Гармония и баланс на физическом и энергетическом у

Гармония и баланс на физическом и энергетическом уровне
Вот сколько ни работай с энергией, душой, психологическими особенностями… но, если нет баланса на физическом уровне, плоды труда уходят в никуда. Да, результаты есть. Но они не закрепляются. И через 2-3 месяца человек оказывается примерно в том месте, откуда он стартовал.
Ну, казалось бы, какое мне дело, если деньги заработаны? Однако, не моя это игра.
Я увидела такую вещь… Эта огромная конкуренция между «душеведами» разных мастей – коучи, тренеры, психологи, специалисты разные… Вся эта конкуренция возникает не только потому, что всех учат одинаково действовать…
Она возникает ещё потому, что нет закрепления результатов.
Когда работаешь только с психологической стороной, душевной стороной, энергетической стороной, нет баланса материи и энергии, души.
.

Баланс не нужен? Мы же люди! У нас есть материальная составляющая и душевная составляющая, энергетическая.
Уходишь в одну сторону – другая выбивает тебя из результатов.
Самые классные достижения, когда идёт улучшение и в материи, и в психологической, энергетической составляющей.
И эти достижения закрепляются!
.

Я понимаю, что эта мысль странная…
- Как же зарабатывать, если достижения будут в гармонии и закреплены на всех уровнях?
Скажу так:
- Как-то же люди работают на таком уровне, и на жизнь не жалуются.
.

Здесь секрет в том, что, когда человек распробует вкус достижений, ему захочется больше. И он будет двигаться вперед, в своей системе координат.
Вместо топтания на месте и откатов назад будут реальные классные достижения! И они будут нарастать.
В конце концов, интереснее помочь человеку выйти на доход 300 000 рублей в месяц, а потом на 1 000 000 рублей в месяц, чем помогать ему удержаться на уровне 20 000 рублей в месяц. Так, условные цифры.
Идти к большим достижениям интереснее, чем бултыхаться в луже.
.

Не всем это надо? Ну, так никто за уши не тянет. Каждый двигается в своём темпе.
Моё дело – предложить.
Вот я и озвучиваю возможности.
.

По привычкам, свойствам характера, настроению я подобрала наборы для улучшения ситуации.
Эти наборы улучшают ситуацию на энергетическом, психологическом уровне. Какие-то улучшения на физическом уровне будут бонусом))) Потому что не они были моей целью.
Моя задача – помочь привести в гармонию и баланс настроение, энергию, жизненную силу человека.
Деньги, здоровье, любовь и счастье – плоды хорошей жизненной силы человека.

Наборы я создавала по привычкам и характеру человека.
Наша задача – увеличение жизненной силы, улучшение настроения, привычек и характера человека.
Прочие улучшения – неожиданные приятные бонусы) Сюрприз) Их нельзя предсказать заранее, т.к. мы все разные. Поэтому – сюрпризом будут.
.

Для кого эти наборы?
Кто готов пойти в эксперимент по увеличению своей жизненной силы, увеличению энергии, смене настроения на более спокойное и приятное.
Это эксперимент, потому что результаты у каждого будут свои.
Мы работаем одновременно и с материей, и с энергией. И результаты будут проявляться на материальном и энергетическом уровне. Таким образом, они будут закрепляться.
Но это эксперимент)
Эти пакеты приводят в гармонию и баланс материю и энергию, улучшают их состояние, позволяют использовать ранее полученные знания.
Они убирают барьеры на пути жизненной силы человека, увеличивают эту жизненную силу.
С этими пакетами ранее полученные знания заиграют новыми красками. С ними откроются новые возможности.
.

Как проходит эксперимент?
Природные вещества принимаются по определенной схеме. То, что уже есть в природе, человек использует себе во благо.
Набора природных веществ хватит на 2,5 – 3 месяца.
Это работа с энергией, с духом и телом одновременно.
Это не теория, не знания, которые надо изучать. Нет.
Это раскрытие уже имеющегося потенциала человека, через гармонизацию природными веществами.
Природные вещества безопасны для человека. В крайнем случае, не сработает!))) Вреда не будет.
Мне нравится такой формат эксперимента. Либо никак, либо будут результаты. Безопасно всё.
А если получится – о-о-о, будет классно! Ведь результаты будут на уровне тела и души. И закрепятся на будущее.
Мне реально нравится возможность, которую я озвучиваю.
.

В подборе природных веществ отталкивалась от характера, поведения, привычек.
Каждый пакет описан отдельным текстом.

Благодарю за дочитывание!)


Рецензии