Убийца пишет сказки детям

     Продолжая штудировать советский "Самоучитель Английского языка" 1966 года издания, наткнулся на короткий, но любопытный текст для перевода на его пожелтевших страницах.



В этом тексте есть такие словосочетания:

Under Tsarism - при царизме;

Tsarist Russia - царская Россия.



Содержимое текста осуждает "царскую Россию" при "царизме" которой, мол, нещадно эксплуатировались народы Средней Азии, страдающей под колониальным и феодальным гнетом, якобы. Оттуда, мол, растут ноги у повальной безграмотности народов Средней Азии, после Октябрьской революции ставшей равноправным членом СССР в лице представительства из пяти республик.



Риторика текста, хулящего Россию, подстать риторике сегодняшней Украины, к примеру, или стран Прибалтики и многих других из отряда Западных. Какой я делаю вывод? Советский Союз был врагом России.



Следующий момент. Слова Tsarism и Tsarist. Меня смущают эти слова своим написанием на Английском языке, которому не ведома буква "ц" из Кириллицы. Если "Русские цари" существовали со времён Ивана IV Грозного, то как в Латинице не нашлось соответствующей буквы? Но ведь есть в Латинском языке буква, отвечающая за букву "ц" и звук [ц]. Почему в данном случае в Английском приходится изображать звук [ц] буквами ts? Это выглядит вульгарно. Либо буква "ц" является новой для Англоязычного уха буквой, которую с какого-то перепугу изображают звуком, совмещая [ts]. Не знаю, но по ощущениям: какой-то подвох...



Итак, вывод:



Советский Союз был могильной плитой для побежденной им после революции 1917 года России. Опять обращаю внимание на "Право Змеи": у современных американцев это 2001 год, изменивший Америку и Мир. У современных украинцев это 2013 год, изменивший Украину и Мир. У народов бывшего СССР, победившего Россию, а потом  и Германию, это 1941 год, изменивший СССР и Мир. У бывшего народа бывшей России - это 1917 год, изменивший Россию и Мир. Ждём 2025 год Змеи, где Змея воспользуется своим безапелляционным Правом изменить до неузнаваемости очередную страну, а с ней и весь Мир.



Итак, СССР был могильной плитой, которой прибавили прежнюю Россию до ее полного удушения и исчезновения.



Через 70 лет по этой плите с успевшей завязаться на ней цивилизацией ударили молотом те, кто ее и навалил на Россию.



Могильная плита распалась на пятнадцать обломков. Их убрали, а под ними остались развившиеся и  выжившие на теле умершей России цивилизации.



Почему нужно беречь современную Россию, даже несмотря на то, что она - это совсем или не совсем она? Почему ее нужно беречь? Потому что она подпадает под программу защиты свидетелей. И мы никому не позволим ее уничтожить ;-) Даже россиянам... Даже они не имеют никакого права посягать на Россию. Кто это "мы"? Хз;-) Но мы сильны, как никогда;-)



Почему я читаю именно советский  самоучитель по Английскому языку 1966 года, а не, скажем, какой-нибудь современный? Потому что советские авторы обладали Знаниями. Если автор знает, но врёт, то он хотя бы знает, что врёт. Но, в конечном счёте, он Знает. Другое дело, когда автор не знает, а думает, что знает и автоматически врёт. Он думает, что знает. А на самом деле, он просто врёт, даже не зная об этом. Вот, почему интересно учить Английский по старым советским книгам либо старым российским авторам со специфическими фамилиями: ты чувствуешь, что они знали. Лучше читать полуправду   от человека знающего, чем читать "правду" от человека, который даже не знает, что он врёт! :-) Потому что советские ближе к изначальной правде, чем декоммунизаторы. Если советские совершили плохое - это совершили они. И им известна эта правда. Декоммунизаторы вообще ничего не известно! Наоборот: они зачищают последних свидетелей времени, когда правда сменилась на ложь, которую назвали правдой. Я о простых "декоммунизаторы". Я знаю, что есть действительно знающие люди. Но это не скачущие декоммунизаторы. Это серьезные, мудрые люди, которые вкладывают правдивую информацию в дело и так далее.



Я же, вот, о чем, на самом деле.



Говорят, что историю пишут победители. И всё? Это всё, что пишут победители? ;-)



А я сегодня, передвигаясь по работе по морозу, подумал, что и сказки написаны убийцами...



Вот, о чем подумал. Итак, убийца сказку написал. В этой его сказке Добро побеждает Зло.



Допустим Убийца победил Добро в реальности. Затем Убийца, который был на стороне Зла, пишет детские сказки о Добре и Зле. И где Добро побеждает Зло. Что это? Раскаяние Убийцы? Хм, не спешите...



Одно поколение детей, юношей и девушек читают сказки Убийцы, где Добро побеждает Зло. Второе поколение читает эти добрые сказки. Третье поколение впитывает в себя сказочную атмосферу и всенепременную, мол, победу Добра над Злом...



Того Убийцы давно нет. Он умер. А его сказки продолжают тиражировать. И кто? Да даже те, которые их читали и впитали. Те, которые знают о Добре и Зле лишь по сказкам. По сказкам умершего Убийцы. Но это Убийца знал правду: Зло победило Добро! Но его читатели думают наоборот... И с этим живут всю жизнь или до момента, когда Зло выходит собирать очередной урожай...



А все вокруг думают, что Добро всегда побеждает Зло. И что Русские всегда и везде побеждали, мол. Но вышедшее на охоту Зло просто и запросто выкашивает тысячи и миллионы одурманенных сказками Убийцы людей, верящих, что Добро побеждает Зло и что Русские всегда побеждали... Вот, какую свинью подложил будущим поколениям условный Убийца, который писал детские сказки про Добро, которое побеждает Зло. Этот Убийца - серийный, массовый и бессмертный. Он просто мастер перевоплощений, а его график работы известен только избранному кругу доверенных лиц.



Итак, я открыл для себя, что победители не только историю пишут, но и детские сказки. Ну, не проигравшие же пишут сказки детям!!! Проигравшим не доверят доступ к детским мозгам. К тому же, проигравшие - это часто синоним убитых.



А, может, Убийца таки каялся в детских сказках? Можкт, он знал, что за ним придут те, которых он побелил, в свое время? И которых побеждать не следовало тем способом, которым владел Убийца?



Всякое может быть;-)



Самое главное, что я сегодня заметил: риторика СССР в адрес "Царской" России и риторический современной Украины в адрес "Путинской" России - весьма сходи, если не идентичны! Поэтому, не нужно обращать внимание на имя прилагательное, потому что ключевое слово здесь - Россия. И у вчерашнего СССР, и у сегодняшней Украины - один и тот же враг. Это Россия. Из этого следует, что СССР и Украина за одно, и одно и то же. А "декоммунизация" - всего лишь способ скрыть это скрыть и скрыть имя Убийцы.


29 ноября 2018 года
ЛНР/LPR
Divine Excursator


Рецензии