Молодёжь растлили

      Мои комментарии отмечены ***.


ВЗГЛЯД НАРОДА

Молодежь с Западной Украины поделилась мыслями о своей стране, обстановке, патриотизме и России

2 дня назад (28.11.2018).

На самом деле, всегда, когда общаюсь с западными украинцами, вспоминаю историю. Там где лучше, тому и подчиняемся. К слову говоря, люди даже не скрывают своего такого менталитета.

Удалось мне недавно пообщаться с несколькими студентами из Львова. Парни и девушки донесли до меня много мыслей, и подтвердили ранее существовавшее о них мнение.

Первое, о чем они начали говорить — «Слава Украине!». Они заявили о том, что они патриоты своей страны. Эти молодые студенты полностью поддерживают украинизацию в их стране, считают, что все должны говорить только на украинском языке, особенно после инцидента в Керченском проливе. По их мнению, все на Украине должны забыть о существовании русского языка. Хотя, как мне показалось, в глубине души они понимают, что всё это было провокацией Порошенко к выборам.

   ***  "Эти молодые студенты полностью поддерживают украинизацию". Молодые студенты, украинизация при СССР, скажу так, была обеспечена, но не принудительная, в плане обучения. При хунтовсковоровскойбандеровской власти - с американонатовским уклоном - принудительная украинизация, для разрушения единства Русского Мира, Руси. Это одна из причин возникновения гражданской войны на востоке. Последней спичкой к пожару войны послужил военный госпереворот, устроенный США, НАТО, ЕС, олигархами, бандеровцами, то есть всей нечистью, которая является силой по разрушению единства Русского Мира, Руси. Молодые студенты, вам в голову вбили, что Россия вам лютый враг, и вы в это поверили. Лютые враги вам - это не Россия, а как раз враги России, захватившие СМИ и все институты госвласти. Скажу насчёт инцидента. Скажу о реальности. Это была провокация Порошенко и его банды. Реально командуя  кораблями России, я бы пустил сходу нэнькиных провокаторов на дно, не дожидаясь пока они приблизятся к стратегическому объекту России. Только и делов. В следующий раз советую властям России не дипломатничать, а сходу уничтожать таких провокаторов, которые вполне могут оказаться террористами, коим и является сейчас преступная проамерикансконатовская холуйская власть на нэзалэжной от нэзалэжности территории так называемой нэньки.

Власть, не смотря на то, что она делает для них такие «вещи» (прославляет национализм, патриотизм, открыто выражает ненависть к России и прославляет украинскую нацию), они не любят.

Молодые люди считают, что её нужно полностью поменять. Хотя, кстати, благодаря таким, как они, уже один раз поменяли, ничего хорошего из этого не вышло. Ещё так один раз поменяют и от страны мало что останется. Студенты считают, что при хорошем президенте и депутатах их страна зацветет.

Также, по их словам, государство их не должно развиваться ни в российском направлении, ни в европейском. Они хотят, чтобы их страна была сама себе, и выбрала свой путь, который бы не зависел от остального мира.

Но, не смотря на всё это, они не хотят жить в своей стране. Они твердо заявляют, что если появится возможность, то они сразу же переедут куда угодно, лучше, чтобы это была Европа или Америка. Они не думают, что их страна сможет им что-то дать. Они уверены, что из неё ничего не выйдет. Странно при этом кричать «Слава Украине» на каждом углу, не правда ли? На этот вопрос они мне ответили одной фразой

— «Ну что поделаешь, такой у нас менталитет…».

Россию они, конечно, ненавидят. Также, собственно говоря, как Донбасс и Крым. Они не хотят, чтобы власть возвращала эти регионы. Нет, дело не в патриотизме. Они ничего не говорили о том, что эти регионы их предали и всё такое, как многие любят заявлять. Просто они считают, что зачем регионы, которые потом нужно отстраивать и тратить на них украинские деньги.

Я промолчу про Крым, о котором они явно давно ничего не слышали, ибо за все года с Украиной столько не было построено на полуострове, сколько за последние 4 года.

Но Донбасс… Кто его разгромил? Вы же его и разгромили, а теперь он Вам не нужен, потому что нужно восстанавливать то, что сами разбомбили. Но на самом деле, и Донбассу то Украина после всего произошедшего не очень то и нужна. Там патриотизм явно не такой, как на Западной Украине. Эти люди не забудут, как с ними обошлось их государство…

Вывод мой все уже поняли — западные украинцы остались такими же, как и были… Ничего не меняется с годами.

   ***  За все годы правления кравчуков-с-кучмами растлили полностью русскую - фактически - молодёжь, которая не помнит родства. Это было сделано в интересах США, НАТО, олигархата, воровских кланов, нацистов-бандеровцев - сделано для разрушения единства Русского Мира, Руси.
Долой кровавых оккупантов - киевскую хунту и бандеровцев!


Рецензии