C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Сказка о происхождении вселенной, с изюминкой

Из этой сказки   дорогие читатели,  вы  узнаете,  какой была земля, солнце, планеты, звёзды изначально, кто их  изменил и кое - что ещё,  о чем не помышляет учёный мир.

А было это так: -  Создал,  Создатель землю  в виде блина или пышки,  ровную при ровную, гладкую при гладкую, как асфальт и  лишь в тех местах,  где должны были быть ручейки, реки, озера да моря,  для удобства животного мира и растений,    были углубления. И задумался Всевышний, а  как же земля  держаться то будет? Ведь если землю не поддерживать, то понесёт  её  хаос по всей вселенной, и будет та земля менять свое место расположения и скорость,  а также будет она постоянно сталкиваться  со всякими объектами находящимися в космосе и конечно же будет переворачиваться в верх тормашками, от чего всё с земли будет ссыпаться и лететь в тартарары.   Вот и надумал  Всевышний, что необходимо создать плавающую платформу, которая могла бы постоянно удерживать плоскую землю в определённое   время и в определённом  месте. И создал Создатель такую платформу  с крепчайшим панцирем огромную - при огромную, и назвал её  Черепаха.    У Этой Гигантской Черепахи были огромные плавники, при помощи которых,  Она и удерживалась как на плаву Сама, и держала ещё  Огромных Трёх Слонов, которые  в свою очередь  Держали на Себе Землю.  И всё бы было ничего,..   да вот,  то ли  Черепаха  впала в прелесть, то ли приустала от многовекового удержания земли, то ли по возрасту стала со временем засыпать,  но   вначале помаленьку, а затем и ощутимо, стала  Она  то наклоняться, то проваливаться резко  в безвоздушные ямы,  а то и быстро  взлетать.   При раскачивании земли,   реки стали выходить из берегов своих, моря стали расплёскивать воды свои, ну а о животном мире и вовсе сложно описать, что с ними происходило.  Сгубились,  да покалечились в те времена множество  жителей земли, ведь от резких отклонений пошли в земле трещины,  местами земля сдвинулась и нашла друг на дружку от того и горы образовались, а где земля разошлась, там и появились ущелья да яры.  Долго   Всевышний терпел,  от своей любимицы катаклизмы,  но дошло до того, что черепаха удалилась  однажды  так далеко от солнца что  вся земля покрылась от холода толстым слое льда, а затем черепаха так приблизилась близко к солнцу, что растопились те льды и на земле от резкого тепла произошел всемирный потоп…  И Понял Всевышний,  что никто не сможет долгое время удерживать землю, в определённое ей время, в определённом месте…  Разозлившись на то, что никому кроме Себя нельзя доверять  ответственные дела,  переселил всю живность и деревья с травами  Создатель временно  на Небиру,  схватил  в сердцах землю, скатал её как снежок ( от того то как раз земля и не круглая а эллипсная) и отшвырнул в сторону, затем также Всевышний скатал в шары и солнце, и планеты и звезды…  Крутанул все разом посохом своим как круговорот,  завертелись планеты и звезды, при этом во всеобщем вращении и  создалось  электричество,  при котором  всё стало заряжаться  положительными и отрицательными зарядами не дающие приближаться скатанным шарам  и эллипсам  друг к дружке. Вот так и создал Всевышний первый  и пока единственный в мире вечный двигатель,  вращающий постоянно сам себя и  созданную вселенную.  А затем,  Всевышний  вновь  населил  землю различными зверями,  да птицами.   Подредактировав  людей,  создал  Всевышний   новый вид по Своему Образу и Подобию ,  наделив разумом вложив в тело человеческое Свою Частицу – Душу,  чтобы человек живя и развиваясь на земле, при помощи своих поступков  зрел душей  для дальнейшего переселения в иное место обитания, согласно того места -  чего сам  достоин.  Ну а земля для человека  –  это  очередное Чистилище.
Человек стал  разуметь,  и удаляться от своего прародителя- человека зверя  необычайно быстрыми темпами  развития, питаясь при этом от Всевышнего Знаниями.  Учёные  ведь до сих пор по этой причине не нашли звено,  между древними людьми и современными,  из -за того, что не учли переделку  Всевышним,  человека.
Да,  кстати  за свою преданность и тяжкий труд,  Всевышний уменьшив многократно в размерах, поселил на земле и Слонов и Черепаху, вот только первые Слоны были намного больше современных и  поросшие густой шерстью,  их ещё называют Мамонты, ну а первые  Черепахи были величиной  с морских Черепах.  А так как во время  ледникового периода,  держа на себе землю, Черепаха и Слоны  сильно перемёрзли, то живут они только в теплых краях, и лишь Черепахи иногда решаются добровольно  жить в более прохладных местах,  но от холода, они  мельчают.    Первую Черепаху державшую на Себе Слонов, как утверждают историки звали  А'Туин, но эти историки не знают, что когда травят кого то собаками, то люди кричат ату, ату, ату их в память  древней Черепахи  снятой Всевышним со своего ответственного поста, со словами в сердцах ату, ату их……. как не справившуюся с порученным ей делом. 
Исходя, из выше написанного  следует: -  Земля всё - таки изначально была плоская,  ровная,  а первые люди были дикими подобно зверю, не умеющие говорить и разуметь. А уж после Преобразования Всевышним,  стали Разумными,  с  Душой - Частицей Самого Создателя.  Поэтому люди не должны уподобляться зверю, не должны  создавать себе кумиров и обязаны Разуметь – то- есть РАЗУМ  ИМЕТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИМ УМЕТЬ!  Человек разума, всегда  отличим от толпы безликой.  А ещё люди должны относиться друг к дружке с уважением, так как в каждом из нас есть Частица Всевышнего. Ну а людей  любыми способами обманывающих ,  обкрадывающих и заставляющих воевать других людей  друг с дружкой,  души поражены кровью Чёрного Ангела и  увы  червивы…  А душа с червоточиной -  "своеобразное, земное Чистилище" не прошла,  гореть такой душе в Геене Огненной! Залатать такую душу ой как сложно, а иногда и вовсе невозможно,  ведь покаяние помогает лишь тому,  кто совершил ошибку случайно, а тот,  кто совершил плохой поступок преднамеренно,   тот оклеймил себя,  практически навечно!


Рецензии