Определяемость неопределимого

Предисловие.
Сие "исследование" было написано, как следует из записи ниже, в 2018-м году.
Разумеется, от даты "увиденного" и понятого, или от 15-го мая 2015-го года, "много воды утекло". Что только не приходило на ум тогда и какие только действия мною не предпринимались, - словами героя, сыгранного Евстигнеевым в "Берегись автомобиля", - лучше и не вспоминать. Сейчас всё то, что что было тогда на уме и в действии, кажется некоей "детской забавой", некими "несбывшимися ожиданиями", заставляющими переосмысливать вновь и вновь "увиденное" и приходить к более разумным выводам. Но, к верным ли? Как говорят в таких случаях - время покажет.
Поиски Царства начались тогда с поиска последних Апостолов Христа, об одном из которых написано в книге "Откровение". Определить его имя не составило особого труда, однако найти его и расставить все точки над  "i" в тех обстоятельствах не представлялось возможным.
И, разумеется, возможно его апостольство было моим ошибочным заключением и я встретил бы человека, который лишь посмеялся бы над моими заключениями или удивлённо пожал бы плечами и покачал седою головой, предложив напоследок, чтобы сгладить сию неловкость и разочарование, рюмку "граппы"...
К сожалению, его смерть, последовавшая 13 июля 2019-го года, похоронила мой "проект", однако осталась и радость от поиска и надежды, которая не умерла до сих пор и продолжает питать мой дух, дух обыкновенного затворника и "исследователя писаний".


2018 г. от Р.Х.
29.11, 02.12., 11.12.

Богу дороги числа.
Почему же, так?
Потому что в них определённость, в них конкретность, в них Начало и Конец Замысла. В них освобождение и спасение самого Автора от Им задуманного как от решаемого, во времени исполнения, и решённого, наконец, мирового Уравнения, со многими "неизвестными" исполнителям, но известными только Ему, входящими в некий мировой "алфавит", "иксами", "игреками" и "зетами".

Не было бы "чисел", чтобы мы "вычисляли"?
Но они есть, как "специально" оставленные в Его книге, чтобы дать "пищу" нашему ограниченному, но крайне любознательному "разуму". Чтобы испытать некую "радость" в сем "приближении" к Его мудрости и некое возможное "удовлетворение" от осознания того, что некие "неизвестные" или некое "неизвестное" становится известным, которое, возможно, с течением времени, снова остаётся "нераскрытым", т.к. ...не соответствует времени своего исполнения.
Когда сие происходит, а такое было и не раз, и не два, и, даже, не три, за многовековое существование и исследование Писаний, мы, почему-то, начинаем "доверять" неким "признакам исполнения". Разумеется, и в них мы находим некое "утешение" и некую "радость", которые, всё же, омрачает отсутствие той самой "поверки алгеброй", когда сии "признаки исполнения" ...предсказаны с "математической точностью", а, значит, некий "незначительный" исследователь получил "приз" не неких "зрительских симпатий", но от Всевышнего, когда сбывается пророчество из книги Даниила:
"и ведение умножится".

О "времени конца", или о "конце времён", написано много и сколько ещё напишут, пока само сие "время" ...не "клюнет в темечко", когда, уже, ни сами "признаки исполнения", ни ложная "алгебра", скажем, сего "1914-го года", с помощью которой
Ч. Рассел ввёл в заблуждение многих тогда, не говоря уже о "великом множестве" теперь, не станут видимыми, в своей "неприглядной красе", или совершенно ненужными, ибо уже исполнено не так, но иначе. Печальным же было и останется то, что "ведение" так и ...не умножилось, наоборот, даже, не получило некоего "импульса" к своему обновлению, в соответствии с Истиной, исходящей из той самой книги, которую называют "небесной", или Писанием Истины.

Есть выражение:
проходит время и "многое" становится понятным. Или ещё более ...запутанным. И такое, разумеется, возможно. Потому, некое "новое" решение мирового Уравнения, снова окажется ложным и не приведёт к "умножению истинного ведения".
Но, если, уж, "процесс пошёл", то "прогресс", как известно, остановить невозможно. Поэтому, Ч. Расселу необходимо отдать должное именно в неординарном "исследовательском духе", в активной целеустремлённости знать о приходе Господа ещё до того, когда он грядёт.
Оно и верно:
чтобы мы вычисляли, если бы не было ...чисел?

