Великий грех фельдшера

"Прочитал я в интернете, что ведьма — это та, которая ведает. Проще говоря, это женщина, которая обладает некоторыми колдовскими способностями и практикует, какой либо вид колдовства или магии. Только у меня в семье их сразу три! Кошмар!  Одна жена и две падчерицы! – размышлял фельдшер, – а сам-то ты кто? Оборотень!"
Накануне вальпургиевой ночи после работы фельдшер исправительной школы решил принять душ.
Его падчерицы, Маша и Даша, прислушиваясь к шуму воды, решали его, да и свою судьбу.
– Маша, конек Букефалос сказал, что каждая ведьма должна хотя бы раз в жизни слетать в Вальпургиеву ночь на Лысую Гору на шабаш.
А для полета на Лысую Гору в Вальпургиеву ночь нужно совершить великий грех и получить порку! Суровую!
– Ну, порку нам получить от нового отца без проблем за любой грех, а вот какой грех надо совершить, чтобы он был великим? Мы вот с нечистью дружим – это великий грех?
– Не думаю… Наверное надо что-то другое.
– Украсть что-нибудь?
– Так ведь все крадут! И вроде как великим грехом это не считается…
– А насылать порчу я ни на кого не хочу! Надо придумать что-нибудь другое…
– А давай мы папу соблазним!
– Не получится. Он нас голыми порол. Но не приставал никогда.
– А мы ведьмы, или где, как говорят в Одессе. Соблазним!
– Не, это будет и его грех тоже! А вдруг он после этого нас бросит!? А вдруг от греха подальше уйдет в монастырь грехи замаливать?! А вдруг его там заставят покаяться? А вдруг тайну исповеди нарушат и про нас всех в Липецк 45 донесут!? Надо, чтобы папа не совершал грех. А то мы маму обидим.
– А давай мы его изнасилуем?!
– Так нам с ним не справиться!
– А мы его обездвижим! Обездвижим и изнасилуем!
– Не, давай сейчас, пока он в душе, мы его только помоем. Во всех местах! А заодно посмотрим, как у него мужские принадлежности работают! Тогда уж он точно может себя не винить ни в чем!
– Думаешь, это будет достаточно большой грех?
– Ну, порку за это мы уж точно получим! А большой или нет, пусть Конек решает! Пусть он сам решает, мы – ведьмы или нет? Даром мы, что ли тайно открывали портал и свои карманные деньги на выпивку и закуску ведьминому Коньку тратили? Нам ведьмам положено хоть раз слетать на Лысую Гору на историческую родину! В Шотландию! А ты, если не хочешь или боишься, сиди дома! А я полечу! Можешь пока скамейку собрать! Она все равно мне понадобился!
– Так ведь за такую выходку он с нас точно шкуру спустит!
– А я знаю! – Вздохнула Маша. – И по попе очень-очень не хочется! У меня с последнего семейного пирога она еще чешется! Меня Любка Салкина научила заговору очень полезному! Попу исцеляет, но во время порки не действует! И следы придется Коньку предъявить! Но ты можешь спать дома... У нас есть очень немного времени! Скоро мама с батиком придет из поликлиники...
Девушка стала  раздеваться.
– Провокаторша! – Даша смотрела на раздевающуюся сестру. – Мало того, что первая за пирог взялась... Ты понимаешь, что будет?
–  А что такого будет? Будет большой грех и покаяние... Кстати, мне Люба рассказала, что в душе можно с мальчиком делать все, что угодно, при этом девственность при нас останется! А грех будет реально смертным!
– А о наказании она тебе тоже рассказала?
– Наказание однозначно будет! – Вздохнула девушка. – Суровое. Ой, ремешком, как за пирог, точно не отделаемся! Трусишь, так сиди дома! А я уже достаточно выросла для того, чтобы принять решение и покаяние! – Даша потерла себя по попе. – Я крем "спасатель" заранее купила! Одного колдовского заклинания точно не хватит!
– Ну, уж нет! – Маша разделась следом. – Главное чтобы он не превратился в волка и нас не съел! Он же может! Пошли!
– Ну, папочка, держись! – Даша стала читать заклинание: "Открываю замок и дубовый засов. Сберегу все свое, никому не отдам, а потом запечатаю надежно!" Замок в ванную открылся легко.
Виктор Алексеевич не сразу понял, почему запертая дверь открылась, и в ванне оказались голые падчерицы

