а значит космическая волна, чего бы ни было стала сильнее, и мы приближаемся к источнику этих колебаний...
 Вообщем перед лицом всеобщей опасности глобального массштаба играть в мелкие игры никому больше не охота и все выступают более слаженным фронтом. Наши политические друзья сломались, под воздействием электромагнитных бурь...
 Предварительно договорится ни о чем, ни с кем даже о нефти, не удалось. Это фиаско конец света...
 Но мы то никуда не делись и страна, не рассыпется если что.
 Вот силовики первые это поняли и начали заигрывать с народом. Следующие действия легко предугадать повышение зарплат, может и налоги снизят. Но то что свобод добавят, это уже точно. Выборы будут больше похожи на настоящие, и злополучный муниципальный фильтр будет отменен. А далее фронт открыт, уже ничего не удержит волну перемен к лучшему, которая накроет нашу страну. Такая перестройка 2. Только с менее драмматическими последствиями. На том вертолете, что стартовал с территории Кремля увезли всех двойников, то есть серых кардиналов внутренеей политики, кто принимал реально решения, в неизвестном направлении. Без них, как без рук рулить никак невозможно. Пока об этом мало, кто знает все идет, как бы по инерции, но вот уже прозвенели первые звоночки мы проснулись совершенно в другом мире.
 Где есть разные политические силы и реальная конкуренция. Да кстати суд, вот он скоро у нас появится.
 Настоящий Европейский, и не нужно будет никуда ездить за границу. Все в шаговой доступности от дома.
 Вот кто сейчас прочтет эту заметку скажет ну и фантазер автор явно чего то там выпил, разве может такое быть?
 Да согласен я и сам себе не верю, наверно это такой сон на яву и завтра он пройдет. Но вот предчувствие чего то надвигающегося хорошего только усиливается.. Хотя в жизни ни разу мои предчувствия не сбывались. Но когда то должно повезти.
 С Наступающим господа.


Рецензии