Итак, "2300 вечеров и утр".
Почему не "дней"?
Разумеется, были и есть "толкования" сего, но ...умножили ли они "истинное ведение"? Привели ли они к той самой "алгебре", с помощью которой мы бы приблизились к конкретной "дате" сего "времени конца"?
Никак нет, ничуть, наоборот, даже.
"И был вечер, и было утро, день первый".
Когда Бог говорит так, сие означает, возможно, время Замысла и время Его исполнения. Время непроявленного и проявленного.
Время "темного", или "скрытого", и "явного", открытого как исполненного.
Итак, время "Тьмы" и время "Света", когда "тайное становится явным".
Значит, 2300 "единиц" сокрытого, пока "святилище не очистится" и т.д., и т.д.
Но, когда же "конец сих удивительных происшествий"?
Когда Писание Истины ...исполнится. Само Писание сокрыто, ибо книга "небесная", потому и "вечера" с "утрами", или "ночь", а не "день". Или, как принято говорить, сия "ночь" есть ночь "символическая", но не конкретная.
Если принять то, что "2300 вечеров и утр", определяют "время исполнения" Замысла, то "незначительный" исследователь оказывается у "порога" понимания решения мирового Уравнения, независимо от каких бы то ни было "неизвестных".
При одном "условии". Если он сможет определить ...начало сих "2300 вечеров и утр". Или лет.
Удивительно то, что сам Автор направляет к сему "началу".
"Придёт князь Греции". Христос свидетельствует: "Я Альфа и Омега".
Апостол Павел: "сначала иудею, затем греку".
Он направляет именно к "греческому". Но, к тому, что свято. К книге, которая свята для иудеев, но и для греков, также.
Он направляет к Писаниям. К Септуагинте.
Не будущий "зверь" Ему интересен, ибо его приход уже предсказан. Предсказан, согласно Замысла, скрытого в "2300-х вечерах и утрах", или в Писании Истины.
А, когда же "земные" Писания стали "понятны" именно ...грекам?
Когда был осуществлён перевод "Закона и Пророков" на греческий язык?
Пишут, что начало написания "ок. 280г." до Р.Х.
Тогда, 2300-(ок.280)=(ок.2020). Разумеется, возможны "отклонения", но, только, в сторону увеличения сих, полученных лет.
Такая, вот, "алгебра".

Поняли ли сами "греки" сию "алгебру"?
Скорее всего, нет.
Пришёл другой "зверь" и Писания стали именоваться Вульгатой как переведенной на язык римского "зверя" - "латыницу".
Но, может, и для "римлян" есть некая "тайна", скрывающая конкретное "время конца"?
Есть.
Это именно то, что "проговорили семь громов голосами своими".
Тайна сия сокрыта в числовом значении слова "громы" или "гром" как если бы вместо букв, составляющих слово, были, только, числа, представляющие их, согласно положения в известном "латинском алфавите".

T O N I T R U I, или слово "гром", для множественного числа меняется только окончание "i" на "a".

Или,

20-15-14-9-20-18-21-9(1).

Разумеется, для "значительного" исследователя, сия числовая "абракадабра" мало что объясняет. И в сей "малообьяснимости" прослеживается, изначально, высокий уровень "значимости" самого исследователя.
Всё же, только Автору известны "времена и сроки", когда Он сам позволит, согласно Им же "установленных пределов", чтобы "тайное стало явным".
Возможно, это время пришло.

Возможный интерес представляют числа, заключённые между цифрами "9".
Интересна и сама цифра "9". Над ней, как бы, "главенствует", или её представляет, буква "I". Что же это может означать?
IESU. Иисус.
"Первый и Последний". И сие "последний" представляет цифра "9", заканчивающая "слово".
Известны, согласно книги "Откровение", восемь "зверей", не так ли?
Тогда, как же, ...девятый?
"Лев из племени Иуды"?

Числа, заключённые, между известными цифрами, могут, возможно, представлять именно годы. Годы "времени конца".
Или "1335 дней".
При одном "условии". Необходимо определить "начало" сего "обратного отсчёта".
Но, и в этом нет "особой" проблемы.
Господь "всегда" приходит к Вечере. И даёт преломлённый хлеб Апостолам, равно как и "чашу благословения", чтобы знали, сколько ещё осталось от "тела Христова", или от "хлеба Жизни", пока не будут собраны все из 144000.
Когда же было сие "14-е нисана" 2018-го года, согласно "григорианского календаря"?
30-го марта. Это и есть "начало отсчёта" времени конца этого мира.

Уважаемый читатель вправе спросить:
"что же могут "определять" числа не заключённые между цифрами "9""?
Интересный вопрос.

