Дневник Анни

17.06.2018.

Это не совсем рассказ.Скорее.. даже не знаю как назвать... это что-то вроде дневника,который девушка всегда носит с собой,и хотя бы два раза в неделю записывает события произошедшие с ней.В её счастливый мир ворвётся несчастье,раздоры и война.На этот рассказ,меня вдохновила моя лучшая подруга,возможно,этот рассказ будет похож на плагиат,но я так не думаю,просто,мне пришло в голову написать рассказ в виде дневника от имени девушки.Но слова автора,так же очень часто будут встречаться в рассказе.Спасибо Юля,ты мой вдохновитель.



За все наши непреодолимые желания..... В конце концов приходиться платить.

Пред история.

В свои 16-ть лет,девушка Анни Креста смогла добиться многого.Она очень творческая личность,отлично рисует.Пишет свои картины и продаёт их за хорошие деньги.Стала известна всему миру,улетела на 2 года в Египет.Это её мечта, всегда хотела там побывать,ходила с археологами,изучала гробницы,пирамиды.Но у неё была маленькая тайна,все свои переживания она выкладывала в дневник,и не только переживания,все события,важные и не важные были записаны.Он толстый как книга,в нём около 200 страниц.50 из них девушка исписала.У Анни есть лучшая подруга,Алекс Доннован.С Алекс она знакома 11 лет.Когда её родители переехали из Нью-Йорка в Брэвэрд,соседи-родители Алекс,сразу решили познакомиться с новыми людьми,они убедились,что семья Анни очень хорошая.И вскоре,предки познакомили Анни и Алекс друг с другом.Девочки стали не разлей вода.Готовые отдать жизнь за лучшее,что у них есть,друг за друга.Всегда защищали друг друга,вместе ходили в пабы,клубы,и не разлучны как сиамские близницы.Даже если какой нибудь парень пытался их поссорить,у него ничего не выходило.Так что дружбу двух прекрасных девушек можно считать самой крепкой,крепче чем гранит.Анни вела здоровый образ жизни.Умела выходить из любой ситуации,на сколько бы сложна она не была.
Всё было прекрасно,до того самого дня,когда она потеряла своих родных,и пыталась защитить единственного дорогого ей человека,который остался жив - это её подруга Алекс.Но потом,Алекс стала не единственной,и даже ни чуть не ревновала.



"51 запись"
"Здравствуй дорогой дневник!Прости,что так долго не писала,были неотложные дела.В общем,весь этот месяц я рисовала возможно самую сложную картину.Стоит она 100 тысяч.Пришлось хорошо постараться,ведь когда я приходила после школы,сразу принималась писать.День за днём,ночь за ночью я мучала себя,совсем не спала,если только два часа в неделю.Но всё обошлось,в обморок от переутомления я не упала,картину дописала и продала её.Ураа!Сегодня мы с Алекс отлично повеселились))).
И так,уже весна,птицы за окном поют,ведь у моего дома много деревьев.Из окна открывается вид на море.Это так прекрасно,хоть само море и находится в 3-х километрах от дома,но я вижу его,и оно восхитительно.
Сегодня,один из самых привлекательных парней нашей школы признался мне в любви!Представляешь,сам Дин Оливер признался в любви!А он мне всегда нравился,как же я удивилась его словам.
Он подошёл,взял меня за руку,и сказал :"Ты самое прекрасное что есть во вселенной,такой как ты,никогда я больше не найду,уже давно хотел признаться тебе в своих чувствах,но никак не мог решиться,Анни,я люблю тебя,уже довольно долгое время".Я запомнила эти слова навсегда.Возможно,у нас что-нибудь да получиться."
22.03.2036.


Анни,девушка с очень привлекательной и необычной внешностью.Голос очень похож на звон колокольчика,это так прелесно.Её глаза сияют как утреннее солнце светло-голубого цвета.Волосы светло русые,длинной до бёдер,прямые.Розовые губы,острый носик,и много родинок по всему телу,особенно на лице.Постоянно надевает короткие голубые шорты,чёрный топ и кроссовки.Волосы заправляет в высокий хвост,и оставляет две пряди,которые падают на лицо.Девушка говорит с французским акцентом,но это еле заметно,только те,кто вслушивались,замечали это.Её мать на половину француженка,на половину американка.А её отец,американец.У мамы свои концерты,поёт свои песни и играет на гитаре.А отец фотограф.И тоже отлично зарабатывает.Уже в 10 лет,Анни писала и
продавала картины,и тогда её родители ей сказали:"Такой дочкой можно гордиться".
Каждый день проведённый в школе,с друзьями в пабах Анни ценит.Прошла неделя с 51-ой записи,а за ней уже ухаживает тот самый Дин Оливер.У девушки такое ощущение,что когда она его видит,её бабочки в животе устраивают бунт и хотят вырваться наружу.Хотя Анни знает,если влюбиться по уши,то когда они расстанутся,она будет страдать хуже,чем от пулевого ранения.

"Запись №52"
"Привет дневник!сегодня,я и Ал очень сильно повздорили с девчонками из чер лидер группы.Те конечно и считаются крутыми,но они трусихи,и очень боятся боли.Похоже Полли Чемпелз чуть не упала в обморок.Смотреть на них напуганных одно удовольствие.Но мы спешили в паб,не могли пропустить матч по рэгби.Эх,а так хотелось их ещё немного помучить,но надеюсь,нам предоставится ещё один шанс.
с тех пор,как я тебе написала,Дин начал ухаживать за мной,это конечно всё мило,но мне и с Алекс хорошо.По этому можно считать,что я не одна.Прости,что запись маленькая,просто рассказать мне больше нечего."
29.03.2036.

День в школе прошёл как обычно весело,Алекс и Анни перепугали черлидерш до смерти,и на этот раз Полли Чемпелз упала в обморок.Как же они смеялись над беспомощностью девушек.Хоть и понимали,что так не делается,но не могли ничего с собой поделать.Придя домой,девушка услышала крики отца.
-... ты редко бываешь дома,приходишь уставшая,не готовишь,а по выходным ходишь в спа,и времени на дочку и на меня у тебя просто нет!Как это понимать?
- Я ведь устаю хуже,чем ты!Не смей кричать на меня,я зарабатываю с помощью своих талантов,только так я обеспечиваю нашу семью деньгами!Я каждый день должна придумывать новые песни и музыку без помощи!А ты всего на всего фотограф!-И тут,Энни замечает в дверях напуганную дочь со слезами на глазах.-Что случилось детка?
-Вы в первый раз ругаетесь.Что такое случилось,что дело дошло до ссоры?Объясните мне!-Крикнула разъярённая и в тоже время напуганная Анни.
-Солнышко,-сказал Стив,-всё в порядке..
-Нет,не в порядке,-оборвала девушка отца на полуслове,-если люди ругаются,то у них точно что-то не в порядке,я взрослая уже,и не надо мне впаривать чепуху в виде "Ох,прости что ты это услышала,мы с отцом просто немного поспорили".Просто скажите мне всё как есть!-крикнула она.-Я хочу услышать правду,самую чистую.
Мать с отцом переглянулись и всё таки решили успокоить дочь,сказав ей правду.
-Всё в порядке принцесса,-начала мама,-просто отец разозлился на то,что я редко бываю дома,и что меня вам не хватает.
-Правда?-спросила Анни со слезами на глазах.
-Да солнышко,правда,ты же знаешь,я немного вспыльчив..
-Но не настолько!-опять перебив отца возразила дочь.
Они поняли,что она им не поверила,хотя Энни и Стив сказали чистую правду,посмотрев отцу и матери в глаза,девушка поняла,что они сказали правду.
-Простите,что не поверила.
-Всё хорошо,мы не в обиде,-сказали в один голос родители и засмеялись.

"53 запись"
"Дорогой дневник,три дня назад,мои родители в первый раз за 18 лет поссорились.Я не знала что делать,из моих глаз ручьём текли слёзы и падали на пол как кристалы.Трудно объяснить что я в тот момент чувствовала,и гнев,и печаль,и что-то такое,что разрывало душу на части.Я боюсь,что они могут подать на развод.Что я тогда буду делать,не представляю.Но буду надеяться,что всё обойдётся.Сегодня они сидели на кухне,ели тыквенный пирог,разговаривали,смеялись и мило улыбались,не знаю,наигранность это,или настоящее счастье.Хотя,в каждой семье должны быть ссоры,а эта у них была первая.Похоже на столько сильна их любовь." 02.04.2036.

