Глобальные постановки. Зомбирование. Зачем?

Какие цели преследуют те, кто вкладывает огромные средства в глобальные театральные постановки типа инсценировки взрыва в Питере или "трагедии" в Керчи?

Ответ найти очень просто – нужно лишь услышать, кого и в чем обвиняют эти шоумены и какие идеи массированно втюхивают в головы доверчивых людей.

1. Главное наверное - создание матричной страшилки под названием «террористы».

Сознание народа готовят к принятию такого общественного порядка, таких законов, которые сделают людей абсолютно бесправными рабами.
Все это проталкивается и будет проталкиваться с еще большей силой и дальше именно под предлогом борьбы с никому неведомыми террористами.
 
За всякое свободомыслие любой человек будет легко объявлен террористом/другом террористов/потенциальным террористом и лишен всех гражданских прав.
Как это было при сталинизме.

Там страшилка имела название «враг народа» и его как клеймо навешивали на любого неугодного поработителям человека. Что было с теми, кого объявляли «врагами народа» - знают все.

Все это скоро повторится, только страшилка формируется на наших глазах уже иная и репрессии на всех, на кого будет навешано клеймо «террористов» будут гораздо более жестокими.

Тактика поработителей во все века одна и та же: САТАНИНСКАЯ ЛОЖЬ.
В своих преступлениях поработители ВСЕГДА обвиняют невинных, но неугодным их режиму людей и уничтожают их.

Алгоритм действий прост: поработителям нужно кого то раздавить, а не за что.
А ведь нужно в глазах народных масс соблюсти имидж!
Тогда поработители совершают/инсценируют преступление, а множество лжесвидетелей обвиняет в этом преступлении того/тех, кого нужно раздавить.
И всё!
Неугодные уничтожены, а поработители опять выступили в роли СПАСИТЕЛЕЙ.

Так было во все века, это время очень быстро надвигается и сейчас.

В период революции была страшилка «враги революции».

После дешевой театральной инсценировки покушения ЕВРЕЙКИ Фанни Каплан на ЕВРЕЯ Ульянова – Бланк, был объявлен «красный террор» «врагам революции» и много тысяч РУССКИХ на всей территории России были зверски замучены и убиты.
 
Перед любым своим преступлением поработители всегда проводят ПРОМЫВКУ МОЗГОВ, создавая благовидно звучащий ПРЕДЛОГ.
Сегодня на наших глазах создается образ очередного «страшного врага» - террориста.
И для этого массово штампуются все эти ШОУ - «кровавые трагедии» с десятками и сотнями «жертв».

2. Попутно с понятием «террорист» людям в головы исподволь вбивают и то, КОГО КОНКРЕТНО зомбированные люди по плану поработителей ОБЯЗАНЫ считать опасными, то есть потенциальными террористами.
Это:
- молодые юноши и мужчины, то есть цвет нации.
- глубоко верующие христиане, как носители высокой морали, несопоставимой с тем омерзительным СОДОМОМ, который усиленно насаждают поработители.
- и это глубоко верующие других религий. В частности – Ислама. Здесь формируется уже особая страшилка – «ИГИЛ».

Дьявол – лжец и отец ЛЖИ, и его дети ЛЖЕЦЫ, их средство порабощения народов Земли – ЛОЖЬ.
Все планы по обману народов столетиями продумываются и потом претворяются в действие в ЛОЖ(Ь)ах. Называемых масонскими.

В этих ЛОЖЬах форимруются планы по вытравливанию из людей любых проявлений духовности и морали, то есть по расчеловечиванию людей, по (как поработители заявляют уже открыто) ВЫВЕДЕНИЮ НОВОЙ ПОРОДЫ ЛЮДЕЙ – ПОРОДЫ «СЛУЖЕБНОГО ЧЕЛОВЕКА».
Безропотного раба.

Раба для работы, раба для донорских органов, раба для всевозможных сексуальных извращений, раба для удовлетворения любых садистских наклонностей, в том числе и для каннибализма. Да, это так! - смотрим правде в глаза!

Поработители это называют НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.
Библия называет это АДОМ.

Мое личное отношение к происходящему?
Двоякое, признаюсь честно.
С одной стороны это жутко, мерзко, отвратительно.

С другой стороны – народы населяющие Землю и Россию в частности, всегда использовали В КАЧЕСТВЕ БЕЗРОПОТНЫХ РАБОВ для любых своих прихотей животных, обращаясь с ними как с бездушными вещами.

Истязали животных, убивали, морили голодом, нещадно эксплуатировали, ПОЖИРАЛИ и некоторые вырожденцы даже совершали над животными сексуальное насилие.
 
А ведь животные испытывают точно так же как люди и боль и страх и страдания и ужас смерти!
Мы думаем, что Бог не видит все эти многовековые мучения живых существ.

В отношении животных мы гоним от себя любые угрызения совести!

Ведь они глупее нас и слабее нас, а поэтому мы будем предавать их доверие, их привязанность к людям, мы не будем считать их за одушевленных живых существ и ПУСТЬ ОНИ БУДУТ НАШИМИ ВЕЩАМИ, НАШИМИ РАБАМИ И НАШЕЙ ЕДОЙ.

А Бог вот возьмет да и покажет нам с вами, каково это БЫТЬ ВЕЩЬЮ, БЫТЬ РАБОМ И БЫТЬ ЕДОЙ.

Как мы с животными – так и Бог с нами?

И в этом мой язык не дерзнет осудить ни суд Божий, ни справедливость Божию.

Человек создан, чтобы с любовью заботиться о Земле, чтобы быть мудрым и заботливым управителем над всем растительным и животным миром, а не «черной дырой», которая стремится всосать в себя и присвоить себе все, что только встретится на ее пути.

Людей погубила алчность


Рецензии