"Для этого часа, дня, месяца, года"...
Каким бы странным и, возможно, неправдоподобным, не показался ответ, он, всё же, имеет "право на существование".
Вечером, именно в 20.00, 15-го мая, 2015-го года, было "увидено" и мгновенно понято то, что и было описано выше.
Была увидена и понята "весть", разумеется, как понимает сам автор этих строк.
Число "14" это и известное "нисана" и 5-й месяц "май", если представить
1+4=5.

"Он знает, что у него остаётся мало времени", а мы?

P.S.
Есть ещё одно пророчество и, если его "примерить" к общему количеству дней, начиная от даты получения "вести" и до "последнего дня", или "1335-го", то
"картину маслом" ...мы не увидим.
Почему же, так?
Действительно, Бог через своего пророка Иезекииля даёт "исчерпывающую информацию" о завершении правления "Гога из Магога" и полном уничтожении, в "долине Гога", всего его "воинства" и его самого. Сей "период" включает 7 лет и 7 месяцев, что, в "общей сложности", составляет - 7*360+7*30=2730(дней).
Это несколько больше "ожидаемого", согласно "истолкованного" выше, или
2383-х дней.
Может ли сия "разность", величиной, в почти "год", стать неким "камнем преткновения", разрушающим "исследованное" выше?
Разумеется, может.
Однако, есть и "смягчающие факторы".
Возможно, сие пророчество ...уже сбылось. На "ярком" примере распада СССР как 15-ти "республик свободных". Разумение в том, что числовое значение слова "GOG", есть
7-15-7.
Поясню сию новую числовую "абракадабру".
Между цифрами "7" заключено некое "тело" некоего 7-го "царя".
Это и есть "15" республик "свободных", а сам "царь", от которого они "освобождаются", есть 7-й, по счёту, как следует:

1. Ульянов-Ленин.
2. Джугашвили-Сталин.
3. Хрущев.
4. Брежнев.
5. Андропов.
6. Черненко.
7. Горбачев.

Потому, вся сия "катавасия", со сжиганием "щитов больших и малых", есть потеря "вер" и "верований" в "союз нерушимый", начиная с 1986-го года /-авария на Чернобыльской атомной станции-/, и, заканчивая, расстрелом последнего "оплота веры" - Парламента страны в 1993-м году.
Сей период, в своих конкретных 2730-ти "днях", может, по праву, претендовать на исполнение сего пророчества.
Да и Gorby как этот самый "Гог" - вполне подходящий "персонаж" для сей "картины маслом". Конец его "правления", его самого и как "президента на час", и как человека негодного для самого "нового мышления", равно как и всей "страны", по имени "СССР", ужасен.
"Параллельно" с этим, согласно пророчества, разрушение самой "Берлинской стены", при правлении 7-го "царя", и есть, возможно, что-то "напоминающее" некий "один" народ, живущий "без стен".
Разумеется, и "народу Бога" не нужны никакие "стены", или "границы", которые, как это принято, в "царстве зверя", "на замке", ведь, сам народ сохраняем соблюдением заповедей Божиих как творением "плода Духа", для которого нет "закона". Однако, как "плевелы" походят на "пшеницу", так и "царство зверя", возможно, "повторяет" пророчество в известном "искажении".
С другой стороны,
во-первых, наш небесный Отец заключил "новое соглашение", а, во-вторых, сам Сын свидетельствует, до сих пор, о том, "что ради избранных те дни будут сокращены".
Насколько они будут сокращены, вопрос, разумеется, "открытый". В прямом и переносном смысле, ибо "Дух возвестит приходящее".
Ещё до "исполнения признаков".
Тем и отличаются Апостолы Христа нашего времени от "лжеапостолов", что "ходят верой, а не тем, что видят". Вера же, есть "плод Духа".
А в Духе Истина. Или слово Божие живое, всякий раз доказывающее, что Бог жив, а не "скрыт" в писаниях.
"Они услышат".

13.08. 2020.
Это интересное слово ...TONITRUI.
А интересно оно тем, что между "девятками" и заключено "время конца", или "последние дни". Срок, равный "1335-ти" дням.
Итак, слову "гром" в известных "пределах" поставлены в соответствие "букве-цифра" - "T/R/U"="20/18/-21", а там ...видно будет.
В книге пророка Божиего Даниила написано "время и срок".
Так вот, само время есть начало последнего века - 21-го, конец сего времени связан с невидимым приходом Христа к Вечере 2018-го года, а по окончании, началом проповеди "двух свидетелей" Господа, или началом срока, равного "1335-ти" дням.
Хотелось бы ошибиться, ведь жизнь "так прекрасна" или ...уже нет?


Рецензии