– Девушки, вы что? – Фельдшер прикрылся занавеской. –
– Да ладно, папочка, что ты стесняешься, как будто ты нас никогда голыми не видел! – Даша первая полезла в ванну.
Маша при виде голого отчима смутилась, и щеки ее окрасились нежным румянцем. На лице читался трепет от волнения и такое нежное смирение, грудь вздымалась от прерывистого дыхания.
– Немедленно вон от сюда! Обе!
– Замри, тихо приказала Маша и фельдшер понял, что не может пошевелить ни рукой ни ногой.
– Ну, вот и все! – Девушки принялись намыливать отчима. – Теперь он никуда не денется! Я кстати, никогда не видела голого мужчину! Он нас видел, а мы его нет!
"Я вам это попомню! Вот сейчас произнесу заклинание и превращусь в волка-оборотня!" – Но язык не поворачивался. Единственный орган, который вел отдельную от хозяина жизнь был обласкан бесстыдницами и хорошенько намылен.
– Вот это то самое, чем он маме доставляет удовольствие! – Комментировала Даша. – Интересно, как работает эта замечательная штука?... А мошонка маленькая!
– Говорят, что самое интересное произойдет, если его долго мылить! И мошонка у него хоть и маленькая, но в ней яички! До этого мы это все только в его книгах по медицине видели, а теперь вот в натуре изучаем!
– А Конек говорил, что наш новый папа мерин! Давай и ее мылить!
"Они с ведьминым Коньком еще и об этом разговоры вели!" – Понял Виктор Алексеевич.
– Был мерином, а теперь! – Жеребец! Наверное, мама его заколдовала!
– Нет, Конек сказал, что она не могла! Она тогда инициацию еще не прошла!
– Даша, смотри как интересно! – развеселилась Маша. – Как ты думаешь, сколько нам папа будет должен за такой массаж?
– Машка, не смей! – Приказала Даша. – Мы и так достаточно согрешили!
– И не подумаю! И ему же нравится, хоть он и стесняется! Виктор Алексеевич не выдержал и разрядился.
– Вот теперь он мой настоящий папа, во мне есть его сперма! А ты так и будешь падчерицей!
– Зачем ты так?
– А вот пусть попробует запороть свою дочку!
– Да нам и так и так достанется! Давай, уступай мне место! – Даша села на пол в ванне и облизнула губы.
– Да у него ничего не осталось!
– А вот мы поглядим, сколько раз Жеребец может с разными кобылками?
– Думаю, нашим попам за такое придется рассчитываться очень долго!
"Это точно, подумал Виктор Алексеевич, – мало не покажется!"
– Но мы же маме не скажем! – Даша заняла место сестры. Ожидаемый результат произошел, правда, не так быстро.
– Вот, теперь он может еще раз только с мамой и не сегодня!
– Папа, ты не волнуйся, мы маме не скажем! – Маша комментировала процесс. – Мы уже почти взрослые, так что эта наша шалость уголовно не наказуема! Но сегодня маме придется поскучать! А может у тебя еще раз получится?! Давай мы его еще раз с головы до ног намылим! Мне понравилось!
"Ведьмочки! Им еще и понравилось! – Виктор Алексеевич стоял под душем и думал, что это самый большой грех в его жизни.  Меня моют падчерицы в душе! И я не могу сопротивляться! Ну, колдовки недоучившиеся, я вам это все под розги припомню, когда вас розгами воспитывать буду!"
– Да ладно папа, – Даша улыбнулась и прижалась к нему всем телом сзади! Как будто тебе с нами было так неприятно! Ты нас голых видел? Видел! Гладил? Гладил! А теперь наша очередь! Правда, грешить, так грешить!
"Да, грех они совершают! – подумал Конек, наблюдая из зазеркалья. – Если он их за это как следует выпорет, придется пустить их на Лысую гору! Но они должны мне за это поставить отдельную выпивку!"
Наскоро ополоснувшись, девушки вышли из ванны.
– Отомри! – Сказала Маша, закрывая дверь.
К фельдшеру вернулась способность двигаться.
– Ну, красавицы, этого греха я вам не спущу! – Виктор Алексеевич не сразу пришел в чувство. Меня просто напросто взяли и заколдовали! В моем же собственном доме!  А ведь обещали не колдовать!
Он наскоро вытерся.
В комнате падчериц уже стояла скамейка из деревянного щита на двух табуретках. Девушки одеваться даже на стали, а только надели на себя махровые банные халаты, подарки отчима за хорошую учебу и поведение.
– Ну! – Он грозно посмотрел на девушек...
– Мы вот... Скамью приготовили. Пороть нас как будешь? Обоих сразу или по очереди?
– Понятно!
– Неужели тебе в ванной совсем не понравилось? – Рискнула спросить Маша.
– Вот именно потому, что понравилось, вам и влетит обеим! Так почти взрослые девушки себя не ведут! Значит вы и мне врали, и дань Коньку носили!
– Ты же отказался!
– А как вы спиртное доставали? –  спросил Виктор Алексеевич.
– А мы самогон покупали. Ну, ты знаешь у кого…
– Так она вам, школьницам, самогон продавала!?
– Мы колдовали чуть-чуть... ну глаза ей отводили, чтобы она нас старухами видела... –  Маша прикинулась белой и пушистой.
– Я же запретил вам колдовать! Разрешил только на кухне. И рыжая Дама кстати, тоже! Вы же обещали не колдовать на меня!
– Так никто же нашего колдовства не заметил... – Даша отвела взгляд в сторону. – На строрублевку она нам самогону давала, как на пятьсот рублей! Ты не волнуйся, мы же ничего плохого своим колдовством тебе не сделали. А маме мы не скажем! А если ты ее сегодня сам приласкаешь и все остальное сможешь, то она вообще ничего не заподозрит.
Фельдшер сел на Дашину кровать и обхватил свою голову руками.
– Эх, девушки... Уже почти взрослые, а ума нет! Что же вы наделали! И не только со мной!  Не замечал никто. В Липецке 45 заметят! У них везде соглядатаи.
– Так ты что, нас бить не будешь? Мы зря скамейку собрали?
– Выпорю я вас непременно, но на этом боюсь наши неприятности не закончатся! Они, считайте, только начались!  Служба из Липецка 45 не дремлет! А это хуже моего ремня и адского Конька! Ну что, Даша, занимай место! Маша, привяжи сестричку! Одного прута об вас обломать, тут явно мало!
– Получите по тридцать ударов сдвоенными прутьями! – Фельдшер   отобрал два   прута   сложил их вместе, рассек  ими воздух, стряхнув рассол, и встал  напротив попы.
– Маша, веди  счет!
 Девушка терпела, шипя сквозь зубы и проливая слезы, и красная, как рак.
— Три… Четыре… Пять… Маша считала удары, стараясь в сторону сестры не смотреть. 
 ШШа!
– Надо прояснить ведьмочкам их мозги –  фельдшер впечатал прут в нежное тело.
Следующие три удара отчим нанес спокойно и неторопливо, позволяя полоскам набрать   цвет, а девушке отдышаться,  обошел вокруг скамьи и продолжил хлестать равномерно поперек верхней части бедер.
От такой порки фельдшера девушка застонала, а потом закричала в голос.
 ШШа!
— Это тебе за вранье! – фельдшер не торопился, давал девушке время отдышаться. По собственному опыту он знал, что чем больше интервал между ударами, тем сильнее боль.
– А это за колдовство дома!
 ШШа!
–  А это за алкоголь. Как говорят в Шотландии, не существует той области, которую розга не могла бы оживить и облагодетельствовать: важно только умелое и разумное применение ее.
ШШа!
– А это за смертный грех в ванной! – Фельдшер, хоть и был зол на девушек,  старался не бить по одному и тому же месту и регулярно обходил вокруг скамейки, распределяя розги поровну между половинками «расколотой луны».
Его стараниями девушку пробило на крик, к великому удовольствию конька Букефалоса, наблюдающего за процессом из зазеркалья.
— Думаю, что хватит! – Виктор Алексеевич остановился  только тогда, Маша досчитала до тридцати, а на ягодицах и верхней части бедер не осталось ни одного белого участка кожи.
Крики прекратились, переросли в жалобные всхлипывания. Было видно, что унизительная порка досталась Даше нелегко.

