История всегда повторяется...
В определённых кругах сейчас очень модно откушать такое блюдо - "Заяц - безродный космополит".
Этот заяц готовится в традиционном узбекском тандыре, приправляется следующими ингредиентами: турецким луком, израильской морковью, итальянским оливковым маслом, грузинской зеленью: сельдереем, розмарином, орегано, тимьяном ...
Ещё потребуются белорусские шампиньоны, а овощи следующие: азербайджанские помидоры черри, картофель из Египта, кабачки из Марокко ...
Украинские пищевая соль и чёрный перец - по вкусу.
Поедание такого, приготовленного в тандыре зайца, называется так - борьба с безродным космополитизмом...
Заяц, естественно, отечественный. Зайца жалко, ведь живым был, бегал, к чему-то стремился ...
Свидетельство о публикации №218113000452
Татьяна Фролова 4 01.12.2018 18:04 Заявить о нарушении