Герой спаситель

Каждый мужчина в глубине души ощущает себя героем спасителем женской души. Вот он то точно знает, как нужно тебя любить. Он то не те твои бывшие, которые тебя не умели как следует беречь. Он другой, намного лучше всех этих безмозглых дураков, которые бессовестно разбили тебя на осколки. Каждый мужчина уверен, что именно он способен сделать тебя счастливой. Он видит, как этого добиться и тебя счастливую с ним рядом. На деле же, каждый предыдущий напоминает последующего. Ты отдаёшь ему всю себя без остатка, а он лениво принимает твою любовь. Ты выворачиваешься наизнанку, а он тебе нежность в чайной ложечке. Нет смысла менять мужчин, если не хочешь страданий. Если ты правда хочешь быть счастливой, изменись сама. Прими себя целиком и полностью, безоговорочно и бесповоротно. Кайфуй от себя, холь себя и лелей. Влюбись в себя всем сердцем. И тогда мужчина твой, почувствовав неладное, сначала запаникует, а потом кинется тебя снова завоевывать. Ты с удивлением заметишь, как он отбивает тебя у тебя самой же и борется за твоё сердце, бросив на это немало сил. Пусть. Мужчинам нравятся войны. Им нравится отбивать и брать в плен. А тебе понравится  быть не просто любящей, но любимой. А это целое искусство, поверь.

«Чтобы звёзды дрогнули...»


Рецензии