Настала очередь Маши, которая многократно успела раскаяться в своей выходке.
– Грехи те же! И расплата та же! – Фельдшер выбрал два свежих прута.
Даша привязала сестру и приготовилась считать.
ШШШ–ША!.......
– ОХ! – Застонала Маша, принимая удар поперек центра ягодиц.
– ОДИН! – сосчитала Даша и посмотрела в зеркало. Там ухмылялся конек Букефалос.
Две белые полосы на обеих полушариях покраснели и вспухли.
ШШШ---ША!.......
– ВОУ!–  Девушка дернулась, насколько позволили ремешки, а конек показал из зазеркалья всем язык.
– ДВА!
ШШШ---ША!.......
«УУХ» Маша  попыталась сжать ягодицы, уклоняясь от ударов, но ремни сделали это невозможным.  Ее легкие горели, сердце бешено стучало, икры сводило судорогой
«ТРИ» — Даша со вздохом подумала, что смертный грех ведет за собой покаяние. В животе еее что-то урчало и булькало.
«НЕЕЕЕЕЕТ» Сердце словно оборвалось у нее в груди.  Маша вздрогнула всем телом, когда   кончики розог попали в ложбинку между ягодицами.
Оценив эффект, фельдшер позволил ей отдышаться и слегка успокоиться.

