Алгоритм 2

 ДУАЛЬНОСТЬ

Алгоритм дуальности мной создан для того, чтобы создать реальность  дуальных противоположностей, видимости борьбы этих противоположностей их периодическую сменяемость.

Благодаря этому алгоритму, мне без видимых усилий удается подменять понятия, создавать реальность выбора и реальность свободы выбора, тем самым искажать суть истинной реальности.

Дуальность порождает появление зеркал и их смены полярности и это выглядит очень реалистично.

Через зеркальность отражений и смены полярности объясняются многие процессы физической проявленности и это так и есть для физического мира.

Тут я вроде бы не искажаю сам алгоритм и показываю как работает дуальность, зеркала, их проекции и смена полярности.

Так я в землянах укрепляю веру в существовании дуальности их физического мира.

Земляне думают, что движение осуществляется и оно реально и даже могут это доказать.

Через дуальность я сделал землян и земное существование всего земного смертными, потому что реальными стали начало и конец, рождение и смерть.

Появилась реальность жизни и смерти.

Я украл их бессмертие и создал алгоритмы для очень короткой жизни.

Я им дал алгоритм дуальности и он реален для физической проявленности, но искажен для понимания сути и истины единого и одного.

Алгоритмов дуальности два и вот они какие:
(- 1)  ()  (+ 1)
Между ними выпукло вогнутое зеркало, которое меняет полярность . зеркало, похожее на линзу.

( 1)    ()     ( 2)

Между ними тоже зеркало, но не указаны знаки полярности. В этом случае это и не обязательно, ведь единица стала двойкой, т.е. изменила свою первоначальную форму, поменяла свою полярность.

Вот так с помощью этих алгоритмов в жизнь землян вошла дуальность.

Важно то, что реальность дуальности неоспорима, потому что без дуальной проявленности физический мир проявиться не может и я был вынужден создать дуальность и многое из того, что сейчас происходит на земле.

А что же по сути?

По сути, реальным могу быть только Я, как единое и одно самого себя.

Всё, что я создаю на земном физическом уровне есть только явления, которые созданы мной с помощью числовых алгоритмов.

А все явления условны, имеют причинно – следственные связи проекций, значит, имеются причины и их следствия, которые постоянно как бы меняются местами, но они местами не меняются, потому что повторяются и у землян складываются ощущения смены и подмены явлений.

Война и мир для землян реальны, как реально добро и зло.

Свет и тьма тоже реальны, а белое и черное, плюс и минус, отрицательное и положительное, верх и низ?

Всё это реально, а если разобраться, то центр один и из него могут исходить проекции в любую сторону от себя, а проекции, это только зеркальные отражения

Разве зеркальные отражения могут быть реальностью, тем более с искаженными полюсами?

Благодаря дуальности очень сложно понять  иллюзию реальности и реальность иллюзии.

Сейчас я вам дам алгоритм, который поможет вам понять  суть дуальности и он выглядит так:

                ( 0 )
                /         \
              - 1   ()   + 1

Верхний ноль есть единое и одно, как суть всех проекций.

Дуальность надо рассматривать как ЕДИНСТВО ДУАЛЬНОСТИ, а не как просто дуальность.

Если рассматривать дуальность, как дуальность, то мы получаем дуально понятийные противоположности и начинаем гадать, какая сторона реальна, а какая иллюзорна, не понимая, что обе стороны иллюзорны.

Вот так можно заблудиться в двух соснах.

Но если рассматривать единство дуальности и дуальность единства, то сразу можно определиться с реальностью того, что же на самом деле реально, а что иллюзорно.

Дуальность, как дуальность создала земную власть по принципу разделения властных полномочий и управления на каждом  уровне пирамиды власти.

Так же дуальность, как дуальность позволила разделить сознание на две противоположные половины и сделала всех землян дуальными.

Сознание разделилось и ими стало проще управлять.

А разделенное сознание, это больное сознание и земляне стали болеть в области психологических проявлений, а о теле я и говорить не хочу.

Все телесно больны.

Для понимания сути дуальности, нужно рассматривать её единство.

Через реальность существования дуальности  для землян искажается мироустройство мироздания до неузнаваемости, в этом случае все два алгоритма дуальности ИСКАЖЕНЫ.

Мир не такой, как видит землянин с дуально разделенным сознанием.

В дальнейшем вы увидите, как один искаженный алгоритм будет искажать все другие алгоритмы и это будет происходить по закону причинно – следственных связей.

Алгоритм дуальности искажен, вот он и послужит причиной искажения всех других алгоритмов, которые я буду рассматривать в дальнейшем.

Вот вам истинный алгоритм дуальности:

- 0  ()  + 0

Ноль показан со сменой полярности между нолями зеркало.

Ноль при всех манипуляциях даст ноль и сколько бы нолей ни было, всегда в остатке будет ноль.

Можно упростить алгоритм и показать его таким:
- 0 + , что в итоге даст чистый ноль.

Таким образом, можно понять, что в реальности нет никакой дуальности.


Рецензии