Какое странное имя - Ибрагим

     Интересно, если ткнуть в глаз шилом, то почувствуешь ли тогда всю радость быть слепым, ведь это так здорово : ходить по трактирам и заходить иногда в гостиницу  " Адмирал Бенбоу ", крючковатыми пальцами хватать за горло маленьких мальчиков, думая при этом, уверен, о половом акте с этим мальчиком, вручать старинному приятелю чорную метку и убегать, сука, быстро и стремительно. Ткнуть шилом мало, понимал я, недостаточно, необходимо и имя изменить, смотаться в Рино, жениться на какой потаскушке из Новой Англии, например, хучь из Рочестера, сменить имя на Пью, надеть цилиндр на плешивую изначально ( со средней школы, хули, экология и фастфуд, права человека и Си - Эн - Эн ) башку и выть зяблым волком о кончающемся пиве и стремных белых телках, ни хера не всекающих гениальности Курта Кобейна, хотя, если честно, я до сих пор не понимаю его гениальности, но это потому, что я не телка. Даже не пидор. Вот это самое ужасное. От этого меня и ненавидят в сети, я ж не скрываю своего язычества, веры в обезьяну, национал - социалистских воззрений, антисемитизма и общей стебанутости, присущих всем русским ; вот был бы я чутка пидорок - ништяк было бы. Или еврей частично, дедкой или бабкой, хотя бы Жучкой, псом поганым, пробежавшим мимо из Бердичева в Ленинград, тут другое дело стало бы. Хотя бы несогласия мне немного бы, самую малость, типа, с плакатиком или яростная петиция, проголосовать разочек, проникнуться и обсудить с кем - нибудь всю сложность взаимоотношений с хохлами. Или немцами. Газопровод, там, яйца всмятку, инжир и сухофрукты, прошлогодний борщ или песни Нины Ургант, любую дичь обкатать в разуме и выдать на гора шедевр словесности, отрастить пузо и зачесать волосы назад, сойти с ума и вступить в партию Лимонова или Явлинского, получить медаль от властных крыс, стать, наконец, членом общества и ветераном, гордиться победой или крымским мостом, любую бы хрень мне, что наполнила бы заканчивающуюся жизнь из боли смыслом существования, чтоб не было мучительно скушно, как предупреждал Максим Горький, тренируя силу взгляда на улитках острова Капри. Да ведь неохота такой х...ей заниматься, честно говорю, не хочется лезть в говно, даже думать об этом странно и дико.
     - Братья и сестры, - орать с балкона, ожидая психбригаду, - даешь борьбу с коррупцией и тридцать суток каждому. Честные выборы, рецепт салата  " Зимний " и стакан или фужер выдохшегося еще в прошлом веке пива. Я даже, - орать, шатаясь и ярясь, - начну называть его пивасиком, надену брючки - дудочки и заеду в жопу какому гражданину, становясь окончательным натуралом вашего сраного мира.
     Также интересно : кто, какая падло решила за меня, что этот мир - мой ? Или нужен мне ? Или, вообще, хотя бы краями интересен ? Ходить на работу и быть кредитоспособным, народить кучу ублюдочных сопливых поганых детишек, сын вырастет пидарасом, а дочку я сам растлю, заставляя сосать мои свежеобритые яйца, ненавидеть жену и всех ее родственников, ездить в отпуск в Турцию или Небраску, рулить  " Ягуаром " и раз в неделю отпрашиваться у семьи сходить в боулинг сыграть, покатать шарики, так сказать, встретиться со свиньями - одноклассниками, которых хотел убить еще в школе, сорок лет назад, лыбиться дебилом - американцем, вставив себе пластмассовые зубы, не курить, бегать по утрам и погибнуть в прекрасном по красоте теракте, сносящим долбанные башни - близнецы на х...й. Между прочим, во всем мире был праздник, когда это произошло в прямом эфире. Как с лодкой  " Курск ". Я лично праздновал. Ничего себе : затонула стальная тварь - убийца континентов, заполненная скотами - военными, хуже которых - лишь мусора. Мне что теперь, мозги себе попробовать сменить или перевоспитать себя ? Не получится, поздно, слишком поздно, как пел Паук Троицкий, остановившийся в своем развитии в уровень тринадцатилетнего подростка из подмосковной шараги. Странное дело заметил я, граждане бойцы. Мозги остались наркоманскими, колешься ты или нет, по хер, мировоззрение осталось прежним, ясное понимание грошовости и никчемности правильной жизни хреновых зомби из пролетариата, среднего класса или аристократии не уходит, ты крутишь головой, искренне не понимая, как можно гнать эту вашу байду и как можно так существовать ? П...дец.
    Думаю, у меня нет жены и детей по одной простой причине. Жену я бы убил молотком сразу же после первых ее слов о том, что я что - то должен или обязан. Вмах и по затылку. По темени и череп в клочья. А ребенка бы задушил, если б он заглушил Тома Арайю своим визгом. Или как свинью прирезал бы кухонным ножом. Поэтому у меня и нет ни жены, ни детей, ни коня, бля. Даже лошади или пони какого - нету. Есть кошка, которой совершенно насрать на меня и это правильно. Есть родная матушка, души не чающая в таком выродке, честном и откровенном и с собой, и со всеми, включая засохших мух и весь мир, что прочитает эту херню. Хорошо, что я не читаю этот мир, не смотрю, не слышу и не знаю, как там и чего. И это тоже правильно, товарищи мудаки и говноеды. Даже картинки не будет, хотел было воткнуть фотку скудоумного футболлера - железнодорожника Евсеева, но передумал. И так сойдет, в самый уровень руссиянских просто интеллектуальных развлечений.


Рецензии