– Ай! – Маша глубоко дышала, попыталась успокоить боль.
 ШШШ---ША!
Розги  вызвали у Маши непроизвольную судорогу
 «СЕМЬ» — Считала Даша.
Удар ВОСЬМОЙ лег чуть выше и фельдшер выдержал паузу, и нанес удар ДЕВЯТЫЙ,   чуть-чуть ниже.
«ЕЕЕЕЕОООООООООУ !» –  Вскрикнула Маша, когда кончики прутьев хлестнули в складку под ягодицами.
Еще три удара  пришлись на обе ягодицы, после чего мужчина обошел вокруг скамьи и сделал еще одну короткую паузу.
Жуткое наказание возобновилось и продолжилось в том же ключе, с той разницей что при нанесении ударов с кончики  теперь хлестали по левой ягодице Маши.

– НЕЕЕЕТ! ОХ! ОООООООХ! – Маша оглянулась назад с тем чтобы, показать зрителям свое зареванное лицо, потерявшее свою прелесть. Теперь это была не юная девушка, а маленькая зареванная девочка.
ШШШ---ША!  — Снова пропели прутья.
– ДЕВЯТНАДЦАТЬ! – четко считала Даша, ШШШ---ША!  — Пальчики на ногах Маши сжимались и разжимались.
– Ох! Нет! – Маша вскрикнула, когда ее тело вновь забилось в непроизвольных сладких конвульсиях.
– ДВАДЦАТЬ! Ее лицо раскраснелось, дыхание срывалось.