Анни,Алекс и Дин сидят за одним столом в самом конце столовой.
-Как ты думаешь Анни,если бы на нас напали...нуу на нашу страну,то кто бы это сделал,и из-за чего?-спросила Алекс.
-Что с тобой такое Ал?Ты никогда не задавала мне подобных вопросов,что-то не так?
Отец Алекс работал в ОСС(Особой секретной службе),где разбирались военные дела,и иногда Джеймс,отец Алекс рассказывает семье,что происходит в мире.Хоть это и тайны,но от семьи он ничего скрывать не в силах.
-Нуу.. просто отец кое-что рассказал мне и маме... в
общем,он сказал,что Великобритания агрится.Нуу то есть ведёт себя агрессивно к нашей стране,и что возможно,скоро объявит войну-,шёпотом сказала девушка,-я сильно волнуюсь по поводу этого.
-Не волнуйся,-сразу сказал Дин,- мы с Анни ходим на стрельбу,и почти овладели всем огнестрельным оружием.
-Да,а ещё я хожу на бокс,сказала Анни,-так что ты можешь за нас не волноваться,и если что,мы научим тебя стрелять и защитим.
-Но я боюсь не за себя,-резко сказала Лекс,-я боюсь за вас,вдруг вы получите огнестрельное ранение,и вы умрёте.-Лекс закрыла лицо руками и заплакала.
Анни подошла к ней,крепко её обняла,и сказала
-Всё с нами будет в порядке,и будем надеяться,что войны не будет.Тем более,что Великобритания намного меньше нашей страны.
Девушка ещё крепче обняла подругу и они пошли прогуляться,Дин конечно за компанию.

"Запись 54"
"Здравствуй дневник.Сегодня Алекс рассказала мне одну тайну,и я опасаюсь того,что это окажется правдой,и что страхи моей подруги сбудуться.А вдруг Великобритания и вправду объявит нам войну?!Не знаю что и думать.С одной стороны,я смогу защитить родных и близких,но с другой,я всё та же хрупкая и маленькая девочка,которая когда-то не смогла защитить своего друга.Даже вспоминать трудно.Я очень буду надеяться,что этого не произайдёт.Спокойной ночи,дневник." Дата:03.04.2036. Время: 3:04


Этой ночью Анни приснился страшный сон,хотя и сном его не назовёшь,ведь это было воспоминание из далёкого прошлого,когда ей было всего 6 лет.В тот день,она гуляла со своим другом у причала,Эрик,так его звали,он не умел плавать.Тут,откуда ни возьмись появился мужчина лет 35,схватил мальчика и побежал.Когда это увидели взрослые,они кричали ему остановиться и уже почти догнали его,он испугался,кинул Эрика в воду и убежал.Маленькая Анни тоже не умела плавать,но решила прыгнуть за ним... она опоздала.. он утонул,вода уже проникла в лёгкие,когда мальчика достали из воды,откачать не смогли.И теперь для Анни это самый страшный сон,который сниться ей раз в месяц,и каждый раз просыпаясь,она замечает,что из её глаз слёзы идут рекой не останавливаясь,ведь она была маленькой,и для неё это была психическая травма.Родители знали об этом,но ничего не могли поделать,даже детский психолог ни чем не смог помочь.Они оставили всё как есть,думая,что девочка всё забудет,и всё пройдёт,но воспоминания её не отпускают.И только раз в месяц Анни ходит грусная.Именно третьего апреля.Она старалась не засыпать всеми способами,которые только есть,читала,смотрела фильмы,слушала рок,рисовала,но ничего не помогало,даже кофе.Под утро она засыпала.И воспоминания всё равно всплывали в её снах.Её новая подруга Алекс узнала об этом случае только после трёх лет знакомства с Анни.Она не смотрела на неё с сожалением,ведь знала,что именно в этом случае она ненавидит людей,которые смотрят косо,говорят :"Ох бедненькая,как не повезло",девушку это сильно раздражало,и по этому Алекс не обращала внимания на этот день.А вела себя как обычно весело,пытаясь хоть немного поднять настроение своей лучшей подруге.
На следующее утро Анни проснулась без слёз,с хорошим настроением,не понимая,что происходит,она ущипнула себя."Боль чувствуется"- подумала она.-"Значит,я не сплю,тогда что происходит?".
Всё утро девушка ходила не замечая никого.Она думала,почему же она проснулась без слёз и с хорошим настроением.И наконец-то,она предположила,что воспоминания угасают или решили её отпустить.Хорошее настроение просто переполняло её.Ей хотелось прыгать от радости,но она вспомнила,что подходит к школе где её и ожидают её лучшая подруга и новый друг.
Конечно же Алекс удивилась,ведь такого развития событий она совсем ожидала.Анни кинулась обнимать друзей.
-Что с тобой произошло?- с беспокойством спросила Ал.
-Да ничего,просто похоже воспоминания отпустили.-Ответила девушка с широкой улыбкой,и такой блестящей.
-Как же я за тебя рада!!!-Завопила Лекс.И принялась обнимать подругу.
А Дин даже ничего и не заметил,он смотрел куда-то в даль,девушки хотели по быстрому свинтить от него,но ничего не получилось,он это заметил и с огромной улыбкой обнял девушек,и они вошли в школу в
троём.

"Запись №55"
"Привет дневник,наконец-то воспоминания,которые мучали меня столько лет,исчезли!Как я была рада.Сегодня я вообще не была грусная.Я,Дин и Алекс гуляли где только можно,заходили несколько раз в паб,пошли на американские горки,в общем отрывались на полную.Никогда этот день не забуду.И самое главное то,что воспоминания больше меня не потревожат.С этого дня,я могу спать крепким сном,зная,что больше мне не присниться тот страшный сон." 04.04.2036.


Утро.Девушка просыпается,бежит на кухню,что бы снова увидеть как готовит мама,но никого не находит."Что случилось?Где она?"Спрашивала себя Анни.Папа ведь на работе,но мама взяла отпуск после ссоры.Выйдя на из дома,она увидела разгромленную улицу,по всюду тела людей,стариков,женщин и детей.И рядом с воротами у почтового ящика лежит бездыханное тело её матери.Казалось,что крики Анни услышал весь мир.Слёзы закрыли вид на это.Девушка опустилась на колени,закрыла лицо руками и плакала до самой ночи.Но потом,она вспомнила что на улице оставаться опасно,вытерла лицо руками и побежала в дом.Приготовила себе пиццу,апельсиновый сок.Покушала,пошла в душ и легла спать,думая,что когда проснётся,то всё,что она увидела,нереально.И что всё это страшный сон.

На следующее утро,девушка увидела ту же картину,что и вчера.Но на этот раз,она отнеслась к этому спокойно.И тут,когда Анни начала готовить себе завтрак,она вспомнила про своих двух лучших друзей.Про Дина и Алекс."Мои друзья!О боги египетские,как же я могла про них забыть!!!"Впав в истерику,девушка услышала как звонит её телефон,она подбежала к нему,схватила и ждала хотя бы каких нибудь слов.
-Алло.-раздалось в трубке,-Алло,Анни,это ты?
Анни услышала голос своей подруги.
-Алло,Алекс,Гор милосердный,ты жива!-Начала тараторить в трубку девушка.
-Да,Ан,послушай,успокойся,рядом со мной сейчас Дин,он волнуется так же,как и я.Где ты сейчас?
-Я дома,прошу,давайте встретимся,либо я к вам приду,либо вы ко мне.-Чуть ли не плача сказала девушка.
-Ну я даже не знаю,на улице опасно Анни..-Ал не успела договорить.
-Всё,решено,я иду к вам,мне плевать что на улице опасно,я не могу потерять ещё и вас!!!!
-Стой!что значит потерять ещё и нас?..-подруга не успела договорить,как Анни бросила трубку.

По пути к дому Алекс,Анни захватила с собой ножи,сколько есть,ведь она прекрасно их метает,и попадает прямо в яблочко.Все её мысли были только об одном:"Хоть бы с ними ничего не случилось".До дома подруги целых два квартала.Если бежать-это займёт минут 10,а если идти,то 20.Анни решает идти,так безопасней.На улицах очень опасно,но девушке всё равно,она очень дорожит своими друзьями.Выходя из дома,оглядываясь,она спокойно,бес происшествий проходит первый квартал.Но во втором квартале её ждёт сюрприз.Проходя мимо мусорных баков девушка слышит шорох.Оборачивается,и видит раненого отца.
-Папа!-прошептала она.Из её глаз текут слёзы.Подбежав к нему,она падает на колени и крепко его обнимает.У отца пулевое ранение в живот.Анни плачет,но всё равно может спокойно говорить.
-Что случилось?Кто это сделал?Папа,скажи!Не молчи!!!!-Чуть ли не кричит девушка.
-Успокойся,прошу,это всего лишь небольшая рана...
-Из которой идёт очень много крови!-Анни в который раз перебивает отца.
Снова и снова он успокаивал свою дочь,но безуспешно.Анни понимала,что ничего не сможет сделать с раной отца,но она не сдавалась,подняв отца через его боль и страдания,она на собственных плечах понесла его к своим друзьям.Дойдя до места назначения девушка бесцеремонно ворвалась в дом подруги с криками "Живо все сюда,Алекс!Дин!Бегом!!!
Сильно уставшая и обессиленная,она положила отца на диван и сама упала в обморок на пол.Парень с девушкой быстро спустились со второго этажа и за секунду оказались рядом с Анни и её отцом.
-Живо,Дин!Принеси аптечку и медицинские принадлежности!-Крикнула Ал.Парень быстро без промедления сбегал за всем,что нужно,дал девушке и подбежал к любимой.Поднял на руки и понёс на второй этаж.
-Не забудь взять нашатырь!-Сказала подруга.

