Алгоритм 3

  ВРЕМЯ

Когда появился часовой механизм?

Ответ: после ликвидации допотопной цивилизации.

Что из себя представляет часовой механизм?

Замечу, это только часовой механизм, а не само время и это надо понимать.

На циферблате часов размещены 12 неизменных чисел.

Эти числа показывают одну из дуальных сторон суток и это сделано очень хитро.

Всю ночь с 00 часов и до 12 часов дня, захватывая 6 часов ночи и 6 часов дня.

Вторые 6 часов ночи и 6 часов дня на циферблате не видно, иначе пришлось бы делать циферблат из 24 постоянных чисел.

Те части суток, которые не фиксируются данным циферблатом в сутках не заявлены, их просто нет.

Но в сутках 24 часа, значит, другие 12 часов просто накладываются на существующие числа и у нас, таким образом, получаются сутки, равные 24 часам.

Когда часы останавливаются, тогда и время тоже останавливается.

Отсутствие на циферблате чисел от 13 до 24 уже говорит об искажении алгоритма времени, который выглядит так:
0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Эти 12 чисел никогда не меняются, а вот время почему то меняется и вместе 1 часа появляется 13 часов и так далее.

По сути, 1 час так и остался 1 часом в часовом механизме и больше часов нигде нет, кроме как на часовом механизме.

Земляне должны верить часовому механизму, который показывает время.

Мной замечено, что с помощью механизмов создается реальность того, чего нет и никогда не было.

Но вдруг появился часовой механизм и появилась реальность времени.

12 чисел на циферблате часов означает наличие 12 знаков зодиака, а каждый знак, это отдельный дом, сота, чертог, ячейка.

Получается, что стрелка, сделав один круг, быстро пробегает по всем чертогам зодиака и вновь возвращается  к точке начала.

А точкой начала снова является нулевое время.

Это похоже на такой числоряд:

000000000000 – это 12 нолей и истинный алгоритм наличия времени, которого нет и никогда не было.

Все ноли в своих манипуляциях опять дадут  один ноль. Что говорит об отсутствии времени как такового и такого, каким оно кажется большинству землян.

Так же можно увидеть, что ноль, это система стабильная, обездвиженная, не имеющая какого бы то ни было движения.

Значит, нет в явлениях физики ни какого движения.

Но как же так, ведь всё движется, растет, размножается,  развивается.

Ели кто – то из землян увидит процесс развития семечки, тогда можно сказать о развитии и движении.

Каждый из землян видит процесс развития семечки и это очевидно, но так ли это на самом деле? Он видит только образы, но процесс он не видит.

Каждый из землян видит готовую картинку уже совершенной и завершенной формы сперва в виде семечка, потом в виде корешка, затем в виде стебля, затем в виде ветки, затем в виде листочка, затем в виде цветочка, затем в виде готового  цветка.

Земляне воспринимают мир через готовые образные представления в уже готовых формах, то есть в абсолютном идеале и совершенстве.

Но землянам кажется, что на земле ничего абсолютного, идеального и совершенного нет и всё всегда находится в стадии развития. Всё как раз наоборот, всё всегда совершенно, абсолютно и идеально.

Даже само ЧОС находится в стадии развития.

Частота смены зеркально отраженных проекций минуса на плюс и плюса на минус создает реальность иллюзорного движения.

Частота создает скоростной режим и отдельные картинки, соединенные причинно – следственными связами, коими являются проекционные лучи, начинают условное и реальное движение.

Но скорость должна быть 24 картинки за 1 секунду. Это как в проекционном киноаппарате, где кадры в киноленте проходят со скоростью 24 кадра за 1 секунду.

Такой алгоритм скорости задается неспроста, а для создания реальности движения.

А алгоритм скорости прост:
1сек. Х 24 кадра или 24 кадра : 1 сек.

Этот алгоритм скорости искажен.

Ноль находится вне конкретного времени и пространства.

Он всегда находится ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.

Чтобы запустить время и создать реальность  и линейность его движения в одну сторону, был придуман часовой механизм.

Таким образом, появилось время, его линейность, его плоскостная замкнутость и его объемность.

Затем линейное время поделили на его разные моменты от 1 секунды до 1 часа, потом появились сутки, затем недели, месяцы, годы и так до бесконечности.

Таким образом, линейность времени ушла в бесконечность и там скрылась и исчезла.

На самом деле нет бесконечности линейного времени, потому что из ноля время никуда не уходит, потому что его там просто нет.

Учеными придумываются различные теории о времени, с умным видом это время изучается. Для чего?

Разве не понятно?

Создаются новые искаженные алгоритмы времени.

Смех, да и только.

Как только появился часовой механизм, все действия землянина стали регламентироваться этим механизмом и землянин попал в ловушку не времени, а часового механизма.

Сама жизнь стала конечной. Появилось время рождения, время жизни и время завершения жизни, как время смерти.

Умер, закончилось время жизни. Родственникам выписали свидетельство о смерти с датой смерти и на одного землянина  на земле  стало меньше.

Вот так, дурят землян по сей день.


Рецензии