Огонь и жен-чина

Женский ЧИН-управляет в мире СЕГОДНЯШНИХ Реалий.Из древних знаний давно известно,что Стихии распределены особым образом по энергетике Инь и Янь. ОГОНЬ И ВОЗДУХ- присущи мужскому Яньскому выражению,когда энергия жизни горит и движется,как воздух.В то время,когда- Вода и Земля-женская базовая энергия.Вода-текучесть и гибкость,а Земля-стабильность и заземление.
СЕЙЧАС началась Эпоха ОГНЯ,о которой еще предсказывали древние Шумерские тексты.
Более того -началась эпоха Женской СУТИ.
Эпоха Огня и Эпоха "ЖЕН-ЧИНЫ".Это говорит о том,что полюса изменились Глобально.
ВОЛЯ вышла в управление новыми стандартами Жизни.
Жен-чины рулят везде и во всем.О слабости уже никто не вспоминает.
ИЗБЫТОЧНЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ-этой проблемы весьма актуальны и достаточно видимы,имеется ввиду "НЕТРАДИЦИОННАЯ ОРИЕНТАЦИЯ".Баланс в природе нарушен.ЕСЛИ 100 ЛЕТ НАЗАД-ЭТО БЫЛ 1 ПРОЦЕНТ,как аномалия.,то в наши дни проблема выросла НА МАСШТАБ СТРАН.
Генофонд вырождается...
500 лет Инквизиции уничтожили миллионы Сильных людей в Европе
Мужчины,развивайтесь,Спасайте энергетический Баланс.Существуют ДРЕВНИЕ ПРАКТИКИ,открывайте их,ПРОРАБАТЫВАЙТЕ.НЕ имеется ввиду Фитнес.
древние практики Цигун.,Тандава.и т.д.ну хотя бы восточные единоборства Изучайте.
ДА ,ЧТО ГОВОРИТЬ,ЕСЛИ Я САМА ПРОВОЖУ ПРАКТИКИ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ.В Глубине Души я знаю и УВЕРЕНА,что Мужчин должны обучать Мужчины,а не наоборот.
с Сильным Муж-Чиной ,сильной Жен-чине будет легче...ВСЕХ БЛАГ
 30.11.18.


Рецензии