10 часов спустя.

Стив,отец Анни был не в очень хорошем состоянии,кровь из раны перестала идти,но жар не
спадал,его кожа была бледна,он не мог даже пошевелиться от нескончаемой боли.Никакие лекарства не помогали,по счастливому случаю, Алекс хотела пойти на врача,хоть она уже и могла многое,но вылечить пулевое ранение она не могла.
Дин,Алекс и Анни сидели на кухне,друзья успокаивали девушку как могли,но ничего не выходило.
-Анни,прости,что не могу ничего сделать,но нам нужно выяснить,что всё таки произошло.-Сказала Алекс.
Дин взял Анни за руку.
-Не расстраивайся,мы всегда будем рядом,чего бы нам это не стоило,-Тихо произнёс парень.
-Спасибо ребят,-девушка встала со стула,подошла и крепко обняла друзей,-я никому не позволю причинить вам боль.

"Запись 56"

"Здравствуй,дорогой дневник!Мои опасения сбылись,война и вправду началась,на нас напали,правда я не знаю кто и зачем,но эти люди убили мою маму,и мой отец висит на волосок от смерти.В него стреляли.Я думаю,что он скоро умрёт,но буду надеяться на лучшее.Ради друзей мне придётся смириться со смертью родителей,я не могу потерять ещё и их.Тогда мне некого будет защищать,и не о ком заботиться и беспокоиться.Мне нужно будет думать лишь о себе любимой.А это не по мне.Надеюсь что ещё смогу написать."06.04.2036.


На следующее утро,ребята проснулись из-за жутких криков Стива.Бегом они спустились по лестнице и мигом очутились рядом с диваном,где и лежал раненый.Они уже ни чем не могли ему помочь,всё что им оставалось,лишь слушать крики,и смотреть как он умирает от мучительной боли.
-Ему осталось жить всего пол часа Анни,что будешь делать?-спросив,Алекс посмотрела на девушку.
-Ничего.Совершенно ничего.Я уже ничем не могу ему помочь,так же,как и вы.-С болью в глазах и сдерживая слёзы сказала Анни.
Даже Дин не подходил и не трогал Анни,хотя она очень хотела,что бы её хоть кто-нибудь успокоил.
Прошло пол часа,как и сказала Ал,отец умер.Ребята похоронили его за домом.Убитая горем Анни ходила и собирала красивый букет цветов,после чего отнесла их на могилу отца.Все вместе они пошли искать оружие,но для начала зашли в первый попавшийся по пути магазин продуктов и наполнили все три сумки едой,но так,что бы легко было бежать,если что-то пойдёт не так.
На улице жутко пахло трупами,молодые люди просто не могли вынести этот запах и им пришлось прикрыть нос и рот руками.Они не смогли найти ни одного оружия,расстроенные и сильно уставшие к концу дня отправились искать новое помещение или дом,в котором можно остаться на несколько часов или дней,смотря по обстоятельствам.
На улице смеркалось,и ребятам всё же удалось найти дом,в котором по мнению Анни они смогут спокойно переночевать и даже провести в нём несколько дней.Заходя в дом,она попросила их достать еду из синего рюкзака,в котором находились овощи.
-Осмотритесь пока,а я приготовлю что-нибудь поесть,-сказала девушка.
Пока ребята осматривали дом,девушка нашла на кухне в шкафах приправы,картофель и молоко в холодильнике."Пожалуй,я знаю что приготовить"-подумала Анни.Через 15 минут Алекс и Дин пришли на кухню,где уже Анни успела приготовить овощной салат и пюре.
-Садитесь есть ребят,а потом идите спать.Что вы нашли в этом доме?-спросила Ан.
Первая начала говорить Алекс.
-Нуу мы нашли две спальные комнаты,уборную и куча одежды под наш размерчик.
-Ну о шмотках ты только думать и умеешь,-подколол девушку Дин.
Алекс зарядила ему кулаком в бок.
-А что ещё вы нашли,Дин?-Укоризненно посмотрела на парня Анни.
-Так,дай ка вспомню,ах да,ещё мы нашли библиотеку и много красок и рисунков в той же библиотеке.
-Отлично,теперь распределим,кто с кем будет спать.Значит так,в гостинной есть диван,на нём буду спать я,а остальные две спальные комнаты займёте вы.-Сказала девушка.
-Нет,так не пойдёт,почему ты будешь спать на неудобном диване?А мы в тёплых и мягких постелях,давай ты будешь спать с кем то из нас.Со мной например.-С игривой улыбкой на лице спросил Дин.
-Ну вообще,мне всё равно,просто я думала что вам будет не удобно...-Не успела девушка договорить,как парень уже перебил её.
-Значит решено,спишь со мной.
-О'кей,но,никаких касаний,иначе палец отрежу.-Взяв кухонный нож,Анни повертела им в сторону Дина.
-Договорились,я первый
в душ.-С весёлой и очень довольной физиономией сказал парень.
-Только посуду помой за собой.-Сказали одновременно девушки и засмеялись.
Пора готовиться ко сну,Анни ложится с Дином,а Алекс с найденным большим плюшевым белым мишкой,на его плюшевом пузике вышито имя Тэдди.И теперь,Ал твёрдо решила что Тэдди всегда будет при ней.
В доме погас свет и ребята уснули.

Следующим утром Анни почувствовала на себе крепко сжимавшую её талию руку Дина.Медленно и аккуратно она убрала её,оделась и пошла готовить своим друзьям завтрак.Через 20 минут стол уже был накрыт на троих,ребята как раз проснулись и приняли душ,спустившись они в который раз удивлялись её скорости и заботливости.Они видят что она стоит спиной,напевая жарит блины.Дин подошёл тихо сзади и напугал её,Алекс и Дин громко смеялись от сильного испуга Анни.
-Вы спятили?-Кричит Ан.
Еле успокоившись они подошли к подруге и заключили её в сильные объятия.Первой начала говорить Алекс.
-Ну прости нас,пожалуйста,просто мы не могли упустить такой шанс.И хватит о нас так заботиться...-опять же девушка не успела договорить,как Анни её перебила
-Хватит заботиться?Тут как бы я одна умею готовить,и ещё есть кое что,у нас война блин,а вы относитесь к этому несерьёзно!
-Ладно,ладно,-вступил в разговор Дин,-успокойся,мы обещаем,что будем в предь с этого момента относиться ко всему серьёзно.
-Хорошо,но если вам что-то будет не нравиться,этим будете заниматься вы,а теперь,закройте глаза,-сказала Ан.
Ребята её послушались,из другой комнаты послышались слова:"И не смейте открывать глаза!".Девушка начала сильно чем-то стучать и шуметь.Слышно было как она подошла ко столу и что-то на него поставила.И тут прозвучали следующие слова:"Открывайте".
Открыв глаза,ребята увидели на столе много алкогольных напитков.
-Сегодня можно отдохнуть,-произнесла Анни.

