Антикризисный найм

23 ие послание
Очень хотелось бы посодействовать этим постом всем,кто занимаясь наймом персонала
для своих предприятий,впал в отчаяние,разуверился в людях,оправдывает своё бездействие,игнорирует,критикует,злится,страшится,приводит к провалу - эту очень важную обязанность.
Пробудитесь!Займитесь наймом!Наймите!Обучите!Простажируйте!Приведите к успеху нового сотрудника!Утвердите стабильного производящего сотрудника!

Антикризисный найм.

Не теория.
Только результаты.
Ситуация (без имён)
АЙТИ_компания
6 лет присутствия на рынке.
Москва.
Ошибки руководства связанные с отсутствием финансовой дисциплины.
Долги.МАссовое увольнение сотрудников.Переезд.
Суд.Угрозы.Подставы.Гос служащие на предприятии(форма разная).
Антикризисный найм.Работа с руководством 6 месяцев.
Разбор полётов по системе
Много проясненных слов по технологии обучения
Много найма
Много этики
Много 2х стороннего общения обо всем на свете.
Много суток работы без утреннего сна до10-00 (с 6-00 до 21-00)
Спасли, заработали, стабилизировали.

Прояснение слов.

анти- «противо-», по образцу таких греч. заимствований, как антихрист; ныне ставится в начале созданных искусственно русских слов.

Учёные ветхого мира слово НЕБЕсНАЯ(ОЕ) сократили до АН, ОН, и предали значение этой сокращатине— мысль причинная... да ещё и такая что её можно понять.АН это мысль хоть и небесная, но нами понимаемая, нам не чуждая.
Ти-та-ан — житель небесной обители что тесно связанна с землёй.
Любая луна будет Титаоанией.
Разница в гравитации, ресурсах ,связях, полит руководство.развитие технологии,духовная культура жителей ну или нежити.
Все это создает уникальное проявление жизни.

Кризис.Значение
резкое изменение, крутой перелом; тяжёлое переходное состояние, поворотный пункт . В связи с этим, как отметил докладчик, неизбежно возникает кризис правовых механизмов, так называемый "религиозный вызов". Мария Козлова, «Свобода совести и светскость государства: проблемы и решения», 2004 г. // «Адвокат» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

мед. переломный момент в течении болезни, ведущий к резкому улучшению или ухудшению состояния больного .Когда кризис миновал и консилиум врачей решил, что опасность прошла и больной, хотя медленно, но начнет поправляться, Белоглазова даже убедила Хвостову пожалеть себя и предоставить ей одной уход за дорогим выздоравливающим. Н. Э. Гейнце, «Аракчеев», 1898 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

экон. серьёзные нарушения в обычной экономической деятельности, проявляющиеся в массовом накоплении долгов и невозможности их погашения в разумные сроки . В 1982 году "чикагские мальчики" не смогли спасти страну от очередного циклического кризиса, кои придумал не Маркс, а сама экономика. Олег Поляковский, «Неподсуден», 2003 г. // «Вокруг света» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Кризис. Немецкое — krisis. Латинское — crisis (переломный момент). Существительное было заимствовано русским языком из немецкого в первой трети XVI в. Первоисточником слова является греческий язык, в котором оно имело значение «решение, исход». В современной речи слово употребляется в значении — «тупиковая ситуация, приносящая много переживаний». Производное: кризисный.

кри;зис через нем. Krisis (с 1519 г.; см. Шульц-Баслер 1, 405) из лат. crisis от греч. ;;;;;; «решение, исход»; ;;;;; «различаю, сужу».


Кри;зис. Заимств. в первой половине XIX в. из нем. яз., где Krisis — через лат. посредство (см. криз) восходит к греч. krisis «кризис, переломный момент», суф. производному от krin; «разделяю». Кризис буквально — «граница, водораздел» (между двумя состояниями). См. кроить.
,
АНТИКРИЗИСНЫЙ— ЭТО ТАКОЙ ЧТО ВЗЯТ ИЗ ДРУГОЙ, БОЛЕЕ УСПЕШНОЙ ЖИЗНИ, В ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ ИСТОРИИ ,ТАК ЧТО СИТУАЦИЯ СВЯЗАННАЯ С ПЕРЕЛОМОМ БЫЛА ИЗМЕНЕНА, С ТРАГИЧЕСКОЙ НА НЕ ТРАГИЧЕСКУЮ, МЕНЕЕ ТРАГИЧЕСКУЮ, НЕТРАГИЧЕСКУЮ УСПЕШНУЮ.
Теория.
Происхождение слова теория Вопреки распространенному заблуждению, этимология слова «теория» связана не с «видением Бога» (по-гречески theos), а с простым созерцанием (oros означает «созерцатель») какой-либо картины (thea — от этого же корня происходит современное слово «театр»). Тем не менее первоначально под этими «картинами» подразумевался либо оракул, либо другое религиозное действо, так что своим происхождением слово, скорее всего, в какой-то мере все же обязано религии. У Платона встречается упоминание о созерцании Идей, но «прославил» его, конечно, Аристотель, обозначивший с его помощью чисто интеллектуальную деятельность, вершиной которой являются счастье и добродетель: по его мнению, созерцательная деятельность, то есть «радость познания», это «высшее счастье человека» («Никомахова этика», книга X, глава 7) и единственно возможная божественная деятельность (там же, книга X, глава 8).
тео;рия стар. также фео;рия, Уст. морск. 1720 г.; см. Смирнов 289. Из польск. teorja или непосредственно из лат. the;ria от греч. ;;;;;; (форма на ф- — прямо из последнего);

ТЕОРИЯ. Заимств. в Петровскую эпоху из польск. яз., где teorja <лат. theoria, восходящего к греч. the;ria "созерцание, наблюдение"> «теория».

Результа;т. Заимствование из французского, где r;sultat («результат») восходит к латинскому resultatum от глагола resultare — «отражаться, отдаваться».
РЕЗУЛЬТАТ. Заимств. в XIX в. из франц. яз., где r;sultat < лат. resultatum, суф. производного от resultare «отдаваться». Результат буквально — «отдача».
ОТа--ДАВАТЬ см.9 ое послание на моей странице.

—-Ситуация-положение----ИЗ французкого через польский????
СУТЬ В ТОМ ЧТО ЭТО О ТАНЦАХ-жениханцах,какие позы и под какую музыку принимать, чтоб женихатся, а затем женится.
Заимствование от учителей танцев.

По сути люди в вселенной живущие танцуют с ней некий танец.
Переходя из положения в положение или из ситуации в ситуацию или из состояния в состояния.
Красивый танец крайне редок.
Просто танец..бывает.
Танцев с падением и травмой...много.
Так и не начатых танцев из-за Я НЕ УМЕЮ.... огромное количество.
Положите начало танцу с "Я МОГУ".


Рецензии