Русский календарь, законопроект

Девятидневица - вместо недели.

Весна, лето, осень, зима - вместо 12-ти месяцев.

Год - 360 дней.

Лишние 5 дней (6 дней один раз в четыре года) - праздники и как бы не время вовсе.

После них - начало нового года.

Новый год - 1 день весны.

Необходимость такого календаря вызвана тем, что любой календарь - это матрица, управляющая жизненными ритмами. Семидневная неделя - это классический иудейский цикл, означающий 6 дней работы и один день - поклонение чужому для русских божеству, Саваофу. Поразмыслив над только что сказанным, вы легко найдёте ответы на вопросы о том, почему ваша жизнь устроена именно так, а не как-то иначе.

То же самое можно сказать и о помесячном делении года. Ничего русского в этом нет. Искусственно раздробленный таким образом год в принудительном порядке делает из русских "лунных людей", которыми они по природе своей не являются.

Жизнь в чужом ритме - это ломка и нарушение конструкции, данной по умолчанию. Болезненный и вредный процесс. Исконное русское число - не семь, но три. Поэтому Девятидневица (трижды три) - правильней, чем неделя. 360 дней в году - другое явное соответствие этому правилу.

Испорченный тысячелетием следования чужому ритму русский ум, конечно же, обвинит автора законопроекта в помешательстве. Нерусский ум тем более. Однако, независимо от наших убеждений и разногласий, кривая истории повернёт туда, куда ей следует повернуть, и без нашего участия. Сверим наши часы лет эдак через 100 ))


Рецензии
Благо ,что вы великих греков не зацепили своими циклами .
Для меня иудей - это Иисус из Назарета , в первую очередь.
Рекомендую тщательно проштудировать миниатюру "Драйверы роста экономики" - это я вам ,как иудей рекомендую и во благо развития страны .
Рост уровня и качества жизни зависит от локальной ,то бищь государственной макроэкономики ,а не от календарей Майя и вашего .
В стране произведена деиндустриализация с цифрами уничтоженного -75000 предприятий сектора реальной экономики, часть прикладной науки убита и органическое сельское хозяйство поставлено на инновационные рельсы Запада с производством продотравы по замыслу глобальной теневой закулисы четвёртого рейха по античеловечной теории о "золотом" миллиарде .
Во главе теневой закулисы глобального четвёртого рейха ,евреи представлены одним процентом , тогда как огламуренные кельтские племена составляют более тридцати процентов ,оставшиеся проценты - это элиты из олигархов всех остальных стран , Хрестоматийная статистика .
Всплеск юдофобии пошёл от лидера национал-социализма третьего рейха А.Гитлера, после того,как клан Ротшильдов отказал в деньгах на развитие третьего рейха , а образованщина по сей день винит во всех тяжких и бедах своей страны, почему -то иудеев .Так ведь проще, нацепил ярлык и думать не надо.

ШОВИНИЗМ любой формы - это высочайшее зло невежества в среде человечества , безотносительно - это АНТИСЕМИТИЗМ или РУСОФОБИЯ.
Мира вам и понимание насущных проблем сограждан на постсоветском пространстве, шаманский фантазёр вы и антисемит по совместительству.

Лаврентий Тциппельман   06.03.2019 09:21     Заявить о нарушении
"Шовинизьм" - это когда представители одной матрицы лезут в чужую матрицу со своим уставом )) Мой "Русский календарь" никого, кроме русских, не трогает. Что же до "антисиметизьма", то этот жупел для того и существует, чтобы "шовинизьм" процветал.

Статистика по "мировому правительству" впечатляет, и разрушение экономики тоже, но опять-таки это не имеет отношения к русской цивилизации. Мои предки жили без экономики и государства и прекрасно себя чувствовали без выходных суббот.

Сергей Боровский   06.03.2019 15:58   Заявить о нарушении
Это статистика уничтоженных предприятий по РФ. Кто дилетант в макроэкономике , в таком случае что может сказать автор и о чём с таким человеком можно говорить ?
Некоторые европейские страны пошли по пути утилитаризма -это философское направление с этикой главной нравственной целью которой провозглашалось наибольшее счастье наибольшего количества людей через монетарную политику правительства.
Так Япония предлагает пожизненную занятность с высокой зарплатой .
Арабские нефтедобывающие страны внедрили нефтяную ренту с цензом осёдлости,дабы отсечь понаехавших от жирного пособия по старости -это Катар,ОАЭ, Саудовская Аравия.Однако жупел ассимиляции !
Могу рассказать о превосходной и щедрой монетарной политике Норвегии, Лихтенштейна .
Профсоюзы в СССР привели страну к 41 часовой недели , а запад уже перешёл к 36 часовой недели . И не советую вам говорить от имени народа, ибо Вам народонаселение России не делегировало этих прав , никто Вас не уполномачивал радеть за народ циклами и уж тем паче никто не избирал вас в качестве мыслителя за общество какими-то архаизмами .
Вообще не интересно с вами общаться . У вас много пробелов в образовании .
Читайте ! Читайте ! И ещё раз читайте !

Лаврентий Тциппельман   06.03.2019 16:52   Заявить о нарушении
Вы мне не интересны ))

Сергей Боровский   06.03.2019 18:26   Заявить о нарушении
Вы со своей бредятиной средневекового шаманства вообще никому не интересны !

Лаврентий Тциппельман   06.03.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.