9 часов спустя.
Бутылок конечно же раскидано по дому не было,но произошло кое-что другое.
Девять часов вечера.Алекс спит одна,хоть и выпила она меньше,чем её друзья.Анна и Дин спали вместе,и они переспали.Конечно они были пьяны,но почти всё осозновали.Проснувшись,Анни была немного в шоке от того что лежит в постели одна.Голова девушки просто раскалывалась на части,как только она подумала о таблетке от головы и стакане воды,тут в комнату вошёл Дин с подносом на котором лежала таблетка от головы и стакан воды.
-Доброе утро красавица!Вижу уже проснулась.-С ослепительной улыбкой на лице он подал Анни поднос.Она тут же проглотила таблетку и осушила весь стакан.По немногу в голове начали всплывать воспоминания,и тут она вспомнила что произошло ночью между ней и Дином.Конечно парень давно нравился девушке и чувства у них были взаимные.Но такого она не ожидала,хотя глубоко в душе была очень счастлива.На её лице засияла улыбка.
-Спасибо большое,Дин,-девушка встала,подошла к парню,крепко обняла и поцеловала в губы.
-Странно,-сказала Дин,хотя и был очень счастлив,но так же удивлён,-ты раньше никогда себя так не вела.-С той же ослепительной улыбкой на лице произнёс он.
-А теперь,я всегда буду себя так вести.-Только они хотели поцеловаться,как в комнату вошла Алекс.
-Ой,простите ребят,я не вовремя,-засмущавшись девушка вышла из комнаты и мигом спустилась на кухню разогревать,что сегодня приготовила Анни.
-Кажется мы сильно её засмущали,-его улыбка была ещё лучезарней,чем та,с которой он зашёл в комнату.
-Ничего страшного,зуб даю,она уже отошла от шока и перестала смущаться,но мысли её идут полным ходом.-Произнесла Анни.-Ладно,иди к ней,а я пока что приберусь здесь,а то слишком уж большой бардак мы устроили.
-Хорошо красавица,как закончишь,спускайся к нам.-Парень чмокнул её в губы 7и ушёл в гостинную.
Как только Анни начала прибираться,опускаясь на колени и поднимая вещи из под кровати,она нашла гитару,чему была очень рада,ведь Дин отлично умел играть."Когда приберусь,-подумала девушка,-обязательно покажу свою находку".
проходит всего 10 минут,а Ан уже успела сделать уборку в комнате.Спустившись,она замечает что Дин и Алекс сидят в гостинной на диване,и что-то обсуждают.
-...хорошо,что ты её любишь,Дин.Если бы это было не так,я бы
тебя убила,ведь она моя лучшая подруга,и мы горой друг за друга.-Услышала девушка голос Алекс.
-Да,Анни очень хороший,светлый и прекрасный человек,не понимаю,как её можно не любить.-Как только Ан услышала эти слова,она подбежала к дину и крепко его обняв поцеловала.Для парня это было очень неожиданно.
-Что случилось?-Спросили одновременно Алекс и Дин.
Анни встаёт с колен парня,берёт в руки гитару и показывает её Дину.
При виде гитары парень очень обрадовался,встал с дивана,поднял девушку на руки и нежно поцеловал.
-Где ты умудрилась её достать?
-Под кроватью нашла когда прибиралась.-ответила девушка.
-Супер,будем в каком нибудь лесу,обязательно сыграю на ней.
Сидя за столом на кухне и ужиная ребята разговаривали о многом,Дин и Анни решили быть вместе,а Алекс открыла им свой талан.Она прекрасно умела петь. "Запись №57"
"Привет дорогой дневник.Я наконец-то смогла написать.Я и Дин решили быть вместе,завтра мы отправляемся в другое место,уходим из нашего маленького городка в лес.Я предложила одно прекрасное место у озера.Мы заскочим в один магазин спорт товаров и возьмём там палатки, и всё нужное для походов.Оказалось,что Алекс прекрасно умеет петь.И так,у нас есть гитара,человек умеющий петь и хорошее настроение.Плохо то,что никаких признаков военных пока что нет,боюсь,что всё будет как в фильме 5-я волна,сначала 1-я волна,истребление,2-очищение улиц.3-Проверка ,все ли уничтожены,4-окончательный захват территории.Но если всё так и будет,я не знаю,где нам прятаться и что делать.Пока,возможно скоро напишу." 08.04.2036

Солнце ещё не встало,а Анни уже собралась по магазинам.Собрав все вещи,умывшись,прибравшись и поев,девушка идёт будить друзей.
Для начала она будит Дина,затем Алекс.Та с возмущением встаёт с кровати и что-то бормоча себе под нос идёт в душ.
Когда все собрались,Анни попросила друзей быть серьёзными,не брать лишние вещи,и описала план,которому они будут следовать весь день.
-Ну что,9:00,идём.-Сказала Ан.
-Да,только сначала же в спортивный магазин?-Спросила Алекс.
-Угу,-ответил ещё не проснувшийся Дин,-ты что,совсем не слушала?
Покраснев,девушка опустила глаза,и не так громко,как обычно сказала
-Ну да,я просто сильно спать хочу...
-Алекс,-Анни положила руку на плечо девушки,-ты же помнишь,сколько времени занимал у нас такой поход по магазинам?-Подняв брови спросила она подругу.
Глубоко вздохнув,девушка ответила
-Эх,да,прекрасно помню,хотя мы и были быстрыми,но ходили до 11 вечера.
-Вот именно,а нам ещё до того места дойти надо,-вставил своё слово Дин.
-Ну вот и порешили,идёмте,не отставайте пожалуйста.-Сказала Анни.
Только как ребята начали выходить,Алекс с криками вспомнила,что забыла свой плеер на кровати,сбегав за ним,они спокойно отправились по магазинам,взять палатки,спальные мешки и пополнить свои запасы продуктов.
Прошло уже 6 часов,а ребята только сейчас нашли магазин спорт товаров.
-Не справедливо,как мы вообще могли забыть,что он здесь.-Проскулила Алекс.
-Да мы вообще не знали где он находится.-Рявкнула Анни!поняв,что сделала небольшую ошибку,она произнесла более спокойно.-Жаль,что мы не знали,где этот чёртов магазин.Лучше нам всем успокоиться,и спокойно пойти искать палатки.
Взяв всё,что нужно,они отправились в другой магазин напротив.Там они заполнили два рюкзака продуктами.С тех пор,как они отправились искать магазины,прошло 10 часов.
-Всё ребята,пора уже идти к тому месту.Уже 7 часов вечера,а мы вышли в 9 ровно.До этого места два часа пешком,а если ехать,то 1 час.Я думаю,мы сможем дойти.-Сказала Анни ребятам,посмотрев на них.
Прошло два часа.

Наконец-то ребята пришли.Такого потрясающего места они ещё не видели.Птицы не переставали петь.Тёплый ветерок обдувал лица пришедших и нарушивших тишину прекрасного леса.По озеру проходили круги.Такое ощущение,что комарик легонько дотронулся до воды.
-Как же здесь красиво,-прошептала Алекс.
-Не то слово,я же говорила,что вам понравится это место,наш сегодняшний путь хоть и был очень долго,но зато мы шли так долго не зря.-Сказала Анни.
-И когда же ты успела найти это место?-Спросил Дин.
-Я уже не помню,мы с мамой решили
выбраться в лес,и тут нам попалось это прекрасное место.Я помню,как мама учила меня плавать,как учила метать ножи,кататься на велосипеде.-Ан нырнула в воспоминания.
Дин и Алекс переглянулись.Подруга взяла её за плечи и немного потрясла.
-Очнись Анни,очнись.-Шептала девушка.
Выходя из своего транса она так посмотрела на девушку,что та немного отшатнулась.
-Прости,-сказала девушка,-ну что,пора раскладываться и готовить кушать,скоро будет самый красивый закат,и самый необычный.
Расставив две палатки,приготовив еду они сели у озера смотреть на заходящее солнце.
3 лучших друга сидели у озера и не представляли,что уже сейчас твориться теперь уже в тихом городе.

Брэвэрд
09.04.2036.
Время.:10/34.

Странные люди в комбинезонах ходят по городу убирая трупы.А за ними идёт около 50 военных.они заходят в дома,проверяют,остались ли люди.А если и остались выжившие,они расстреливали их,беспощадно и безжалостно.
Через несколько часов на улицах было чисто,а в домах ни единой души.
Подъезжает военная машина,из неё выходит человек в чёрном костюме.Достаёт флаг Франции,отдаёт его военным,те вешают его на огромный дом.Это означало лишь одно.Брэвэрд захвачен.

Утро.Все спят кроме Анни.Её мысли только ободном:"Что же там происходит, и права ли была я на счёт 4-х волн.Как нам дальше быть,построить свой домик и прожить до старости?Нет.Это всё обычные мечты,которые не исполнятся,не может быть такого,что мы до старости будем жить вместе,а с нами наши дети и внуки.Бред."И тут её размышления прерывает подходящий к ней Дин.
-Что случилось?Почему ты так рано встала?-В недоумении и в полусонном состоянии спросил парень.
-Мне просто захотелось посмотреть на восходящее солнце.Вдруг этот рассвет последний в моей жизни.-Задумчиво произнесла Анни
Парень посмотрел на девушку таким взглядом...Как отец смотрит на свю дочь,у которой в руке граната.
-Откуда такие мысли?Что здесь с нами можем случиться?-спросил снова ничего непонимающий Дин.
-Ну...просто я подумала...
-Продолжай,о чём ты подумала?
-Просто я подумала,что мы не сможем здесь построить свой домик и с нами будут жить наши дети и внуки.При этом,за всю жизнь нас никто не тронет.Это не возможно...детские мечты.
-Ну почему?А вдруг всё так и будет?Нас никто не найдёт здесь...-он не успел договорить,как девушка его перебила
-Так же как я и мама "не нашли" это место?-Спросила с серьёзным лицом девушка.Из её глаз ручьём полились слёзы,но она не издала ни единого звука.Не всхлипнула,не зарыдала.Её слёзы просто как бриллианты падали на траву.
Дин ничего не мог сделать,он знал,что это бессмысленно.Он просто подсел к ней,положил руку на талию и они молча смотрели на рассвет.
Через 3 часа проснулась и Алекс.
-А почему вы здесь?Я думала вы ещё спите.-промямлила сонная Ал.
-Садись покушай,лучше станет.-Сказала Анни.
-Мы уже давно здесь сидим,примерно три часа.На восход смотрели.-ни смотря ни на кого произнёс парень.
Дин и Анни переглянулись.Это значило,что они не будут ей рассказывать о мыслях,которые всплыли у Ан,пока она сама не захочет рассказать подруге об этом.
Ребята решили пойти за палками для костра.Но пока что они его разводить не будут.Все прекрасно знают,что нельзя разжигать костёр днём.
Пока они передвигались,Анни взбрело в голову проверить,что же происходит в городе.И решила сказать об этом друзьям.
-Алекс,Дин,остановитесь.-Произнеся это,девушка опустила голову.
-Что случилось?-одновременно спросили они.
-Я хочу сходить в город.Нужно проверить одну мою теорию.Только я одна,уверяю,со мной ничего не случиться,обещаю.Сегодня вечером я отправляюсь,ночью проберусь в город,так меня почти незаметно.Без всяких:"Никуда ты не пойдёшь" или "Я с тобой".Нет,я пойду одна,мне и так было трудно вам это рассказать.

