26. 11. 18. 3 цикл. 3 сеанс. Энергии Гипербореи в

Малая часть ВЕЛИКОГО.

Продолжаем работу данного цикла. В промежутке между сеансами наши структуры тел получили составляющие основы новых энергопотоков. В едином потоке начинается работа энергий Матушки Марии, Владык Мельхиседека, Сен Жермена, Серапис Бея, Эль Мории и Богини Итрины.

На тонком плане показан человек, его пропорции в золотом сечении.

Информация из интернета: «Впервые научно золотое сечение объяснил монах Лука Пачоли в книге «Божественная пропорция» (1509), иллюстрации к которой предположительно сделал Леонардо да Винчи. Пачоли усматривал в золотом сечении божественное триединство: малый отрезок олицетворял Сына, большой – Отца, а целое – Святой дух.

Итальянский математик Леонардо Фибоначчи в результате решения одной из задач вышел на последовательность чисел, известную сейчас как ряд Фибоначчи: 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34, 55 и т.д. На отношение этой последовательности к золотой пропорции обратил внимание Кеплер: «Устроена она так, что два младших члена этой нескончаемой пропорции, в сумме дают третий член, а любые два последних члена, если их сложить, дают следующий член, причем, та же пропорция сохраняется до бесконечности». Сейчас ряд Фибоначчи это арифметическая основа для расчетов пропорций золотого сечения во всех его проявлениях.

Леонардо да Винчи изучил особенности золотого сечения, его рисунки стереометрического тела, образованного правильными пятиугольниками, доказывают, что каждый из полученных при сечении прямоугольников дает соотношения сторон в золотом делении.
Философ Адольф Цейзинг в 1855 году довел до абсолюта пропорции золотого сечения, сделав их универсальными для всех явлений окружающего мира.

Не вдаваясь в расчеты, золотое сечение можно без труда обнаружить в природе. Так, под него попадают соотношение хвоста и тела ящерицы, расстояния между листьями на ветке, есть золотое сечение и в форме яйца, если условную линию провести через его наиболее широкую часть. Все растущее и стремящееся занять свое место в пространстве, наделено пропорциями золотого сечения. По его мнению, одна из самых интересных форм это закручивание по спирали.

Современными учеными было установлено, что такие проявления спиральных форм в природе как раковина улитки, расположение семян подсолнечника, узоры паутины, движение урагана, строение ДНК и даже структура галактик заключают в себе ряд Фибоначчи.»

Фигура человека в невесомости. Она качается, вращается, летает по непредсказуемым траекториям, словно потеряла свою главную связь с Землей. Золотое сечение, это Божественная пропорция, сам человек уникален, в нем есть всё, что задумано Творцом при творении человека, всё соответствует пропорциям.

Постепенно, в силу сложившихся обстоятельств, связь человека с природным комплексом потеряна. Отсутствует Божественная связь. Практически все пропорции соответствия нарушены, искажены, уничтожены, извращены или разорваны.

Изначально, человек, наделенный душой и сознанием, знал и умел жить в единстве с Землей. Он мог управлять стихиями природы, умело создавал новые творения, знал законы взаимодействия, оберегал и украшал Землю.

На данный момент, современной жизни на Земле, нарушено всё, что можно нарушить, исказить, изменить в угоду корыстным целям.
Призванные энергии работают на то, чтобы вернуть утраченное, восстановить в сердце каждого человека Божественное присутствие знания изнутри, освятить правдивость и истинность тех правдообразов и понятий, которые были заложены единожды и одномоментно в земное творение человеческого рода и исходили от Создателя.

Постепенно восстановятся понятия правды и связи с Богами, с со-творцами нашего мира, для понимания тесной связи человека с его Творцами, которая будет вносить ясность сознания, на это и направляется вектор внимания нашего проекта.

Направляются энергии на восстановление истинной связи между человеком-творцом и Богом Творцом внутри каждого человека.
В процессе работы энергий меняется образ на тонком плане. Фигура человека золотого сечения нашла свое место на Земле, как будто кто-то её остановил.

Сверху, на фигуру человека, опустилась пирамида, состоящая из множества энергетических уровней, на каждом уровне свои творцы, а на вершине Творец Единый всего сущего. Показано творение всего единого в едином ракурсе, в едином ритме.

Волнами спускаются энергии сверху вниз, идут потоки энергий от главного Творца, омывая каждый уровень, напитывая энергией и знаниями все ступени эволюционного развития. Таким образом восстанавливается связь с Творцом.

В каждом человеке Дух стоит на вершине пирамиды и волны света знаний, истины, мудрости, правдообразов насыщают все тела человека. Есть пять чувств, которые соединяют человека с миром внешним, через эти чувства воспринимается познание проявленного мира.
Всё должно быть взаимосвязано и взаимозависимо, раньше всё работало в комплексе золотого сечения, сейчас во всём взаимодействии вопиющие нарушения золотого стандарта.

Дальше работают энергии Объединённого Конгломерата Сил Света, энергии Богини Итрины. Направлено внимание сейчас на Южное полушарие, в частности на Антарктиду.

