Короткие, шутливые выражения. Улыбайтесь 41

Серия 120. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. В автобусе. - Девушка, вы выходите? - Ох, не берет никто!
2. Жили они долго и старательно. И даже развелись в один день.
3. Кенгуру без сумки носит детей в кулечке.
4. Бог: - Этот штрудель был потрясающим! Где ты взяла яблоки? Ева: - Только обещай не злиться.
5. - Что у нас после экологии окружающей среды? - Экология окружающего четверга.
6. Продавщица: - Девушка, у вас мелочи не найдется? Покупательница: - Нет, но я могу дать вам конфетку.
7. Закон физики: тело, погруженное в жидкость, быстрее говорит правду.
8. - Красный или синий, красный или синий - гадала жена, каким вернется муж с корпоратива.
9. Салат "В поисках Немо". Рецепт - как селедка под шубой, но без селедки.
10. Хочется изъясняться на языке цветов. Например, взять горшок с геранью и запустить его кому-нибудь в голову.
11. Сегодня был в магазине для взрослых. Это там, где все за деньги.
12. В Голландии научились делать водку из тюльпанов. Вот как приходится изголяться, когда в стране не растет боярышник.
13. Повысили возраст выхода на пенсию. Идем с подругой на работу - помним, что работаем, но не помним - где!
14. Хэллоуин в России трудно праздновать, потому что, чтобы попросить конфеты за костюм, приходится постоянно расстегивать пуховик.
15. Если хочешь быть богатым - стань народным депутатом. 
16. Просьба к родителям. Делая детей - доделывайте их до конца.
17. - А вы знаете, что Робин Гуд попадал в муху за 1000 шагов. - Да, славные были времена! - Да, здоровые были мухи.
18. Как то пассажиры бизнес класса попросили у летчика штопор. Не выжил никто.
19. А, скажите пожалуйста, Змей Горыныч алименты должен платить в тройном размере или в одинарном?
20. - Ты где свои деньги хранишь? - В основном в памяти.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 121. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. В Армении на YouTube перед роликом вместо рекламы крутят тост.
2. Формулы веществ C2H5OH, H2O и их смеси. Что еще тебе пригодилось из школьного курса химии?
3. Логика учителей: - Кому не понятно? – Мне! - Надо было слушать!
4. Птицы, конечно, тоже несут яйца, но самцы человека делают это с гордостью.
5. - Ты даже не заметила, что я поменял резину! - Да заметила я. - А я не поменял!
6. Услышать фразу "Садись! Пять!" приятнее в школе, чем в суде.
7. Разговаривают два врача: - Слыхал, Петровича уволили. - За что? - Пациентку чпокнул. - Жалко, хороший ветеринар был!
8. Есть ли жизнь до смерти?
9. - Доктор, я не могу больше платить за лечение, у меня деньги кончились. - Ну и хорошо, что выздоровели!
10. Продавцу конопли пришлось вернуть деньги покупателю, потому что в траве сидел кузнечик.
11. Центробанк сообщил об обнаружении фальшивых банкнот номиналом 200 рублей. Будьте осторожны: на фальшивых купюрах Крым не наш.
12. Роюсь в рабочих папках, нахожу папку МОТИВАЦИЯ, открываю ее, а она пустая.
13. Я нашел смысл жизни. Теперь моя очередь прятаться.
14. Снайпер чихнул, и полиция две недели ломала головы, кто заказал продавщицу из газетного киоска
15. Если парень присылает девушке фотки котиков, то он весьма вероятно интересуется её киской.
16. Оптимистка Катя до последнего верила, что она едет в лес в багажнике только потому, что в салоне не осталось места.
17. - Мужчина, вы уже десять минут говорите, а все стоят и вас ждут! - Хочу и говорю, это моя девушка. - Но это домофон!!!
18. На конкурсе красоты "Мисс земля" 2018 победили пластические хирурги из Вьетнама!
19. Вчера была на исповеди!  И, в конце, прозвучала неожиданная фраза: - РАССКАЖИТЕ ЕЩЁ!
20. - Куда по помытому?! - причитал только что принявший душ Вовочка, увертываясь от отцовского ремня.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.

Серия 122. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?!
Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты!
1. В семье с очень скудной фантазией в ролевых играх он муж, а она жена.
2. Диетолог-оптимист сказал пациенту, что он наполовину полон.
3. Против природы не попрешь. Очень милая работница ЖЭКа все равно тварь.
4. - Мариванна, я домашнее задание дома забыл. - А голову ты дома не забыл? - Нет, вот она, в пакете. - Тогда начнем обряд!
5. Ты можешь бесконечно долго мечтать похудеть, только какой в этом толк, когда два бургера по цене одного.
6. У вратаря футбольного клуба даже на телефоне много пропущенных.
7. До скелета динозавра опять докопались какие-то археологи.
8. Когда вечером произошло нечто ужасное: - О нет! - Что случилось?  У нас интернет на 2 минуты отключили!
9. - Как ваши отношения с женой? - Со своей - плохо, с чужими - хорошо.
10. Когда любишь человека, имеешь полное право портить ему жизнь.
11. Человек на 70% состоит из воды. Т.е без цели в жизни ты просто лужа.
12. Чтобы добиться чего-то в жизни, нужны хорошие связи. Нейронные связи.
13. Говорят, что у женщин плохая память. Да у них её вообще нет! Каждые пять минут спрашивают: "Ты меня любишь? Ты меня любишь?" И так всю жизнь!
14. Ничто так не портит личную жизнь, как семейная.
15. Если в конце бренного пути человек говорит: «Мне не стыдно ни за один миг своей жизни!» - боже, как же пресно, блёкло и скучно он жил!
16. Чем больше в твоей жизни минусов, тем больше вероятность того, что эти минусы от нечего делать начнут группироваться в плюсы.
17. Научись находить счастье в самых неожиданных местах, таких как твоя жизнь, например.
18. Жизнь прошла мнимо.
19. Отстал от жизни. Жду следующую!
20. Вовочка: - Папа, не подскажешь слово из четырех букв? - Пять!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!
Добра всем желаю и улыбайтесь. Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!


Рецензии