11\24.
-Эй,я выдвигаюсь.Мне пора.-Сказала с грустью Анни.
Обняв друзей,она взяла рюкзак и пошла прочь.
Идя по тропинке,девушка снова и снова рассуждала о жизни и смерти,о том,что станет с друзьями,если она погибнет.
Через 2 часа она уже была на окраине города.Войдя в него,девушка увидела,что всё чисто.Никого нет.На данный момент её теория подтверждалась.Через 10
минут дошла до середины Брэвэрда.и тут,на одном из больших зданий увидела флаг франции.
-Что за чёрт,-прошептала девушка.-Что здесь произошло.
И тут послышался выстрел.Анни почувствовала жгучую боль.Пуля попала в правое плечо,ранение не смертельное.Девушка пыталась не издавать ни единого звука.И у неё получалось.Боль была на столько сильна,что Анни еле осознавала,что происходит.Но тут,ей в голову ударило что-то вроде адриналина.С раненой рукой она побежала к окраине города,откуда и пришла.Ей было всё равно.Ведь если она не придёт,ребята сочтут что она умерла.Нельзя этого допустить.Её мысли были лишь об этом.
Озеро.Дин и Алекс ждут появления Анни.С права от них шевелится куст,оттуда выходит Анни с раненой рукой,кровь до сих пор не остановилась,прижав левой рукой правое плечо,девушка медленно подходила к озеру.Ребята сорвались с места и подбежали к девушке.Та упала без сил прямо в руки Дина.
-Она без сознания,-произнёс парень.
-Да,гений,и она ранена!Живо неси её в палатку,а я принесу всё необходимое.-Сказала Алекс.
Проходит пару часов.Сквозь сон Анни слышит разговор друзей.
-...она ведь будет жить?-спрашивал Дин медика Алекс.
-Успокойся уже,с ней всё впорядке.Хотя я не могу сказать,что ранение несерьёзное,ведь она потеряла много крови.Пулю я извлекла,кровотечение остановила.Так что да,она будет жить,и через пару недель или месяц будет как огурчик.-сказала девушка.
Анни открывает глаза,что бы увидеть лицо своих друзей,ведь она думала,что и вправду больше никогда их не увидет.Алекс увидела это и кинулась обнимать подругу.
-Анни,ты очнулась,как же я рада.-Со слезами на глазах она крепко обнимала свою лучшую подругу,которую чуть не потеряла.

Рассказав о случившимся,девушка решила поделиться теми догадками,которые она записала в дневник.Они решили выдвигаться в то же время,что и Анни тогда.

Проходили дни,недели,ребята учились метать ножи,пока не достанут огнестрельное оружие.Ведь метание не бесполезно.Можно бесшумно метнуть в кого-нибудь нож,никто этого и не заметит.Но оружие им тоже нужно было,так же,как еда и вода.Обучившись всему,что знала Анни,ребята решили идти в город.Иначе никак.Они могли умереть от жажды и от голода.Так же,им просто необходимы были медикаменты.Собрав всё необходимое и взяв 3 сумки, ушли с их тихого и насиженного места.С тех пор,как Анни ранили,Дин и Анни не могли даже посидеть наедине.Каждый час,день и неделя за неделей они проходили обучение,но с простреленным плечом,девушке было больно и затруднительно метать ножи и учить ребят.
-И так,мы пришли.-Прошептала Анни.
Ребята стояли на окраине города.
-Может мне идти первому?-Спросил Дин.
-Что бы тебя ранили?Ну уж нет.Я этого не допущу.Я иду первая,у меня более меткое попадание,хороший слух и отличное зрение,особенно боковое.И не надо возражать.-С нотками злости в голосе произнесла Ан и посмотрев на друзей,девушка вошла в город.
Никакой ограды не стояло,и её это сильно удивило."Что же такое,ни ограды,ни военных"-подумала она помотав головой.
Девушка исчезла из виду.Тишина.И тут,из темноты виднеется тёмный силуэт.Вытащив ножи,Алекс и Дин приготовились атаковать.Но тут,послышался голос их подруги.
-Ребят,спокойно,это я,-прошептала Ан.,-всё чисто,можно идти.
Им пришлось шагать почти до центра города,войдя в продуктовый магазин,ребята набили один рюкзак,но так,что бы он был не слишком тяжёлый.
-Пожалуйста,давайте зайдём в магазин одежды.Прошу вас,-заныла Алекс.
Закатив глаза,Анни и Дин согласились на это,но только ради того,что бы весь город не услышал её воплей.
Они нашли магазин одежды.Войдя в него Алекс чуть было не упала,потому что её задержали Анни.
-Ты что?-начала возмущаться девушка.
-А ты что?Хочешь,что бы нас заметили?-ещё хуже начала злиться подруга.
Увидев её взгляд,Алекс отступила.Найдя всё,что ребятам нужно было,они поспешно покинули магазин.С довольным видом вышла оттуда лишь Ал.
-Хорошо,а теперь,идём искать огнестрельное.-Сказал Дин.
За всю ночь они обошли все магазины,и наконец-то нашли то,что им было нужно.
-Это же из России!-Воскликнула Алекс.
-Да тише ты!-Прошипела Ан.
-Прости.-Уже шёпотом ответила
девушка
И тут подал голос Дин
-АК-47,слов нет.Что они тут делают?-Радостно прошептал Дин.
-Да,это удивительно,даже очень.-Сдвинув брови произнесла Анни.-Ладно,набиваем 3-ю сумку и сваливаем отсюда.
Взяв гранаты,пистолеты,несколько предохранителей и три автомата они тихо пошли с одного конца города до того,с которого пришли.
-Стойте!-Чуть ли не в полный голос крикнула Алекс.-А медикаменты!Как же мы могли забыть?
-Точно!-ударив легонько себя по лбу согласился парень.-Блин,Ал,тебе спасибо,ты нас по другому магазину протащила!
-Ну простите,давайте в мой рюкзак положим,там места ещё много.-С виноватым видом сказала девушка.
-Ребят,время.-Произнесла тихо Анни.-Идёмте,зайдём в эту долбаную аптеку и потом сразу же быстро валим,без всяких остановок,потому что мы должны быть на месте примерно через 3 часа.Так что у нас остаётся всего лишь 1 час!Так что хватит болтать,идёмте.
Через 2 квартала которые заняли всего 20 минут,они нашли аптеку.Заёдя туда,Алекс взяла всё,что нужно.И зачем-то то,что вообще не надо.
-Алекс!Время!-Предупредила подругу Анни.
-Иду я!Иду!-Выходя,подруга хмуро посмотрела на "Врача".
-Всё,валим,и как можно быстрее.-прошептал Дин
Дойдя до окраины города,Анни всё больше мучал один и тот же вопрос:"Что за чертовщина!Почему ничего не случилось".Помотав головой,она спокойно догнала ребят и они пошли в своё укрытие.

