Краткая аннотация сборника Грета

                Рассказ "Грета"

Обзор достопримечательностей Невского проспекта и немного центра Питера. Воспоминания через много лет.

Активность возможной тещи в рассказе "Грета" не отображена. Но как оказалось в последствии была проявлена в значительной степени.

В более позднее время Бородачу были высказаны упреки, что он упустил "счастливый случай". Бородач это не осознал до сих пор. У него не появилось ощущение "упущенной выгоды".

Скорее осталось ощущение, что его хотели "использовать" как трамплин. Нужен был не именно он, а любой жених в Питере с квартирой. Хотя возможно Бородач в чем-то не прав. Некоторые части переделаны после получения дополнительных сведений и критики.

Девочки быстро взрослеют. Ищут себе партнеров. Сразу хотят создать завидную пару. Не всегда, с первой попытки, у них получается. Устав князя Ярослава Мудрого законодательно запрещал выдавать девушек замуж ранее 13 лет. Значит были частые попытки пристроить малолеток.

Мужику не всегда хочется Большой любви, а просто хорошего тела для утех.

"Начало. Грета. Часть 1" http://www.proza.ru/2018/10/23/1673

Рецензия на «Краткая аннотация серии рассказов Грета» Евгении Бойцовой от   29.11.2018

...вопрос о женитьбы всегда получает правильный "ответ" в концовке жизненного пути. ... но поезд уже" ту- тууу")) Это для мужин.
ЖМу. КААКОЙ ВЫ, оказывается, здравомыслящий "муж".
Успехов! Е.

                ***

Любимая - женщина, которая запрещает Вам спать с другими женщинами.
                «Циничный словарь» автор Алексей Романюк

Рецензия на «Краткая аннотация сборника Грета» Петр Евсегнеев от 29.06.2019 

ЛЮбимая женщина НЕ ДОЛЖНА спать с другими мужчинами, женщинами и биокуклами!

Рецензия на «Краткая аннотация сборника Грета» Леда Шаталова от 29.06.2019

Надо же, и каких только словарей нет на белом свете!

Рецензия на «Краткая аннотация сборника Грета» Доротея Литвак от 17.12.2019

Брак по расчету не всегда плох.
Женитьба по любви - это эмоции через край, и никакой гарантии от семейных неурядиц и разводов. Встарь, простите за откровенность, предпочитали крепкую семейную платформу в виде приданного, обеспечивающего безбедную жизнь родителям и детям. А любовь-морковь и прочие нежности... это как у кого случается.

Рецензия на «Краткая аннотация сборника Грета»

Вот и в этом тексте бъет пульс вашего жизненного ритма!
Интересно!

Татьяна Дума   16.03.2023  •   


Рецензии
Прочитала с интересом!

Любовь Кирсанова   07.12.2023 05:23     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ !!!

Григорий Аванесов   07.12.2023 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.