Возникает вопрос, почему загадочная Антарктида покрыта, на огромной площади поверхности Земли, водой? Кто так устроил, что Антарктида находится вдали от обитания людей, территориально далеко находятся все государства?

Возникает много вопросов, но ответов на них нет. Даётся малая информация о том, что произошёл перевес сил в отрицательную сторону, необходимо восстановить баланс. Для этой цели Высшими Силами и создан проект «Энергии Гипербореи в нашу жизнь. Малая часть ВЕЛИКОГО» в помощь Земле и людям.

Постепенно на тонком плане проявляется образ «чёрной дыры», на знании идет: раковая опухоль Земли. Опухоль разрослась до невероятных размеров. У поверхности Земли огромная чёрная воронка, размером с Австралию, далее она уходит во внутрь конусом, постепенно приближаясь к ядру. Ядро само находится в защитных сферах-слоях, опухоль уже проросла сквозь несколько сфер, постепенно подбираясь к ядру.

Именно сейчас происходит работа Высших Сил в со-творчестве со многими световыми группами по спасению Земли.

Возникла новая картина, но смысл один. Поверхность Южного полушария покрыта слоем черного скотча. По экватору уже снята какая-то часть, но остались следы от скотча. В разрезе, по экватору, видна светящаяся звёздочка в центре, это ядро. По периметру, вокруг ядра, спресована гармошкой черная лента, в ней содержимое негативных программ за многие тысячи и миллионы лет.

На образе показано, как из Земли кусочек ленты извлекается и растворяется в ярком свете. Чтобы убрать всю ленту из ядра, много времени потребуется для работы ВС.

Картина вновь открылась: к работе Воин Света приступил, он опухоль щитом, из белого искрящегося света, отодвинул от ядра за пределы сфер - слоёв, постепенно выдавливая «раковую опухоль» к поверхности, спасая таким образом сердце Матушки Земли. Одновременно на поверхности Земли возник большой, светящийся белым светом, шар, он по спирали обходил широкую часть «дыры», постепенно на месте чёрного появлялось белое свечение. Так, постепенно, шар уходил вглубь планеты по спирали, очищая собой внутренности «дыры», растворяя «раковую опухоль», трансформируя чёрную энергию, превращая её в светящееся пространство. Работа происходила с двух концов одновременно.

Солнце и все планеты Солнечной Системы вращаются по СПИРАЛИ, друг вокруг друга, и все вместе вдоль орбиты, вокруг центра галактики. В микро и макро мире развитие происходит тоже по спирали.

Всё происходит в едином ритме, приходит время понять это человеку, что разделённость понятий на чёрное и белое, на зло и добро, на лживость и правду ни к чему хорошему не приведёт, а только всё будет становиться ещё хуже. Всё дальше будет уходить человек от самого себя. Чтобы осознать и изменить понимание человеком пагубности разделения, на это и работают структуры Плеяд, Арктурианские структуры, Богиня Итрина.

Спасение людей в единении, самого себя необходимо принять таким, как есть, так и с другими людьми, с явлениями природы, космическими циклами.

ЕДИНЕНИЕ, это чувство должно звучать набатом в сердце каждого человека, чтобы люди перестали быть безразличными к чужой боли и беде, к несправедливости.

Только совместными и осознанными действиями мы сможем возродить в себе сострадание, помощь, доброту, любовь
И уже в конце сеанса картина поселения возникла: дом стоит, дверь палкой подперта, это значит, что нет хозяев дома. Спокойствие и тишина ласкает сердце, здесь все родное, простота и доброта, справедливость и чистота взаимоотношений. Далее лес и поле, старец в белом одеянии, волосы седые треплет тихий ветерок. Душа трепещет от такой картины, а сердце сжимается от воспоминаний, где ты когда- то жил и рос, пространство здесь всё пропитано любовью, материнской теплотой и отцовской добротой. Всё здесь в гармонии, а радость жизни здесь в любви и понимании себя и всех.

Пояснения с тонкого плана:

Р. 1. Хотелось бы получить пояснения по появлению в сеансе золотого сечения, крупным планом, как у нас изображается человек, что это значит?

2. В проекте была показана чёрная дыра, на мысленном уровне шло, «раковая опухоль» Земли. Она уходила конусом вглубь Земли, проходя через защитные сферы к ядру. До ядра конус не дошёл. Как можно пояснить эту картину, виденную на тонком плане? Что это значит?

ДГ. Начнём с разбора крайнего вопроса. Все болезни человечества, которые присутствуют сегодня на теле Земли, являются порождением работы нескольких среднеземных присутствующих инопланетных структур, которые методом запуска и дисквалификации потока энергий Земли, нарушают гармоничное состояние всех земных и около земных поверхностей.

То, что вы видели, является работой таких структур. Человеческое мышление тоже имеет воздействие на тело планеты Земля, поскольку люди несут в своём сознании отражение болезней, то и эти состояния также передаются в тонкие тела планеты.
Сосредоточение таких энергий, имеет под собой следствие работы и взаимодействия того состава околоземного присутствия, который имеет негативно настроенное информативное воздействие на разум человека. Посредством влияния и манипулирования воздействуют также и на тело планеты Земля.