Утро.Лес.Озеро.Пение птиц.Завывание ветра.Тишина и ничего больше.
-Всё.Спать.Когда проснётесь всё разберём.-Сказала Анни друзьям.
те послушно заползли в палатки и легли спокойно спать,зная,что с ними всё будет впорядке.Анни достала свой дневник.
"Запись 58".
"Привет дневник.Прошло так мало дней,а меня уже ранили.Когда я была в городе,в меня стреляли.Мы несколько недель учились метать ножи,потом у нас закончились запасы и нам пришлось обойти весь город.Из-за Алекс нам пришлось забить одну сумку одеждой.Я её не виню,просто...Мы потратили много времени на это.Хорошо,что с нами ничто не случилось.Рассказать мне больше нечего.Так что,до скорого." 22.04.2036
04:24
Убрав дневник,девушка взяла пистолет и решила не спать.Она будет охронять покой своих друзей.Вдруг что случиться.
10:45
Дин открывает глаза и не понимает,где Анни.
"Наверное опять рано встала"-подумал парень.
-Ты чего опять так рано встала?-Он видит у неё синяки под глазами,а сами глаза красные.Как будто она вообще не спала.
-А я и не спала.-Прошептала девушка,слушая как поют птицы и смотря на лес.
Он очень удивился и немного разозлился.
-Какого чёрта!Почему!Ты устала и рана так и не зажила.Тебе нужно отдыхать!-Повысил он голос.
-Я боялась,что кто-нибудь может напасть.Вдруг нас выследили.Я боялась за вас.-Опуская глаза произнесла девушка.
Дин остыл после этих слов,сел к ней и поцеловал в лоб.Вздохнув он произнёс
-Прости и спасибо,что беспокоишься,но и себя изводить не стоит.
-Хорошо,но тогда нужно не спать,пол ночи я,пол ночи ты,потом Алекс.
-Ты и вправду думаешь,что с нами может что-то случиться?
-Да,по этому стоить сменить место.
Он посмотрел на неё и тихо произнёс
-Ладно,но давай подумаем об этом завтра.А пока поспи.Проснёшься,и мы будем всё решать.
-Только не разбирайте вещи и всё остальное без меня.
Отдав пистолет Анни отправилась в палатку.Со спокойной душой она всё же смогла уснуть.
4.18
Открыв глаза она не поняла,что происходит.Анни находилась не в том месте,поскольку не слышала того пения птиц и шелест листьев.
-Что случилось?-спрашивала она в темноту
-Что здесь произошло?Ребят!Эй,да где вы все?-Девушка начала паниковать.
Выйдя из палатки,она замечает два трупа завёрнутых в чёрные мешки.Расстегнув молнию первого мешка,увидела лицо своей подруги,а открыв второй мешок,она с криком как можно быстрее поднялась и убежала прочь.Она бежала,бежала всё ближе из тьмы к свету.Добежав до белоснежного как крылья ангела света,она удивилась появлению живых и нетронутых друзей.Плача,девушка упала на колени и начала рыдать.Немного успокоившись она почувствовала,что земля уходит из под ног,волосы поднимаются вверх,тело перестаёт её слушаться и наконец она понимает,она летит обратно в бездну.
Вечер.Крики Анни
услышало пол леса.
-Эй,успокойся,успокойся!-Дин крепко держит её за плечи и трясёт что есть сил.Но потом понимает,что это не поможет,он обнимает девушку и притягивает её к себе.Через 20 минут,Ан наконец-то успокаивается.
-Что же с тобой случилось?-прошептал парень.
-Я проснулась,вышла из палатки,увидела ваши тела,побежала,потом увидела вас живыми,а после я снова падала в чёрную как сам плащ смерти бездну.-Дрожащим голосом прошептала она.
В глазах девушки парень прочитал страх.
-Успокойся,ты ведь прекрасно знаешь,что с нами ничего не случится,ведь именно ты нас защищаешь.Мы в тебя верим.Ты ведь не дашь нас в обиду.-После этих слов,девушка успокоилась,но что-то тревожило её душу.
12.34
-Ребят!-Крикнула Анни,-я отойду не на долго,не волнуйтесь.
Дин и Алекс смотрели,как подруга скрывается в тёмной чаще.Им стало страшно за неё,но потом,они начали снова разбирать вещи,как и попросила сделать их девушка.
через пол часа она вернулась с улыбкой на лице и хорошим настроением.
-Я кажется знаю,где будет наше новое место проживания.Вот только это будет не рядом с озером,а рядом с водопадом.
Друзья очень удивились,откуда она знает такие прекрасные места.
-В смысле...рядом с водопадом,откуда вообще тебе известно,где у нас есть такие места?-Спросила Ал.
-Нуу... вы ведь знаете,что я много ходила в походы по поиску самых красивых мест нашего огромного леса,-ответила девушка.
-Значит решено,-просиял Дин,-мы идём туда сегодня же!
-Да,и до того места всего 4 часа ходьбы.Весело нам будет,и не заметите,как мы дойдём.-Ещё больше обрадовалась Анни.-И так,для начала собираем палатки,затем,все наши вещи раскладываем по рюкзакам.И отдохнув,искупавшись отправимся к тому месту.

Придя в то место,о котором говорила Анни,ребята сильно удивились,оно в сотни раз красивее чем то,в котором они провели примерно месяц.
Пение птиц совершенно отличается от того,что было там,вода стекала с горы,хоть и шумно,но прекрасно.Как рассказывала девушка,ночью здесь много светлячков.В хорошую ночную погоду,луна освещает это место,сам водопад и маленькое озерцо светится.
Разложив вещи,ребята сразу побежали купаться прямо в одежде,вода тёплая как парное молоко.

"Запись №59"
"Ну привет дневник!Прости,но ничего интересного рассказать не могу,изменилось лишь то,что мы сменили место,я знаю ещё как минимум 3,так что вечно скрываться мы не можем.А ещё,моя рука уже почти зажила.Мы успели сходить в город перед отправкой,я побоялась что за нами следили и не спала всю ночь,потом меня застукал Дин,заставил уснуть.Но мне приснился жуткий сон,рассказывать долго,так что не буду.Потом напишу."23.04.2036
17.41

-Ты права,-перебила мысли Ан Алекс.,- мы не сомжем переходить с места на место.
Подруги сидели у водопада наслаждаясь свежим воздухом и рассуждая о том,что же они будут делать дальше.
Проходят секунды,минуты,часы и наконец приходит Дин.
-А может нам начать сражаться?-спросил парень
-Нет,мы не опытные дети которые еле могут стрелять.-Произнесла Анни.
-Но у нас есть сила,ум,мы выносливые...-опять же он не успел договорить,как его снова перебивает Ан.
_Да не сможем мы выступить против них!!!!-Крикнула девушка на своего парня.-Это невозможно!
В кустах послышался шорох.Друзья тут же обернулись.
-Кто это?!-шепнула Алекс
-Не знаю,возможно нас нашли,-произнесла еле слышно Анни.
И тут послышался выстрел.

Вечер.Тёплый ветер.Пение птиц.Эхо разносящееся по всему лесу.Вся жизнь пронеслась перед глазами ребят.
У Анни снова идёт кровь из плеча,вот только уже из другого.
-Твою ж теорию Эйнштейна,-произнесла девушка и упала без сознания.
Подруга кричит не в силах поверить в происходящее.В её голове не укладывается,как их могли вычислить.
Дин поднимает свою любимую на руки и пихает Ал,что бы та очнулась.
-АЛЕКС!ДА ЧТО С ТОБОЙ!ОЧНИСЬ НАКОНЕЦ,ХВАТАЙ ОРУЖЕЕ,ПРИПАСЫ И ВАЛИМ!-наконец она пришла в себя.
-Дда,-заикавшись и со слезами на глазах произнесла девушка,-уужже идду.
Она хватает вещи.Надевает на Дина один рюкзак,а сама берёт ещё два,и они уходят.
Ребята смогли скрыться лишь ближе к ночи убежав глубоко в лес.
-Тормози,-сказал парень,-здесь нас не
догонят и не найдут.
Затем он аккуратно,со всей осторожностью ложит Ан на землю.
-Нужно развести костёр,не очень большой,я пока схожу за палками,ветками,а ты,посмотри что мы успели взять.
-Всё кроме двух палаток,но у нас есть ещё одна,я смогла её взять,-сказала девушка упавшим голосом.
-Вот и отлично,тогда я приду и помогу поставить её.
Девушка кивнула,после чего парень скрылся в тени леса.

