Пуст. грехов. земной. Четырежды. Желаю Вам Утешени

1. Желаю Вам Утешения! Всё будет Супер! Утешение рядом: Христос рядом, Иисус Христос рядом, наш Спаситель рядом!..Всё будет Очень Хорошо! Мира душевного Вам! Желаю Вам Обильного Утешения! Всё будет Очень Здорово! Наш Спаситель рядом, Иисус Христос рядом, наше Главное Утешения Рядом!..Ничего не бойтесь!..Всё будет Супер! Всё будет Очень Хорошо! Всё будет Очень Здорово! Утешайтесь: Иисус Христос с нами, наш Милосердный Спаситель с нами! Не унывайте! Он поможет нам во всякой скорби, утешит во всяком горе, поддержит во всякой трудности!..С ним мы будем Счастливы!..Всё будет Супер!.. Радуйтесь! Сейчас польётся Обильное Утешение! Вслушивайтеь в эти слова и Утешайтесь, Утешайтесь, Утешайтесь!..
2. Ещё раз Желаю Вам Утешения, Обильного Утешения! Жертва за всё человечество уже принесена! путь к Счастью и Благодати уже открыт! Спасение от зла и греха возможно! Страдания земные закончатся! Всё будет Очень Хорошо! Красивенькие, добрые, светлые Ангелы с нами! Милые! ничего не бойтесь, не унывайте, с Вами Иисус Христос!.Стремитесь за Ним смело, Он Вам поможет, Он с Вами! Он Вас научит быть Радостными и Счастливыми!..Радуйтесь сердцем: Иисус Христос с нами и всегда будет оставаться с нами, если веровать в Него искренно и смело идти за Ним!..Радуйтесь! Иисус Христос с нами!..Послушайте продолжение Утешения!
3. Утешьтесь: Богу угодно, чтобы Вы стали Радостны и Счастливы! Он всячески стремится это сделать, каждый миг Вы можете чувствовать стремление к ним и желание Жить, потому что есть Покой, Радость и Счастье! Не унывайте! Успокоение тоже очень важно для души! Только с ним Радость и Счастье постоянны! Всё пройдёт, не унывайте: всё пройдёт!..Всё пройдёт, кроме Вечной Жизни, в Очень Светлом Мире, Очень Сильной Радости и Несказанном Счастье!..Желаю Вам Утешения! Пусть Добрые Ангелы будут с Вами! Они рядом...С ними Всё Хорошо!..Просите их, чтобы помогли Вам!..У Вас Всё будет Очень Хорошо! Мира душевного Вам, Радости, Счастья! Надоели ли Вам эти слова? Если да, то Вы недостаточно полюбили их, недостаточно поняли их и Вас нужно ещё утешать...Утешьтесь же: всё будет Супер! Счастье будет Ваше...Поутешаю Вас ещё немножко!..
4. Утешайтесь: Добрые Ангелы очень сочувствуют Вашему несчастью...Они видят, чтоу  Вас не хватает терпения достичь его и что Вы очень хотите его...Они помогут Вам исправить все эти вещи и Всё Будет Хорошо! Добрые Ангелы очень сочувствуют Вам!..Сочувствую Вам и я!,.Посочувствуйте и Вы несчастным!..Пусть у всех людей Всё Будет Супер! С Вами Иисус Христос! Иди, друг, смелее вперёд за Христом, не пугаясь врага!..Друзья: стремитесь вперёд, несмотря ни на что!..Мы выстоим, всё будет Очень Здорово!..Иисус Христос, наш Спаситель и Милосердный Пастырь, с нами...Мира Вам душевного, радости и Счастья, много-много!..Пусть у Вас всё будет Супер! Утешьтесь: Добрые Ангелы и Иисус Христос с Вами!..Всё Очень Хорошо!..Вс Очень Здорово!..Выздоравливайте!..


Рецензии