Как всегда Виктор Алексеевич не торопился, выбирая невспаханные прутьями места для следующего удара.
 Но это зрелище измученной девушки не прибавило фельдшеру милосердия!
– ШШШ---ША!
Девушка давно забыла о том, что она голая. Сейчас ее тело жило только болью.
– АААУ! – Маша завопила от страшной боли, рвущей ее на части, и слезы с новой силой покатились по ее лицу.
– ДВАДЦАТЬ ОДИН! 
Еще два удара пришлись по ягодицам, и два по верхней части бедер.
– ИИИ! – Измученная Маша   почувствовала боль не сразу, так как болью было наполнено все ее существо. Она даже не сразу поняла, что все закончилось. Боль сменилась какой-то непонятной слабостью.
Последнее, что она помнила — это бездна, поглощающая ее юную душу.
— Неужели кончилось? —  Маша поняла, что  может говорить, а не произносить отдельные звуки. Когда Машу отвязали, она так и осталась лежать на скамье. Фельдшер обследовал  и протер льдинками иссеченные ягодицы.
— Поздравляю, юные ведьмы! – Сказал он. — Вы с честью прошли  испытание и ответили за грехи! Ваше вступление во взрослую жизнь, несомненно, самое запоминающееся из всех, — сделал он комплимент девушкам. Сегодня вечером я вам раздам опаловые кулоны.

***
Волшебный полет

– Настоящий  опаловый кулон! В школе все девушки от зависти просто попадают! Маша зажгла свечу и нарисовала перед зеркалом круг.
– Лучше бы не носить его в школу. заметила Маша, а если носить, так не показывать! А кулон хорош!
– Ну что, готовы? – Спросил из зазеркалья ведьмин Конек.
– Готовы! – Маша продемонстрировал следы на своей и Дашиной попе. – Грех совершили, порку получили! На чем полетим?
– Верхом на своем отчиме! Это ему за непочтительность и дерзость в отношении меня, Грозного вестника смерти и неприятностей!
– А это как? Он же с мамой в их комнате спит.
– Легко! Тихо встаньте и откройте дверь в комнату родителей.
Виктор Алексеевич сладко спал, обнимая жену. Рядом в кроватке спал ребенок.
Конек тихонько подул на фельдшера, и тот, оставаясь спящим, взлетел над кроватью и пролетел в комнату падчериц ногами вперед.
– Всю вечность забираю так грешные души! Придет время, и вас так заберу!
– А наши папа и мама голые спят! Значит, у папы все и с мамой получилось! – Заметила  Даша.
– Тем лучше, раздевать его не придется! – Маша осмотрела Виктора Алексеевича. – Как его седлать?
– Садитесь ему на живот! – Приказал Конек. – И не забудьте мне выпивку, а то обратно не пущу.
Маша уселась на Виктора Алексеевича, взяла в руки мужской орган, чтобы рулить им как джойстиком.
– Вечно ты первая! – Даша села следом, прижимая к себе корзинку с выпивкой. – Обратно поменяемся местами!
И тут Виктор Алексеевич проснулся, но Маша просто стукнула ему пятками и приказала: "Замри!"
– Ну, в полет! – Конек прыгнул в зазеркалье, а отчим со своими ведьмочками влетел следом за ним.
"Так, Маша снова тайно открыла портал! – Понял Виктор Алексеевич, влетая вместе с падчерицами вслед за коньком в зазеркалье.
– А я сейчас совершаю грех больший, чем тогда в ванне! Сегодня же Вальпургиева ночь!
– Круто! – Воскликнула Маша, закладывая в полете крутые виражи! – Парк аттракционов отдыхает!
– Вот прилетим обратно, папа нам такой аттракцион устроит – вздохнула Даша. – Тут его мысли и читать не надо!
– А вон и Люба на Мойше летит!
– Девушки, видите ту яркую звезду над горизонтом! – Веселилась Люба. – Нам туда!
А давайте наперегонки?
– Нет, нас двое! А ты одна! Не честно!
Скорость полета была ошеломляющая, но холода почти не чувствовалось! Наконец цель путешествия, Лысая гора.
– Ну как добрались? – Улыбнулся конек. – Вам веселиться на Гору, а вашему транспорту сидеть тут!
Виктор Алексеевич и Мойша не сразу пришли в чувство.
– Ну что, верный вассал, думал от меня так просто избавиться? Портал закрыл и все? Кабы не твои падчерицы, давно утащил бы тебя в Ад! Пиво будешь? тут местное есть, вересковый мед!
– Давай! – Вздохнул Виктор Алексеевич.
Компания постепенно наполнялась. Мужчины из разных стран освобождались от наездниц и собирались у большой пивной бочки.
– Вересковый мед... Тот самый напиток, что забыт давным-давно! – Комментировал Конек. – Это вам за труды, и чтобы не скучали.
Время летело незаметно. Уставшие от танцев, раскрасневшиеся от выпитого пива девушки возвращались к своим "коням".
– Ну, папочка, ночь заканчивается, пора возвращаться домой! Никогда  мы так не веселились!
Теперь Даша уселась первой.
– И не надо думать, что ты устроишь нам дома другое веселье! – Маша села следом. – А пиво такое хмельное...
– Ты не свались по дороге! – Даша взялась за "джойстик" – прижмись ко мне крепче.
– До встречи! – Люба Салкина, оседлав Мойшу, быстро набрала высоту.
"За рулем пить нельзя!" – понял Виктор Алексеевич.
Полет шел неровно, с горками и проваливанием в воздушные ямы до тех пор, пока алкоголь в головах наездниц и "коней" не выветрился.
Утром измученный фельдшер проснулся в объятиях супруги на смятой простыне. Зверски болела голова.
"Я вам устрою полеты во сне и наяву!" – решил он.
***
Разбор полетов