Проходит день,два,а бедная Ан так и не очнулась.
-Так с ней всё в порядке,или нет?-Нервы парня уже на пределе.
-Да,я же сказала,ещё 7 сантиметров,и пуля задела бы сердце,но ей повезло,в очередной раз.-всё тем же отречённым голосом говорила девушка.-Мне и самой не легко,я очень хочу,что бы она наконец очнулась,так что прошу тебя,успокойся наконец,ты портишь нервы не только себе,но и мне тоже.
-Хорошо,я успокоюсь,и очень надеюсь на её скорое выздоровление.Ложись спать.
Они наконец то за долгое время смогли уснуть.На следующее утро у Алекс началась паника,она не обнаружила тело Анни на месте.
-ДИН!ОЧНИСЬ!АННИ НЕТ НА МЕСТЕ!
Как только она произнесла эти слова,из-за кустов вышла Ан.
-Где ты была!-Ал схватила бедную девушку за плечи и начала трести.
Та упала на колени и сжала крепко зубы что бы не закричать,а из её глаз градом начали капать слёзы.
Дин выбегает из палатки и пытается угомонить рассвирепевшую подругу.
-Хватит,у неё же ранено плечо,что ты творишь,она же еле сдерживается что бы не закричать!-накричал он на неё.Подошёл к Анни и взял её на руки.
-Тише моя девочка,всё в порядке,рука сильно болит?!?
Девушка помотала головой вверх и вниз.
Уложив её в палатку,Ан наконец-то начала говорить.
-Я знаю другое место,оно поблизости,я как раз туда ходила,рядом с речкой есть заброшенный домик,но он нормальный,там можно жить,нужно только его немного подправить.
-Хорошо,поспи,а завтра если ты будешь в силах ходить,ты покажешь нам где оно.-Произнёс парень поцеловав её в лоб.
Хорошо отоспавшись ребята собрали вещи и отправились в путь,молча ни промолвив ни одно слово они приближались к домику,и наконец увидели его.
-Ого,этот тот самый?-удивилась Лекс.
-Да,он маленький,но мы там уместимся,нам будет уютно,-хриплым голосом произнесла Анни
-Так это же здорово!-воскликнул парень,-но что там нужно подделать?-спросил Дин
-Да так,там пол немножечко скрепит и окно вставить нужно,вот и всё.
-Но он прекрасен снаружи!Ты посмотри,обвит каким то растением,крыша вся зелёная,да,домик не двух этажный,но такой прелестный!-начала возражать подруга.
-Да,соглашусь,ну что ж,заходим,-прохрипела Ан.
Зайдя в дом,первым делом они почувствовали как в нём холодно,хотя на улице было очень тепло.
-Здесь три комнаты,одна спальная в которую умещено три кровати,кухня и уборная.
-Круто!Мне всё нравится.
-Ты сначала дом весь осмотри,-ухмыльнулся Дин
Та посмотрела на него хмурым взглядом.
-Не будем ссорится,сделаем так,разделимся,я приберу кухню,Лекс спальную комнату,а Дин уборную.Все согласны?
Ребята кивнули и пошли осматривать и убирать всю грязь и пыль.К концу дня дом блестел изнутри,так как в домике был камин,они разожгли его и через некоторое время в домике стало тепло и уютно.Анни приготовила покушать из того,что они успели спасти во время нападения.Ал постелила кровати,а Дин нашёл погреб с вином.
-Здесь нас точно не найдут,-сказала совсем обессиленная Ан.
-С чего ты взяла?-Удивилась подруга.
-А с того,-вмешался Дин,-что этого места нет на карте Брэвэрда,мы уже за границей города.-С умным выражением лица произнёс парень.
-Да,Дин прав,-сказала девушка.
-Анни,а давай ка ты приляжешь и поспишь немножечко,-предложила Лекс.
-Да,думаю это мне сейчас и нужно.
-Я отведу тебя,-вызвался Дин.
Девушка кивнула и зашагала в сторону спальни.
Дойдя,парень взял её на руки,поскольку у бедняжки уже не было сил,он убрал одеялко,положил её на кровать,накрыл и поцеловав в лоб отправился в гостинную к подруге.
-Ну,что мы будем делать?
-В каком это смысле?-поинтересовалась девушка.
-А в прямом,нас ведь всё равно могут найти,да и еды осталось не так уж и много,патронов тоже.
-Слушай,давай об этом потом,потому что я хочу исследовать пулю которая попала в
Анни.Я думаю что эта пуля-датчик слежения.Ведь Великобританцы не такие уж и тупые.
-Ладно,исследуй,а когда закончишь,поговорим о том,что я сказал.
-Хорошо.Но главное,что бы Ан об этом не узнала.
-Не беспокойся,она уже спит.
На самом деле девушка не спала,она просто не смогла уснуть,и по этому слушала разговор друзей,конечно озлобы на них не держала,потому что знала,что они это делают ради неё.Достав дневник,девушка начала писать.
"Запись №60"
"Привет дневник,в меня снова стреляли,воть только попали уже в левое плечо,жутко,не так ли?Лекси думает,что это датчик слежения который она извлекла из меня.Припасов похоже осталось очень мало,да и Дин думает что нас опять найдут.Хотя я так не думаю.Но нам нужно отрпавляться в другой город,он находится рядом,там живут мои родственники,тётя Мэлэни и дядя Джейми.Они нам помогут,хорошо, что паспорта у нас есть,и вещи тоже.А иначе через границу нас попросту не пропустят.Я расскажу об этом друзьям.Пока."
27.04.2036
23\55
На следующее утро,девушка просыпается чувствуя,что рука Дина находится на её талии,она поворачивается лицом к нему,целует,встаёт с кровати и видит как Лекси роется в своём телефоне,а рядом лежит айпад с наушниками.
-Доброе утро,-голос девушки восстановился.
-Доброе,ого,ты уже не хрипишь,здорово,значит горячая ванна помогла.Как я и думала.
-Да.похоже на то.
-Плечо ещё болит?-поинтересовалась Ал
-Да,болит,но терпимо.Слушай,когда Дин проснётся,идите кушать,я вам кое что расскажу.
-Да и мы тебе кое что расскажем.
-Хорошо.Я пока пойду чего-нибудь приготовлю.Пожелания есть?
-Да.У нас есть лук,морковь,соль и картофель?
-Есть,а ты что,пюре с подливкой захотела?
-Ага,ты прям читаешь мои мысли,ладно,приготовлю.через 20 минут буди Дина если сам не соизволит проснуться.
-Замётано.
Через двадцать минут парень проснулся сам,без помощи Алекс.
-Идём кушать,Ан наверное уже всё приготовила.
-да во сколько вы вообще проснулись?-спросил он немного удивлённый.
-Я часов примерно в 9,а она в 11.Долго же ты спишь,уже ведь 13\15.
-Да ну?О'кей,идём кушать.
Зайдя на кухню они обнаруживают девушку сидя рядом с холодильником и облокачиваясь на него.
-Анни!-в один голос закричали друзья.
-Что с тобой!?!-Спросил первым делом Дин.
-Ты чего?Что случилось?Тебе сильно плохо?-Сразу несколько вопросов задала Лекси.
Немного приоткрыв глаза она увидела испуганные лица,хотела сказать что всё в порядке,но силы покидали её,она не могла даже говорить.
-Девочка моя,не теряй сознание!-умолял чуть ли не плача парень
-Она вся горит,у неё жар,боже мой,вот только не говори что ты в лесу так простудилась!-Сразу включила врача подруга.
Бедняжка наконец нашла силы в себе и смогла говорить.
-Ребят,не волнуйтесь,я в порядке,мне просто стало плохо,Ещё меня стошнило один или вроде несколько раз,но это ничего,садитесь кушать,а я пойду и приму ванну.
Друзья переглянулись и потом посмотрели на девушку.
-Нее,так не пойдёт,я сам тебя отнесу,а Алекс посидит с тобой.
-Нет,не нужно,я сама,правда,мне уже немного лучше.
еле как встав,она опираясь обо всё что видит начала идти в уборную,но шла она так не долго,споткнувшись об какой то угол её нос чуть не встретился с полом,но Дин успел вовремя.Он подхватил её на руки и сказал,
-Нет зайчик,никуда ты самостоятельно не пойдёшь,с этого дня,пока не выздоровишь будешь под нашим надзором,-с довольной улыбкой произнёс он и понёс Ан в ванную,подруга последовала за ними.
-Так,всё,я выхожу,а ты дальше разбирайся со своей подопечной,а я кушать.-довольный он вышел из комнаты.
-Эй!Ну так же не честно!-Воскликнула недовольная Ал.
Из кухни послышался голос Дина
-Всё очень даже честно!Приступай!
Девушка со вздохом подошла к своей подопечной.
-Не надо,я сама,-прохрипела Анни.
-Успокойся и сядь в ванну,живо!
Девушка не ожидала что подруга будет вести себя так агрессивно и по этому послушно выполняла всё,что говорила Алекс.Через час обе вышли с приподнятым настроением и направились на кухню обедать.
-Я вижу у кого-то хорошее настроение!-Войдя в кухню сказал парень.
-Ага,мне уже намного лучше.Значете что?Мы должны составить план как пойти к моим тёте и
дяде.Здесь поблизости есть город,граница находится у речки,но там сломан мост,я уже продумала весь план так что собираемся в 4 часа дня здесь же.Будьте готовы к новой информации.-произнесла с серьёзным видом Ан и ушла в комнату,за ней же пошёл Дин и чем они там занимались до 4-х часов было не известно лишь Алекс которая отправилась к речке у домика размышлять о жизни и о том,что постоянно тревожит подростков.В 4 часа дня они все собираются на кухне.Анни идёт с растрёпанными волосами,приподнятом настроении и карта в руке.
-Да что вы там делали?
-Я дорисовывала план,а Дин меня фотографировал.
Дин и Анни переглянулись и на их лицах появились улыбки.Ведь она ещё вчера успела сделать план,хоть ей и было плохо.Да и тем более ребята долго не оставались на едине,а всему виной обстоятельства.
-Итаак,-Ан раскладывает карту,-слушайте внимательно,вот здесь,в левом верхнем краю карты находимся мы,а вот здесь,-она показала в нижний правый угол,-находятся мои тётя и дядя.Но есть одно но,мы должны пересечь реку,а там сломан мост,по этому мы срубим длинное и крепкое дерево и пройдём по нему на другую сторону,кстати,на другой стороне нас ждёт ещё одно испытание.Прямо рядом с границей,буквально в метре от неё и до самой реки идут колючие кусты,я честно не знаю как мы будем пробираться через них.Дальше,если нам повезёт и там будет стоять добренький мальчик Мэтью,которого я знаю,но он меня нет,то он просто спокойно нам поверит,потому что говорить буду я.Если я попрошу кого-то из вас,вы будете говорить.Так же нам придётся пройти и начальника,а мне проверку от врача с моими ранами и не факт что врач меня уведёт.Всё ясно?
-да!-в один голос сказали ребята.
-Вот и отлично,а сейчас занимайтесь своими делами,через 2 недели мы осуществим свой план,завтра если не будет дождя мы пойдём рубить дерево,на следующий день потащим дерево к реке и если останется время,мы перекиним один конец дерева на другой берег реки.
После этих слов Дин пошёл за фотоаппаратом,Алекс прибираться,а Анни готовить.

