Jowor Acler Palauru. Глава 5

Сигареты Удмурдии становились все дальше от памятника синдикату молитвы.
-Тук!тук!-сказал мальчик.
Ему прощали все,как первому,который полюбил пустоту.
Харизма его была напечатанна кровью в дедуктивной геометрии постмодерна.
Только он знал где нули красуются над властью магической эмблемы комунистического лица.
Устоит ли петравлик перед небосводом отчюденческих народов попы?
Не больше ,чем сосунька игривая и дурная,но все-же в тачке как гопак с налетом помощи чандерлуарца.
Сигареты Удмурдии казались магией очкастого туза с философским подтекстом,как в старой сказке о недвижимой вафле популяризма.
Фигня в том,что мадьярский болгар-конченый интелект с руками фуясоса.
И доктрина песни началась только потом,когда папа римский водил жрицу охреневать после совокупления.
Оттесненная интудастика мешала пыли трахать сознание.
Очи ничего не видели кроме бугра у зазженных огоньков пустого сфинкса.
Рауль Кастро оказался прогресивным борцом за свободу и творил чюдеса алхимии в своей голове индакли.
Написать на правила игры и диктовать популярность,это то чего не хотел писатель с кучей фуфла в голове.
Он припомнил как умирал и вспомнил о сигаретах Удмурдии.
Сигареты Удмурдии мешали сказать правду и человек вынужден был нанятся потомкам в чювства красотки Ту.
Драгоценная тональность шестого чювства не двигалась ,когда к ней приближался пушкин.Секс с пушкиным научил знать шедевры сразу.

А Ранет тем временем пересказала сказеу племяннику и помыла грудь.
Гуси спали в хлеву.
За стойкой бара сидел Родригес и качал ногами...
-Тетерев-шекпир,чёрт бы его побери,как страшно!
Он пил кофе и мастерил в голове узлы которые должна была распутать Ранет.Узлы своей любви.Один он понимал значение иксов и игриков сязанных с талантом понимать мысли другого.Тем творчество и оличалось,что одинаковые треугольники не совпадали.И проектор в голове мотал плёнку назад..

Режим президента Айведу рухнул и в месте сним рухнули позицыи правых сил.Сторонники демократии вышли на улицы и жуткая давка унесла множество жизней.
В Центре политических событий оказалась фигура молодого депутата которому было всего 19 лет.Он был украинец.
Посланцы в Парагвай решали вопросы двусмысленной игры с растениями и Григорий-так звали депутата режесировал политические манипуляцыи среди образованных кругов.
Слабость его была в том,что он никогда не узнавал себя в зеркале!Торс и расчёска положенная ему возле сапогов и диссертацыи невольно напоминали игру в бисер и казалось он решает космические вопросы тем самым нагоняя страхи на однодумцев.
Содействия левым силам свелись на нет и трущобы были лишены возможностей как либо влиять на политику.
В богатых домах говорили о Столыпине как о спасении русской монархической системмы.

Ранет тем временем ухаживала за больными и когда война закончилась привязала к себе чёрный халат пропитанный серой и вращая бёдрами,подражая сестре канула в соцветие электрических наводнений,цырриадами пластмассовых понедельников,тем самым обогащая родительский центр разума кладами древней цеакратии.
Ранет говорила о тропиках как о наказании и чем то напоминала сестру когда решала как передать психику детства карандашами.

Конец.г.5


Рецензии
неплохень неплохнеь

Артем Марковский   13.11.2021 20:26     Заявить о нарушении