Освобождение от заклятья. Третий день

Освобождение от заклятья. Третий день

                Третий день.

        Как всегда собрались вы вместе  в назначенный срок. Колдовские чары по Плану Творца надо было снять именно на предпасхальной страстной неделе. Семь дней надо было снимать и закончить 13 апреля 2014 года. В случае невыполнения ждать пришлось бы целый год до следующей страстной недели, ибо было и сделано на страстной неделе.  Семь дней колдовалось,  заклиналось и в чёрные сундуки пряталось. Содержимое семи чёрных сундуков: разбитые чёрные сердца,  разрушенный, недостроенный дом, коварные и злые заклятия,  неблагоприятная энергетика в жилище, никчёмные денежные доходы в виде порванных денег и чёрных монет - всё закладывалось и закладывалось в чёрные сундуки,  заковывалось цепями  и замками. Итак, все семь дней подряд сундук в сундуке, сундук в сундуке - всего семь сундуков, 70 могучих цепей и девять огромных ржавых замков, и конечно тёмная охрана приставлена.  Хранилось всё это в темницах у тёмных сил!  Как и в прошлые дни вы собрались, призвали Великого Творца, Иисуса Христа - Хранителя нашего Храма, Архангела Михаила, все Силы Света и Любви, Семь Я, Прошлое Пространство и Время, где совершалось это чёрное действо, а также то время и Пространство, когда этот замысел созрел у наших бывших соседей. Призвали и тёмных сутей, которые были задействованы. Наблюдал Люцифер действо возвращения семье Истинного Дара по Воле Великого Творца, так надёжно утаённого до поры до времени!


          Разбили, раскрыли частично доступ к чёрным сундукам через Огненные Покаяния, но почувствовали вы сопротивление огромное со стороны тёмных сил. Говорили тёмные охранники: "Не отдадим мы вам так просто этот Клад драгоценный!" " Сразиться вам за него надобно, собрав всю Волю в кулак"-- наставлял Отец- Творец старшего мужчину в семье-- вторую половинку Елены. Великий Творец говорил:" Яви свою Силушку Богатырскую, Мой сын любимый! Проснись от спячки многовековой! Возьми свой Молот Световой, твой Любимый Могучий инструмент, который сейчас у Меня хранится. Ты владел им в былые, давние времена совершенно! Разбей сим Световым Молотом чёрные сундуки огромные, освободи себя от чар колдовства, свой дом и любимую семью!"

      Но спит Богатырь крепким сном, лишь потягивается, и ни о чём не подозревает! Но Детушки- то его -славные Витязи в доспехах Огненных уже не спят, а бодрствуют, всё видят, слышат! И спать - то крепко отцу- батюшке земному не дают, теребят и будят: " Вставай, отец, просыпайся1 Бери свой Молот Световой! Пришло время отвоевать нам положенное по Праву и по Воле Отца- Творца! Но снова спит Могучий Богатырь, окутанный колдовскими чарами, овеянный несбыточными, иллюзорными мечтами!

 Алейла - Елена и Миротворцы.

Четвёртый, и пятый дни.


Рецензии