2 недели спустя.Берег реки.
-Вы точно всё помните?-завязывая волосы спросила Анни.
-Да!-в один голос ответили ребята.
-Мы всё поняли,главное сейчас не облажаться.-Сказал парень.
-Нет,главное не облажаться когда я буду разговаривать с начальником охраны и Мэтью,если он конечно там будет.

Переходя на другой берег реки,Алекс чуть не упала в воду,хорошо,что Дин шёл за ней.Впереди их ждали колючие кусты,благодаря которым границу не так просто пересечь.Добравшись до кустов,ребята были все исцарапаны,но странно было то,что одежда фактически не пострадала.Когда они доползли до конца,то решили остаться в кустах и сразу не показываться служащему парню,которым и оказался Мэтью.
Парень услышал в колючих кустах шуршание,и не поверил своим глазам,как кто-то может в них прятаться.Они же невероятно колючие!
"Уму непостижимо"-подумал парень,-Кто там?Выходите с поднятыми руками,и никаких резких движений.
Самой первой показалась Ан.
-Привет,Мэтью!-с улыбкой произнесла она.
-Откуда ты меня знаешь?-удивился Мэт,и потом он её вспомнил,когда-то они играли вместе,хоть это и было довольно давно,но он вспомнил.-Точно!Ты Анни!Я тебя помню!Мы вместе играли в детстве.
-Ого,а ты это оказывается помнишь!-Воскликнула Ан.-Ребята выходите,только осторожно.
В кустах послышалось шуршание и ребята вышли на свет.Мэтью сразу обратил внимание на Алекс и понравилась она ему с первого взгляда.
-Ладно ребята,ждите,я свяжусь с начальником,он скоро придёт за вами и вы не волнуйтесь из-за допроса,если что,я вставлю совё слово.
Проходит 15 минут и наконец то начальник прибывает на место так сказать происшествия.
-Докладываю!Трое вышли из леса и доложили что на их город напали,при этих людях имеется паспорта и все документы.Я полагаю нужно вызвать их на допрос и осмотреть девушку.Она два раза была ранена.Две девушки и один парень в бегах.Пострадавшая заявила о том,что они хотели придти к нам,попросить помощи и что бы мы отвели их к тёте и дяде пострадавшей.

Прошло достаточно много времени с тех пор,как нам задали "Маленькое" количество вопросов и осмотрели мои ранения.На это всё
ушло примерно три часа.Затем ещё час на то,что бы выяснить,существуют ли вообще мои тётя и дядя и есть ли они вообще в базе данных этого города.Тут опять приходит начальник с папкой в руках.
-Ну что,детишки,вам повезло,дядя и тётя вашей подруг действительно есть в нашей базе данных.Скоро они приедут за вами.Так же за городом,спасибо конечно же вам троим,будет вестись строгое наблюдение,кстати и за вами тоже.Есть вопросы?
-Да!-Сказал Дин.
-Задавайте какие-либо вопросы,я отвечу.-Произнёс с серьёзным лицом начальник.
-Где Анни?Что вы с ней делаете?И когда вы нам её вернёте?-Спросила Алекс.
-Слушайте,ваша подруга получила два серьёзных ранения.Пулевых,а не обыкновенных царапин ножечком.Ей повезло,что у неё в тот момент была ты-Алекс,и ты-Дин.Если бы не вы,она бы прожила в этом лесу всего неделю после первого же ранения.Но сейчас,хоть рана и зажила,врачи сказали,что она больше не сможет заниматься каким либо спортом.Но она девушка настойчивая,упёртая и довольно сильная.Так что я думаю запрет врачей ей не помешает.Она сейчас до сих пор на осмотре,придёт..-он посмотрел на часы на руке,-примерно через 5-10 минут.Вас троих заберут дядя и тётя Анни.
-Спасибо.А мы можем узнать ваше имя?А то начальником вас называть не очень хочется.-Задала очередной вопрос девушка в тот самый момент,когда начальник собрался уходить.
-Да.Меня зовут Уолтер Сноуден.Можно просто-Командир Сноуден.
-Хорошо.Будем знать.
Как и говорил Сноуден,Ан пришла к ребятам в течении 5-10 минут.И как только она вошла,ребята кинулись её обнимать.
-Как хорошо,что всё хорошо кончается.-Прошептала Ал.
-Это точно.-С улыбкой на лице ответила подруге радостная Анни.
Ну и конечно же через пол часа,к ним приехали дядя и тётя.


-Тётя Мэгги!Дядя Оливер!-с криками Анни бросилась к родным в объятия.
-Ох,девочка моя,как мы рады тебя видеть!-Чуть ли не плача сказала тётя Мэгс.
-Ну тётя,не плачь.Всё ведь хорошо!
-Да,всё просто супер.Ну что,ребятки,здравствуйте!-Поздоровался дядя Олли с Лекси и Дином.
-Здравствуйте!-Одновременно сказали они.
-Ну что,идёмте с нами,теперь вы часть нашей семьи.Дома,когда приедем,вы мне всё расскажите.Кто вы,и как давно дружите с нашей крестницей.
-Хорошо!А можно мы тоже будем называть вас тётя Мэгги и дядя Оливер?А то нам как-то неудобно.-Немного покраснев спросила Лекс.
-Конечно же можно!-Видимо ребята тёте сразу же понравились.
Запись №61.
"Приветик дневник!Прости,долго не пишу из-за того,что времени мало.Вобщем,я,Дин и Алекс добрались до тёти и дяди.Приняли они нас с распростёртыми объятиями.У меня всё налаживается.Надеюсь,что наша армия разберётся с теми кто убил моих маму и папу и уничтожил всё население нашего города.Ненавижу этих людей.Ладно.Надеюсь,что скоро напишу.И число ставить лень,так что просто год."
2039.

Спустя 2 года.

Анни и Алекс гуляют по пляжу у моря.Лёгкий ветерок и приглушающий шум волн.И кричащие над морем чайки.Ммм..Всё что нужно для спокойствия.
-Не жалеешь,что бросила Дина тогда?-Прервала размышления подруги Алекс.
-Нет.Не жалею.Он изменил мне с подругой из колледжа.Пошёл он к чёрту.
-Но это же было под действием алкоголя!-Воскликнула она.
-А что он тебе рассказал про тот скажем так печальный вечер?-Поинтересовалась Анни.
-Нуу,он сказал что переборщил с выпивкой и какая то девчёнка затащила его в комнату и что она очень была похожа на тебя.
-Интересно.Я ведь видела видео с камер.Ал,он выпил всего то 1 стакан виски и потом,он нашёл себе какую то блондинку и потащил её на верхний этаж.А уже потом,те,кто стоял на втором этаже мне рассказали,какие громкие стоны оттуда доносились.-С тоской в глазах и глубокой раной в сердце она всё же вспомнила тот печальный момент её жизни.
-Может ты всё вернёшь и возьмёшь с него обещание никогда не ходить в клубы,пабы без тебя?
-А смысл?Два года прошло Алекс,два года!Он даже не соизволил позвонить и извиниться!
-Ну а вдруг он прямо сейчас ждёт,что ты позвонишь ему и скажешь те самые заветный слова прощения?
Глубоко вздохнув и посмотрев на подругу,Ан достала телефон из кармана и набрала номер Дина.
... ... ...
-Алло!Анни!Это ты?!-Спросил он её.
-Да,Дин,это я,Анни.-Набрав в грудь больше воздуха она всё же осмелилась сказать это,-Дин,я тебя прощаю.
-Господи!Анни!Как я рад!Прости меня идиота за всё!Я так счастлив что ты мне позвонила!Тысячи кратное прости!Прошу тебя,прости меня!-Начал умолять парень свою возлюбленную.
-Два года прошло,а ты всё ещё меня любишь?-С удивлением и еще видной улыбкой спросила она.
-Да,я до сих пор тебя люблю.И никогда не разлюблю.Ты-моя единственная.Я прошу тебя,вернись ко мне,мы через столькое прошли вместе.
Немного подумав,она всё же согласилась и Дин и Анни вновь стали той самой счастливой парой,которая была два года назад.
-Алекс.
-Что?
-А ты знаешь...знаешь,когда мы окончательно теряем дрогих нам людей?
-Нет.
-Когда больше не ощущаем боли от их потери.А я ощущала до сегодняшнего дня.Но даже сейчас,мне больно.Наверное из-за того,что мы долго не виделись.
-Думаю что да.Может всё таки вернёмся?А то мы уже очень долго находимся в Бостоне.
-Да,ты права,пора возвращаться домой.Эх,слишком рано мы остались без родителей.Очень рано стали взрослыми и самостоятельными....

Идя По побережью подруги строили планы на будущее.Анни хотела пойти архитектором или дизайнером,а Алекс хотела стать фотографом и путишественницей.Но обе понимали,что путешественница из Ал никакая.
"Теория хаоса говорит,что даже небольшое изменение в исходных условиях может привести к очень непредсказуемым результатам."


Рецензии