791 Роль тела в жизни Человека

    БОГ создал этот мир, как игру для СЕБЯ. Создав этот мир БОГ - НИЧТО стал материей.
А что такое стать материей? Это значит принять вибрации, ведь БОГ это ПОКОЙ.
По окончании игры ОН должен собрать все СВОИ игрушки.
А что это такое - собрать игрушки? Это значит, что ЕМУ нужно успокоить вибрации материи, т.е. вернуть ей первоначальный покой, став покоем она - материя опять сольётся с БОГОМ и станет единой с НИМ. Т.е. произвести процесс обратный материализации.
   Откуда материя появилась, туда и должна вернуться. Она появилась из БОГА и опять должна стать БОГОМ.
   Т.е. ВСЁ должно вернуться на круги своя.
Но здесь вырисовывается  одна интересная особенность.
   БОГ создал материю, при помощи вибраций, а вернуть её  в своё первоначальное состояние покоя, т.е. опять стать БОГОМ она должна при помощи человека.
Смотрите, какая картина получается. БОГ создаёт материю, а вернуть её в первоначальное состояние покоя, т.е. сделать из материи БОГА, должен ЧЕЛОВЕК.
   Вот какое доверие БОГ оказывает человеку.
ВОТ КАКОВА РОЛЬ ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ.
САИ ББА говорит, что любое существо может осознать себя БОГОМ, только на Земле, и только через рождение в человеческом теле.
Во всей ВСЕЛЕННОЙ нет другого места где бы это могло произойти.
Вот и получается, что человеческое тело является последней ступенью развития материи, перед тем, как стать БОГОМ.
   Но ведь человеческое тело остаётся на Земле, или правильнее с казать в Земле.
Тем более, что в БИБЛИИ сказано: "Из праха ты вышел, в прах и вернёшься". 
Да, это большая загадка. Но мне кажется, что она решается так...
   Тело действительно становится прахом.
   Но перед тем, как стать прахом, оно выполнило свою миссию и довело ДУХ человека до осознания своей божественности. Ведь это возможно только в человеческом теле.
   А то, что до осознания себя БОГОМ у человека было множество тел, так ведь тело это только одежда ДУХА. Ведь мы не удивляемся, что человек родившись в этом мире меняет множество костюмов, брюк, рубашек и т.д. В школу он ходит в школьной форме, в институт в другой, на работу в соответствующей, и т.д. Ту же роль выполняют и тела...
    ВОТ КАКОВА РОЛЬ ТЕЛА В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА...


Рецензии