Интеллектуальные идиоты Америки...

Сегодня, 29.11.18, на Первом канале в "Большей игре", один из ведущих, Вячеслав Никонов, нисколько не смущаясь обозвал американскую элиту интеллектуальными идиотами, и наверное, у него на это утверждение были веские основания, ибо он даже проанализировал гносеологию своего смелого вывода, то есть, это ясно из его слов, процитирую - имея такую идиотскую систему образования, ничего другого ждать от американского истеблишмента, как только идиотизма, доведенного до русофобского маразма, не приходится.

Никонов ничем другим не может объяснить всю ту истерию против путинской России, как только присвоив, навесив элите Америки столь оскорбительный ярлык, хотя спорить трудно, в Америке действительно идиотское образование, созданное именно таким образом, чтобы плодить послушных идиотов, которыми можно будет легко манипулировать, можно им задурить голову умело подстроенной пропагандой во всех подконтрольных СМИ, то есть, натурально зомбировать любого, кто прошел все ступени американского общества и потому не стал действительно умнее, то бишь, понимать жизнь на порядок глубже, и потому быть ближе к истине.

А куда делись умные люди Америки, если таковые там есть?

Если "умные" люди Америки  решили сделать свой народ идиотами, то на это у них были свои задумки, резоны, то бишь, они правильно рассчитали - командовать идиотами, навешать лапши им на уши гораздо легче, чем обмануть умный народ, если вообще его можно обмануть, умный то?

Во что поверил американский народ с его идиотским образованием, и что ему тогда с детства втолковывали в школе, если американцы стали тупыми даже по Задорнову?

Американский народ повелся на пропаганду и поверил, что в Америке самое демократичное общество в мире, общество изумительной справедливости, правды и изобилия всего и вся, и все эти достижения основаны, выстроены на безальтернативном убеждении незыблемости, святости частной собственности.

Кто, какой класс Америки в первую голову будет отстаивать наличие частной собственности?

Естественно, класс собственников, то бишь, тех, кто удачно владеет этой самой частной собственностью, ибо она дает возможность обогащаться немерено, никто в этом плане вас не будет тормозить, тем более, если ты вырвался вперед и поглотил большинство своих конкурентов, превратившись в этакого олигархического монстра -   а кем еще тебя считать, если в твоем кармане скопились сотни миллиардов долларов?

Но в этом случае, как говорят, аппетит приходит во время еды, чем мощнее твоя фирма, корпорация, тем больше она может сожрать, поглотить, разорить конкурентов, а так же переработать в себе неограниченные ресурсы, а далее получить прибыль неимоверно больших размеров, эти величины называют у нас сверхприбылью транснациональных корпораций или той же банковской финансовой олигархии.

К чему я опять о том же, о частной собственности, тогда как мы о другом говорили, об интеллектуальном американском идиотизме?

Но, господа-товарищи, если в руках владельцев частной собственности сосредоточиваются такие колоссальные материальные и финансовые средства, то для них нет ничего невозможного, они могут за счет своей этой денежной мощи превратить свой народ в идиотов, которые будут верить каждому их слову и идти за ними, как стадо послушных баранов на убой, их убедят, что мир, который зиждется на частной собственности единственно правильные и честный, а все остальное - это империи зла, лишь только мы впереди планеты всей, мы элита мира, а все остальные должны на нас работать!

И вот вся эта свора интеллектуальных идиотов постепенно поднимается, проникает во властные структуры и, сами того до конца не понимая, начинают "топить" за интересы частной собственности, то есть, за олигархов, которые их воспитали в таком, выгодном для себя, "идиотском" ключе непонимания сути общественных отношений, что они как раз самые что ни на есть несправедливые, и лишь только на словах все окей, фальшь эту уже никто не видит, не считая единиц, но они не в счет, они капля в море либерального "идиотизма".

Но, если бы только в Америке эти идиоты плодились, они уже у нас на каждом шагу встречаются, далеко ходить не нужно, постоянно слышу от своих гостей, оставляющих на моих страницах свои злобные комментарии неприятия моих взглядов на частную собственность, и мне приходится с большим сожалением констатировать, что отряд интеллектуальных идиотов множится, и проникает в наше российское общество, некогда познавшее истину, но к своей беде предавшее ее забвению ... а кто будет учить молодежь, показывать им, где зло, а где добро?

И исходя из всего этого теперь молодежь считает зло добром, а добро злом ... и вот в таком, перевернутом положении, виде мы имеем мир, где теперь есть место регулярно повторяющимся мировым войнам, а так же агрессивным, захватническим войнам США во Вьетнаме, Корее, Афганистане, Ираке, Ливии, Югославии ... есть место возрождению фашизма в Прибалтике, на Украине ...   

Если я читаю в комментариях к моим постам с защитой самого справедливого общества на свете только откровенную злобу, ненависть и неприятие, то я этого человека моментально определяю, как интеллектуального идиота, а его доводы о кровавом социализме считаю близорукостью и тупостью, ибо нужно делать правильные выводы из тех ошибок, которые мы сделали во время строительства нашего общества будущего ... каждый раз разжевывать идиоту, заглянувшему ко мне, что истинный социализм - это всегда лучше, чем все остальное, у меня нет сил и желания ... вот потому я больше спорить и доказывать истину отказываюсь, ибо доказать что-то интеллектуальному идиоту практически невозможно, я в этом уже не раз убеждался ...

И, спасибо, за внимание ... всем, кто меня понимает, понимает и видит истину ... 


Рецензии