– Ну, девочки ведьмочки, сейчас устроим разбор полетов! Значит, ведьминого Конька без спроса вызывали, полеты устраивали с пьянкой, пора и ответ держать! – Отчим обернулся Волком.
– Ну что, красавицы, врали мне напропалую. Портал открывали, деньги карманные на дань этой нечисти тратили! А я теперь поиграю с вами в волка и красных шапочек.
Увидев такое превращение, лица у падчериц стали бледными, как мел.
– Замри! – приказала Маша,  но на оборотня приказание не подействовало.
– На вас много одежды! Раздевайтесь! – приказал Волк
Девушки раздевались, дрожа от страха.
Конечно, они не раздевались для порки, но сейчас пере ними был страшный Волк. И они боялись, что он их заставил раздеваться, чтобы потом съесть
– Вас съем, а ваши платья я отдам в благотворительный фонд! А пока станьте рядышком обе! – Заявил оборотень
Виктор Алексеевич стал языком слизывать пот с перепуганных падчериц.
– Папа, но ты же нас любишь!  – Заплакала Маша. – Не ешь нас, пожалуйста!
– Люблю, – Виктор Алексеевич превратился обратно, – шкуру бы с вас спустить, да вы после вчерашнего и так исполосованные!
– Только не надо нас так пугать! – Даша не могла прийти в чувство от пережитого! – Можешь нас наказать на съедать нас не надо!
– Вот, – Маша достала из шкафа ремень. – Только не надо превращаться.


Рецензии
Жалко фельдшера. Устроили ему Ад! Он вроде бы строгий, ремня и розог из рук не выпускает, а фактически ведьмочки используют его, как хотят!
Обещал ведь жене не бросать этот ведьмин веретеп! Конечно, ведьмочки уже знают, как быстро снимать боль после порки, но во время порки оно не действует. И конек Букефалос вряд ли оставит это семейство в покое.

Алекс Новиков 2   30.11.2018 21:14     Заявить о нарушении