Такое воздействие имеет характер неполноправного вмешательства, не имеют права работать с такими планами. Но, имея, в поле своей власти, манипуляторные инструменты, они воздействуют и на структуры земного происхождения.
То есть цепочка связи человек-Земля-космическое сообщество имеют под собой взаимодействие, как в положительном, так и в отрицательном понимании.

Что я могу сказать по этому поводу, чтобы успокоить ваше внимание? Чтобы вы понимали, что все процессы происходят в соответствии с Божественным порядком. Все планы развития Земли, проекты, которые утверждены, работают, всё это имеет место быть.
То, что сейчас происходит на теле планеты Земля, так же имеет свой характер присутствия. Если это развитие Земли и человека, да, некоторым образом, это можно охарактеризовать и таким смыслом.

Р. В сеансе мы видели, что воин со светящимся щитом выталкивал конус раковой опухоли, одновременно растворяя и трансформируя черноту, таким образом защищая ядро планеты. Одновременно на поверхности Земли возник белый светящийся шар, который пульсирующими движениями обходил по периметру окружности «дыры», постепенно по спирали уходя в глубь планеты. В месте прохождения образовывалось светлое пространство. Надежда есть, похоже идёт улучшение положения Земли.

Д.Г. У Земли, так же как и у человека, присутствуют свои теневые структуры, которые прорабатывая, Земля должна иметь характер принятия такого присутствия. Всё, что происходит с каждым человеком, на теле планеты Земля, все работы, которые происходят внутри его структур, изменения положительного и отрицательного характера, всё это имеет воздействие на земную поверхность.
Все присутствующие структуры инопланетных рас, которые имеют намерения помочь Земле, или же сделать своё присутствие более отрицательным выражением, всё это имеет место быть по причине того, что Земля Есмь дочь Богов.

Боги регламентируют данные процессы образования, механизмы запуска, всё очень точно скоординировано, то воздействие, которое несёт структура Земли, всё это имеет этап первичного преобразования тела планеты Земля.

Сначала уходят болезни присутствия инопланетных рас Земли, затем уходят болезни отрицательного воздействия разума мышления людей, затем Земля сможет, путём прогресса и выработки особых техник перезагрузки своих структур, сможет принять свою первоначальную Божественную структуру. Так кратко я могу ответить на твой вопрос.

Р. Ничего себе кратко…..Очень подробно и понятно. Благодарим. О золотом сечении можешь рассказать? Почему образ человека золотого сечения метался?

Д.Г. Золотое сечение это тот Божественный образ Присутствия, Божественного Присутствия на Земле, который был изначально заложен в теле планеты Земля. В сеансе он существует в силу своей деактивации, он не имеет того положения существования в теле планета Земля, которое ему было дано изначально Присутствием Верховного Божества.

Р. Мы так и поняли, что всё искажено.

Д.Г. Что ещё могу сказать относительно золотого сечения, такой образ золотого стандарта активирован у некоторого количества проявленных людей- Божеств, одухотворённых существ, которые знают и понимают, что несут особую роль, миссию в своём присутствии, в своих мыслях, в своих оценках, в поведении и в общих формулировках структур. Каким то образом, присутствующие сути, несут тот заложенный Божественный потенциал, который сейчас деактивирован в поле сознания Земли.

Есть некоторые сути, которые сейчас находятся на Земле, в несколько угнетённом спящем состоянии. Для того, что бы в тот момент, когда наступит момент более явно выраженного присутствия золотого Божественного сознания, будет возможность пробудить их к проявленному состоянию.

Золотой стандарт сечения, это Божественное состояние сознания человека, одномоментно это и состояние сознания Земли, когда проявленная форма существования бытия, имеет прямое воздействие со стороны всех творцов Земли, её населяющих форм.
Сейчас такая взаимосвязь утруднена в силу присутствия дисквалифицирующего потока состояний земной оболочки.
Если бы вы хотели познакомиться ближе с таким состоянием сознания, мы готовы провести вас в данное состояние. Это не означает, что произойдёт деактивация вашего нынешнего состояния сознания. Вы сможете понять и ощутить, хотя бы на мгновение, что значит быть в стандарте золотого сечения.

Р. Мы с удовольствием. Наташа тоже. Как это можно провести и когда?

Д.Г.Это возможно при вашем обоюдном согласии и нашим обоюдным настроем на такую подачу энергий.
Мы готовы передать вам такое состояние в следующий раз вашего совместного творчества. Это возможно провести в сеансе проекта «Мать и Дитя.»

Р. У нас намечено наряду с потоками по намерениям, принять ещё усиление мощи троичного потока действия. Уместно ли ещё и золотое сечение?

Д.Г. Мы подготовим для вас такое состояние и передадим его вам по вашей готовности, когда это будет актуально для всех присутствующих сил и расположения вашего сознания. Мы вам информацию доставим в доступном положении.

Дух Гипербореи.

Приняла Меострия.

Со-творчество: Рамона-Даэра, Сильвиция-Архея.


Рецензии