Диктовки Владык

Одна ветвь планетарного древа — это существование нынешней цивилизации на планете Земля. Не один и не два цикла проходила планета по пути эволюции. Существование более высокоразвитых цивилизаций на заре формирования планетарного тела вносило весомый вклад в общую картину развития. Нестабильность магнитного поля приводила к частым подвижкам тектонических плит. Формировался своеобразный корсет, энергетическая структурированная мембрана, которая стабилизировала бы магнитное поле планеты в случае резкого падения энергетического фона. Менялась частота восприятия физического мира, подбором оптимального варианта. Каждый цикл вносил свои коррективы . От чего это зависело — в первую очередь от потребностей самой планеты в тех энергиях, которые в тот момент ей были необходимы. 69 раз происходила переполюсовка, раз за разом увеличивая длину цикла. Может быть что то вам покажется странным, но это необходимый процесс эволюционного развития. Веерная передача информации так же основывается на подобных процессах, позволяя распределять информационный поток короткими разнополярными импульсами. С каждым циклом вибрации повышаются на уровень выше предыдущего, планета входит в область более высоких энергий. Раз за разом менялся облик планеты увеличивалось количество параллельных миров, оставалась неизменной лишь внутренняя структура, сам каркас планетарного тела. Так или иначе, все процессы взаимосвязаны друг с другом - малейшие изменения в магнитосфере планеты влияют на частоту и качество реакций взаимодействия. Тот незначительный процент знаний, который я вам даю, позволяет не загружать ваш мозг слишком большим объемом информации, это сейчас не главное. Основная цель нашей беседы — познание истины существования всего живого на планете. А истина — это взаимовыгодный обмен энергиями, гармоничное сосуществование, не приносящее вреда окружающему миру. Сейчас наступает очень ответственный момент, земная твердь до предела напряжена, осталось не так много времени. Что это — армагедон или очередной эволюционный скачок, решать вам. Да, человечество наделало очень много ошибок, планета молит о спасении. Каким станет ваш завтрашний день, во многом зависит от вас.
Возлюбленный Эль Мория 29.05 2018 11:20


Рецензии