Освобождение от колдовского заклятья

Освобождение от колдовского заклятья

   Показано на примере очень откровенно, как трансформировать тёмные энергии в светлые.

Анализ работы  по снятию колдовского  заклятия.

      Первый  совместный труд  двух половинок по Сотворению Гармонии, Счастья, Радости,  Любви, Достатка, Изобилия и Крепкого Дома.  Крепкий Дом  выполняет функцию  Стража, Опоры и Защиты!  Начало Возрождения нашей совместной, достойной жизни Богов - Творцов и Победителей на трудном пути Восхождения на Олимп Богов Творцов, возвещающих о Начале Прихода Истинных Энергий Первого Творца на Землю Мать! В Новый Мир - Мир Высоких Вибраций, Мир Гармонии и Божественного Порядка,
Мир Прекрасный и Чистый!

                Послание  через старшего Миротворца.


  Отцу рекомендуем проявить силу воли, и если он проявит  её, то Всевышний вручит ему первый Световой  инструмент, и надо учиться им пользоваться. И инструмент могучий - Молот Бога Тора, огромнейший Световой Молот!  Он обладал им в прошлых светлых воплощениях, но утратил эту способность, когда перешёл в тёмные вибрации. В скандинавских мифах есть легенды о Боге Торе! Этот Молот обладал большой силой, он предназначен для светлых и сильных рук! В одной из жизней он и был Богом Тором! Он должен проявить свою волю, силу и желание быть освобождённым. И быть достойным своей души, которая держит в своих руках огромный Световой инструмент - Молот Тора!

       Старший мужчина  получит Молот тогда, когда Творец увидит в нём огонь, который предшествует зарождению Божественной личности: Тело, Душа и Дух  в Едином Молоте, который ему вручит Творец! Если Единения не будет, то и Молота не будет. Надо разжечь огонь, это его первое задание. Алейла только на Истинный Путь направляет и вся семья. Каждый сундук обвязан цепями, и от каждого сундука надо получить ключ от Творца для его раскрытия. Когда доберётесь до финального сундука, в этом сундуке клад хранится - Храм  с куполами и райскими садами! Этот Клад нам укажет путь, где мы выстроим своё счастье, и новые кристаллические вибрации. Этот путь начнёт закладываться со снятия этого заклятья. Мы будем выстраивать не только Храм, но и тела себе, и людям! И СЫПАТЬ КРИСТАЛЛЫ НА ВСЮ ЗЕМЛЮ МАТЬ В ВИДЕ  КРИСТАЛЛИЧЕСКИХ ЗВУКОВ  ПЕРВОГО ИСТОКА!  Этот ПЛАН, который нужно довести до конца - с огнём в душе! Это важнее всего земного! Костёр в ваших сердцах должен гореть сильно! Великий Творец, Алейла и Нептун. 10 апреля 2014 года.

Первый день. Покаяние и искреннее прощение. Получила Елена.


      Искреннее раскаяние - это начало начал. Искреннее прощение - это когда вы дарите Милость, что не держите обид, и зла в глубине сердца  своего.  Вы освобождаетесь от этого, достав из глубины сердца, из самых потаённых уголков своей души эти тёмные сгустки  и растворяете их, прощая своих обидчиков, завистников, хулителей, клеветников и обманщиков, желая им от чистого сердца исправления и становления на путь Божественный.  Желая им всяческого Добра, Благости, Любви и Света!  Вы также просите прощения у тех, кому вы причинили боль, страдания делом ли, словом или мыслью. Мыслью можно сотворить тёмные сгустки тонко и незаметно. Все вместе мы прощали и раскаивались!

      Недоумевали ваши бывшие соседи, откуда вы узнали эту тайну, которую они сами от себя скрывали, радуясь, что так лихо они сработали и как же хорошо им помогла деревенская  бабка- колдунья!  Как быстро они разбогатели и обрели достаток, который всё продолжает валить неизвестно откуда. Само в руки плывёт! И к бабке, обращаясь не раз, оплачивали по её тёмным делам! И уверена она была в своей силе колдовской, что вряд ли кому удастся снять такое сильное колдовское наваждение, которое она вместе с тёмными силами так лихо закрутила вокруг старшего мужчины, дома и всей семьи.

      Как это проявлялось в реальной жизни?

     Старший мужчина дома, много работая не покладая рук, имел неуспех в жизни. За что бы ни брался - не доделывалось, на полпути останавливалось. Подводились недобросовестные люди, с нечистыми помыслами и желаниями: им лишь бы повампирить,  и ради своей выгоды они готовы были предавать и обманывать.  Ведь у них контракты, заключённые с тёмными силами, которые они осознанно или неосознанно выполняют. Ведь они не ведают, кто за ними стоит на Тонком Плане, и ими управляет. Подстраивались тёмные ловушки - нисходящие воронки, которые засасывали лихо.  И вот пришло время Освобождения от колдовского заклятья! Справились вы легко, не прикладывая особых усилий Силою, данной  вам  Богом. Во Славу и Победу, которая разрушит любые замки и цепи, и достанет то. что нужно. Каялись и раскаивались, прощали и просили прощения! Вы искренне простили всех своих обидчиков, недругов и недоброжелателей!
 Алейла- Елена и Миротворцы

                Второй день.


Рецензии