Алгоритм 5

 ТРИЕДИНСТВО НОЛЯ

Сейчас поговорим об одном ноле, как его триединстве.

Ноль, как цифра; Ноль, как буква;  Ноль, как геометрическая форма в виде круга.

Вот вам и получилось триединство ноля.

Один ноль обрел три разных значения, назначения и предназначения, имея одно обозначение.

Не меняя своего обозначения, он стал важной персоной в трех ипостасях.

Что ещё не меняет своего обозначения и становится важным для трех форм проявления?

Какова важность круга или окружности в геометрии?

Какова важность в слове буквы О?

А в числовом варианте, какова важность числа ноль?

Важность во всех трех вариантах просто огромна.

Вот оно единство триединства ноля.

И его истинный алгоритм:
ООО, но три ноля тоже дают один ноль и мы снова получим один ноль (О).

Вы уже заметили, что я везде получаю один ноль.

Теперь буду строить крест физической реальности.

В центре НОЛЬ, справа от него геометрические формы, это точка, отрезок, треугольник, четырехугольник и так до девятиугольника.
Слева от ноля вся десятеричная система, 123456789.

Сверху вижу букву А и все буквы спускаются к нолю и дальше уходят вниз к букве Я.

Вот так получился крест физической проявленности.

Далее можно в этом кресте увидеть то, что все три варианта подменяют друг друга и это так в мире физических обозначений.

Буквы подменяют на числа, числа подменяют на геометрические формы и так все наоборот в девяти вариантах подмен, но подмен гораздо больше.
Если хотите можете их поискать, но зачем это вам?

Так выясняются многочисленные подмены одного на другое и третье.

Есть ещё и комплексные подмены, так что землянина можно запутать на всю голову.

В сжатой форме крест можно показать так:

                А
                9    О   9угольник
                Я

Это и будет искаженный алгоритм физической проявленности, который выглядит очень реальным для физического мира землян.


Истинный алгоритм выглядит так;

                О
                О   О   О
                О

Вы заметили, к чему я вас веду?

Все истинные алгоритмы дают один ноль.

Я веду вас к одному нолю.


Рецензии